ГОЛОВНА / ПРЕС-ЦЕНТР / Інтерв'ю
Андрей Ильин, Durable: Ты должен любить тот продукт, который предлагаешь!

...

Крупнейший международный бренд – СITIZEN – поделился с «Сегмент.Ру» своими мотивами участия и поддержки первого закрытого клубного мероприятия для конечных потребителей канцелярско-офисной продукции.

Актуальный разговор с руководителем компании ЗАО РИК "Ликор", г.Сыктывкар

В феврале 2014 года пройдет юбилейная Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка». В 10-й раз представители канцелярского рынка будут выбирать лучших из лучших.

«Сегмент.Ру» продолжает серию публикаций, посвященных развитию на территории России канцелярских сетей фирменной торговли. На этот раз в нашем поле зрения – проект GrossHaus. Андрей Геймбух, генеральный директор компании, поделился с нами своим видением ситуации.

Юрий Федорчук, директор компании "Завод офисных принадлежностей "Арника"

Совсем скоро российскому филиалу японской корпорации PENTEL исполнится 3 года. О промежуточных итогах работы, инновационных продуктах, о состоянии российского рынка канцтоваров и его ближайшем будущем мы беседуем с генеральным директором компании ПЕНТЕЛ РУС Владимиром Судариковым.

7 лет назад в России была организована первая деловая площадка для игроков российского рынка лицензирования. Ее инициатором выступила Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ), объединяющая более 170 российских и зарубежных компаний.

Алла Мирная, издатель и главный редактор журнала КАРАНDАШ

...

Компания UDC Liсensing Agency была создана в 2011 году и является первым украинским лицензионным агентством полного цикла. Гордость каталога компании – классика анимации «Киевнаучфильма». Директор агентства UDC Олег Судак поделился с нами сегодняшними достижениями, благодаря которым знакомые нам с детства проекты набирают обороты в XXI веке.

Об изменениях в стратегии I.T.I. и о новых проектах накануне дня рождения компании мы беседуем с её генеральным директором Еленой Шкеда.

Не так давно «Вестник лицензионного рынка» подробно рассматривал лицензионный опыт косметической фирмы «Компания Клевер». Насколько актуальны лицензионные бренды на рынке детской косметики?

Сегодняшний гость рубрики – Владислав Васильевич Стамбурский, самый загадочный топ-менеджер нашего рынка. Накануне 20-летия «Компании «ВИВАТ» ее генеральный директор приоткрыл секреты успеха своего бизнеса.

Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира, компания является одним из крупнейших мировых лицензиаров, сотрудничающим как с лидирующими производителями, так и молодыми компаниями...

В этом году в Москве в шестой раз состоялся Большой Фестиваль мультфильмов, представивший гостям немало интересных работ, созданных аниматорами из разных стран.

На прилавках магазинов есть игрушки, отмеченные особым знаком в виде красной лошадки. Это значит, что игрушка одобрена Центром психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек МГППУ.

Дмитрий Ловейко, управляющий директор ООО «Маша и Медведь», председатель Комитета по лицензионной деятельности АИДТ, согласился ответить на вопросы "Вестника" и рассказать нашим читателям о ситуации с распространением контрафакта, сложившейся на российском рынке детских товаров.

Дмитрий Ловейко, генеральный директор ООО Студия «АНИМАККОРД», председатель Комитета по лицензионной деятельности АИДТ, согласился ответить на вопросы "Вестника" и рассказать нашим читателям о ситуации с распространением контрафакта, сложившейся на российском рынке детских товаров.

Сегодня Россия входит в группу лидеров стран по количеству пользователей Интернет, включая мобильный Интернет, а также по числу зарегистрированных национальных доменов (в зоне RU) и многим другим параметрам. Мы каждый день слушаем музыку, скачиваем фильмы, ведем свои блоги, знакомимся в социальных сетях.

Мы продолжаем серию публикаций, рассказывающую о том, как правильно выбрать лицензионный бренд. На этот раз нашим экспертом выступила Татьяна Кузнецова, заместитель генерального директора ООО «Компания «Грако М».

Как минимизировать риски, начиная работу с лицензией, в чем должна проявляться креатавность производителя лицензионных товаров, можно ли лицензировать консервированные грибы и как развивать лицензирование российских государственных символов - читайте обо всем этом в интервью с нашим экспертом.

Осталось чуть больше месяца до старта осенних отраслевых выставок. Сегмент.Ру решил поговорить с Татьяной Калининой, исполнительным директором АПКОР (Ассоциации производителей и поставщиков канцелярских товаров), и узнать, какой будет предстоящая выставка «Скрепка Экспо». Все подробности Вы можете узнать в эксклюзивном интервью Сегмент.Ру.