main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


31 липня 2012 року

Какие бывают уровни общения?
Проблемы общения и психология общения начали сильно волновать специалистов в последнее время. Ведь именно общение позволяет человеку получить наслаждение, побороть такие негативные стороны в нашей жизни, как скука, рутина, плохое настроение.

Как провести рабочее совещание?
Один из самых эффективных способов решить текущие или «наболевшие» вопросы — это провести рабочее совещание. Вот только эффективный он в теории, а на практике бывает так, что совещания только отнимают рабочее время. Почему так случается? Как провести успешное рабочее совещание?

Как манипулируют нашим сознанием: 10 простейших приёмов и техника защиты
Какие раны наносят слова? Как ими пользуются недобросовестные люди и, главное, как они на этом зарабатывают?

30 липня 2012 року

Канцелярская летопись "Полотняно-Заводской Бумажной Фабрики"
Полотняно-Заводская Бумажная Фабрика - одно из старейших промышленных предприятий России, входит в состав холдинга "Объединенные бумажные фабрики". Основана в 1718 году по именному Указу Петра I. Фабрика располагается в живописном месте - усадьбе Гончаровых, в 170 км от Москвы.

Коллега - мой враг или друг?
Конфликты в деловой сфере случаются, и нередко. Бок о бок с посторонними людьми по 8 часов в день – это испытание... Но я хочу поговорить не о причинах противоречий мнений, а про то, как не завести рабочие отношения в тупик, когда выход один – заявление об уходе.

Как "завалить" выступление?
Тема публичных выступлений и навыков проведения презентаций не теряет своей актуальности, и огромное количество статей и книг посвящено тому, как грамотно выступить перед публикой. Я представляю вам новый взгляд на проблему публичных выступлений, где пойдем «от обратного» и рассмотрим ошибки и просчеты, которые допускают многие спикеры.

27 липня 2012 року

Сказка о непотерянном времени. Как научиться никогда НЕ спешить
Вы думаете, что без вечной спешки и цейтнота сегодня не прожить? Французский психолог Катрин Леже считает, что в таком случае вы просто не умеете организовать свою жизнь и правильно распределять силы, советует, как этому научиться.

Научитесь НЕ нравиться, или Как не попасть в «ментальную ловушку» на работе
Об этом известный психиатр и бизнес-консультант Марк Гоулстон, пишет в книге «Ментальные ловушки на работе», выпущенной издательством «Манн, Иванов и Фербер». Мы публикуем отрывок из неё.

26 липня 2012 року

Трудные клиенты: как себя с ними вести
Если вам в процессе работы приходится взаимодействовать с клиентами, нужно быть готовым к тому, что рано или поздно вам попадутся трудные клиенты. Работать с ними тяжело психологически, но не работать нельзя — отказ от работы порой чреват потерей не только денег, но и репутации. Как работать с трудными клиентами?

Как быть хорошим начальником?
До сегодняшнего дня я даже не задумывалась над тем, каким должен быть хороший начальник. Да и вообще, в моем понимании не укладывалось само понятии «хороший». Всем мил не будешь, а начальник – на то он и начальник, чтобы его слушали и уважали.

25 липня 2012 року

Первый рабочий день
Тема первого рабочего дня довольно популярна в наше время. На просторах Интернета можно найти кучу статей и даже книг, связанных именно с установлением и поддержанием контакта с новым коллективом. И это не удивительно.

Каковы признаки успешных компаний?
Конечно, бизнес бывает разный. И компании бывают разные. Тем не менее есть некоторое количество факторов, которые делают компанию финансово успешной вне зависимости от ее возраста и позиции на рынке. Что это за факторы?

24 липня 2012 року

Руководитель и лидер. Какая между ними разница?
Успех любой организации или учреждения напрямую зависит от того, кто руководит ею.

12 привычек, за которые ваши коллеги могут вас ненавидеть
Трудно построить нормальный рабочий процесс в коллективе с «натянутыми» отношениями. Последите за собой: может, источником напряжения являетесь именно вы?

23 липня 2012 року

Что говорит о человеке стиль его одежды?
Народная мудрость гласит, что человека встречают по одёжке. И это действительно так. Манера одеваться является визитной карточкой. По ней можно узнать о конкретном человеке довольно много: каковы его интересы, увлечения, предпочитаемый стиль взаимоотношений, личностные пристрастия.

Работа мечты: 5 шагов к заветной цели
Гонка за интересным функционалом и большим окладом, просмотр вакансий, череда собеседований... Знаете, что ищете на самом деле? Уверены, что эта новая должность удовлетворит вас полностью?

20 липня 2012 року

Как сила воли влияет на финансы
Сила воли как решимость довести важное дело до конца существует, но дана каждому человеку как ограниченный ресурс. В результате намерение придерживаться сразу нескольких целей чаще всего терпит провал.

9 советов, которые изменят ваш мир!
Многие наши проблемы, в основном, плод нашего ума. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от некоторых из них, и вы избавитесь от множества проблем.

19 липня 2012 року

Театр одного кандидата
Собеседование. У кандидата прекрасные рекомендации и чудесное резюме. На интервью держится превосходно. Но золотая маска спадает, как только он приступает к работе: с обязанностями новичок не справляется, да и в коллектив не вписывается.

Деловые переговоры. Как избежать самых распространенных ошибок за столом
Как выбрать ресторан для бизнес-переговоров? Что является главным во время делового обеда? Когда сделать заказ и когда начать есть?

Устраиваемся на работу: что делать, если вас проверяют на детекторе лжи
В отделах кадров крупных компаний эту процедуру называют техническим интервью. Гораздо понятнее старое название: проверка на детекторе лжи.

18 липня 2012 року

20 шагов к успеху и счастью
Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире. Для того, чтобы с возрастом стать успешным и состоятельным, нужно в 20 лет придерживаться определенных правил и иметь четкое представление о некоторых реалиях современной действительности.

Как влиться в новый коллектив?
Всем известно, что переход на новую работу нелегко воспринимается почти каждым из людей. Конечно, тот, кто как и прежде будет выполнять свои старые обязанности, волнуется меньше, чем тот, кого повышают в должности или, что еще тяжелей – переходит на абсолютно новую для себя должность.

Интуиция и Эго
Как понять разницу между тем, что говорит ваша интуиция и что говорит ваше эго? Кого нужно слушать?

17 липня 2012 року

Где искать связи? 5 советов по обрастанию полезными контактами
Мы живем в век информационных технологий, они дают человеку ранее недоступные возможности, с которыми просто грех не иметь связей. Неважно, где вы их налаживаете – в Интернете, на светских тусовках или в местах, которые принято называть КаБаРе (кафе, бары, рестораны).

Что принесет ретроградный Меркурий?
15 июля 2012 года наступил период ретроградности Меркурия, который продлится чуть более трех недель и закончится 8 августа. В астрологии понятие «ретроградность» означает изменение направления движения планеты.

ТОП-8 привычек для успешного ведения бизнеса
...

16 липня 2012 року

Отношение к подчиненным
Отношение к подчиненным — насущный вопрос для многих руководителей. Будешь чересчур либеральным — на шею сядут, будешь чересчур требовательным — взбунтуются. Как найти золотую середину, чтобы завоевать уважение и лояльность персонала и при этом не разрушить в коллективе рабочую обстановку?

19 уловок «переговорщика». Как не дать себя уболтать на работе, в магазине или... на кухне
Как добиться повышения зарплаты или скидки на автомобиль? Или выбить у начальства бюджет под новый проект? Или снизить цену на аренду квартиры, поболтав с арендодателем?

Что делать, если хочется уволить всех?
Вы хотите перемен в компании? Мечтаете увеличить прибыль, повысить KPI, создать отличную команду, но не знаете, как? Начните с себя, советует Гули Базарова, и предлагает четыре способа, ведущие к достижению светлого будущего вашей компанией. Думайте, представляйте и реализуйте, как это делали великие.

13 липня 2012 року

Как защититься от сплетен
От сплетен и слухов не застрахован никто — даже если вы ходите по воде, всегда найдутся те, кто скажет, что вы просто не умеете плавать. Роду человеческому в принципе свойственно искажать и перевирать любую информацию, а уж если дело касается личных интересов, то тут уж мало не покажется никому.

Бедность - это болезнь души
Нищета - не добродетель, это такая же болезнь, как и всякое другое душевное заболевание. Заболев физически, вы бы не сомневались, что с вами что-то не в порядке, а немедленно обратились бы за помощью и предприняли какие-то меры для выздоровления. Подобным же образом, если в вашей жизни нет постоянной циркуляции денег, то с вами что-то не в порядке.

Деньги: заманить в свою ловушку
Деньги… Умные книги называют их финансовым инструментом, а остроумные афоризмы уточняют: обычно данный инструмент достается не тому, кто в нем нуждается, а тому, кто достоин. Господа, разве мы не достойны более тугих кошельков и набитых карманов?

12 липня 2012 року

Производственная структура
Для осуществления успешной деятельности на производстве необходимо рационально организовать производственный процесс, который основывается на наиболее эффективной производственной структуре.

Как выгодно продать себя?
Наше благополучие напрямую зависит от того, насколько успешно мы продаем себя каждый день, когда хотим произвести впечатление на делового партнера, познакомиться со значимыми для нас людьми, устроиться на работу или реализовать сделку.

Стать рекламщиком и не жалеть об этом
«Адская профессия». Как стать настоящим рекламщиком... и потом об этом не пожалеть.

11 липня 2012 року

Из "совы" в "жаворонка"
По статистике, около 40% людей – «совы»: для них комфортно поздно ложиться спать и поздно вставать. Однако вести такой образ жизни непросто – рабочий день в большинстве компаний начинается рано. Как «сове» перестроиться и стать «жаворонком»?

Email-маркетинг: оффлайн-источники
Многие компании недооценивают оффлайн-методы сбора email-адресов. И зря: с их помощью база может пополниться тысячами актуальных контактов.

10 липня 2012 року

Основные ошибки в начале карьеры
Карьера молодых людей между 20 и 30 не всегда складывается гладко, несмотря на хорошее образование, энергию и амбиции. Виной тому распространенные ошибки, которые по незнанию совершают юные профессионалы. На что чаще всего жалуются более взрослые и опытные коллеги? Попробуем разобраться.

Откуда берутся "гитлеры"?
В какой момент одаренный от природы лидерскими качествами человек становится очередным «гитлером»? Почему, даже достигнув вершин успеха, он останется ни с чем? Ольга Лукина рассуждает в публикации E-xecutive.ru об истоках лидерства, а также о перевоспитании «разрушителей».

09 липня 2012 року

9 признаков вовлекающего лидера
За ним подчиненные пойдут в огонь и в воду, если нужно, будут работать без выходных, праздников и зарплаты, станут бомбардировать идеями, повышающими прибыль в десятки раз... Где взять такого начальника для ваших сотрудников? Внедряйте ген вовлеченности! Секретные подробности – в публикации E-xecutive.ru.

Веришь – инвестируешь: обучение сотрудников в канцелярских компаниях
Приятно осознавать, что канцелярский рынок наконец-то пришел к пониманию необходимости постоянного развития персонала, в особенности – сотрудников отдела продаж. Конечно, нельзя однозначно утверждать, что такое отношение характерно для всех компаний, однако положительные тенденции налицо.

07 липня 2012 року

Трудно быть боссом. 6 советов для тех, кто готовится к повышению
Как ужиться с бывшими коллегами, став их начальником? Как не ударить в грязь лицом после перехода на новую должность? Об этом в книге «Первые 90 дней» рассказывает профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Уоткинс.

Email-маркетинг: целевая аудитория
В интернет-бизнесе первостепенное значение имеет такое понятие как определение целевой аудитории. Причем "первостепенное" здесь нужно читать и как "первое по степени важности" и "первоочередное". Затевая любое дело в нашем бизнесе, в первую очередь необходимо определить целевую аудиторию.

Летний дресс-код: как одеться в жару, не нарушая правил, карьера
Индустрия моды развита настолько, что каждый может подобрать для себя много вариантов одежды для офиса, оставаясь верным деловому стилю, и при этом не страдать от жары. Постараемся разобраться, что приемлемо носить в офисе летом.

06 липня 2012 року

Зачем компании хороший сайт?
Как это зачем, спросите вы. Чтобы производить хорошее впечатление на реальных и потенциальных клиентов, чтобы «красиво поставить» себя на рынке, особенно в сравнении с конкурентами, и так далее. Но на практике хорошие сайты можно пересчитать по пальцам.

Самый вкусный торт. Как определить характер по выбору сладкого?
«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» – говорится в одном веселом афоризме. Если несколько изменить эту фразу, то получится: «Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?». Почему именно так?

05 липня 2012 року

Штрафы на работе
Штрафы на работе в качестве наказания активно применяются во многих современных компаниях. Считается, что если работник ощущает наказание на собственном кармане, то это поможет ему скорее исправить ошибку и больше ее не повторять. Однако, законна ли такая мера наказания?

Письмо коллегам при увольнении
На Западе традиция писать коллегам прощальные письма, увольняясь из компании, распространена уже довольно давно. У нас она тоже медленно, но верно становится все более популярной. Зачем писать прощальное письмо коллегам при увольнении? Что обычно пишут в таких письмах?

04 липня 2012 року

Что скрывает ложь?
«Доверия добиваются годами, а уничтожается оно в один миг!» – предупреждали нас еще древнегреческие философы. Однажды соврав, можно потом раскаиваться всю жизнь. Тогда почему же мы врем?

Принять то, что мы не можем изменить
В нашей жизни есть вещи, с которыми невозможно бороться и которых нельзя избежать. Нам стоит научиться их принимать, чтобы суметь пройти через испытания. Пять экспертов рассказывают о том, что способно стать для нас опорой.

Офисная мебель в приемной
Вопрос выбора мебели для приемной офиса остается открытым.

03 липня 2012 року

Как правильно обсудить свою будущую зарплату?
При найме на работу, обсуждая контракт, очень важно помнить, что в данный момент Вы определяете основу для последующих взаимоотношений с нанимателем, с которым будете вести нормальные деловые отношения.

Как распознать неудачника?
Все люди делятся на две категории, одни счастливы и прекрасно живут, радуются каждому дню, у них все легко получается, а вторые наоборот постоянно жалуются на жизнь, всем недовольны и кажется, что удача от них отвернулась. Почему так происходит? Кто делает людей удачливыми и неудачниками? Или они таковыми рождаются?

02 липня 2012 року

Рассуждай, как богатый
В чем отличие между бедными и богатыми людьми? Они начинаются не с финансового положения, не с происхождения и образа жизни. Бедные и богатые люди - или те, у кого есть все шансы сколотить состояние и те, у кого такого потенциала не наблюдается, по-разному мыслят.

Как не умереть на работе после отпуска
Ты мечтала об отпуске весь год? И вот наступили законные 24 дня чего-хочешь-делания – валяния на пляже, бегания по брусчатке старинных городов, ныряния в соленые волны…


АРХIВ

 
 

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1164
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16705
Заявок на придбання: 958
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5