main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


31 серпня 2011 року

Работа как диагноз: самые вредные профессии
Известно, что большинство профессий откладывают свой отпечаток на внешний облик человека. Не всегда, но все-таки часто. Как узнать – чем опасна та или иная работа, какие профессии - вредные?

Как устроиться на работу своей мечты?
Вы сменили три работы за последний год. Ну, так получилось. Бывает. Потом долго не могли устроиться на новое место и в стаже образовался перерыв. И вот, наконец – выгодное предложение, которое вы готовы рассматривать.

30 серпня 2011 року

Возвращение в школу: что нужно знать родителям
Остались считанные дни до начала учебного года. И в этот период родителям, которые хотят помочь своим детям облегчить период возвращения в школу, а также проконтролировать качество времени, проводимого их детьми в учебных заведениях, стоит прислушаться к некоторым рекомендациям, которые дают израильские медики.

Почему Вы ушли с прежней работы?
Как правило, на каждом собеседовании звучит этот вопрос, а если Вас попросили заполнить анкету, то можно сказать со 100% уверенностью, что такой вопрос Вы там обязательно увидите. Некоторые считают, что нужно все рассказать так, как оно было. И это правильно, главное следовать определенным правилам.

29 серпня 2011 року

Как понять, что работу пора менять?
Мы все зарабатываем себе на жизнь, но работа не должна быть только средством заработать деньги. Она должна приносить удовлетворение! Как говорится, вы должны быть счастливы, когда уходите с работы вечером после трудового дня, и счастливы утром, когда приходите на работу.

Искусство презентации
Хорошая презентация - половина успеха в переговорах. Продать, может, и не продаст, но первое впечатление произведет. Как создать эффективную презентацию? Восемь советов о том, как создать презентацию, которая продаст ваш товар или услугу.

26 серпня 2011 року

Что делать, если подозревают в воровстве на рабочем месте
Воровство на рабочем месте -- явление массовое и повсеместное. Найти и обезвредить вора сложно, но возможно. А как быть, если подозрение пало на невиновного?

Кризис: как открыть дверь в новую жизнь?
Как мы определяем кризис?

25 серпня 2011 року

10 признаков того, что у вас депрессия
Депрессия изнурительна и коварна. Излишняя самоуверенность, повышенное либидо, бесчувственность. Все это признаки приближающейся беды. Чем дольше закрываете глаза на недуг, тем только хуже. Проверьте себя.

Почему украинским компаниям не нужны профессионалы?
"Вы очень профессиональны. Прощайте" или Брать ли на работу сверхквалифицированного сотрудника?

23 серпня 2011 року

За что наниматель должен доплачивать работнику
Что может быть лучше выплаченной в установленный срок зарплаты? Пожалуй, только заслуженная надбавка и доплата к основному заработку. К сожалению, большинство работников даже не догадываются о том, что, к примеру, выполняя работу, так сказать, за двоих, они имеют право на получение соответствующей надбавки.

Кто такой успешный и богатый человек?
Путь успеха и богатства не таков, как предполагают многие. Он не начинается из вне, а изнутри человека проистекает. В мире много богатых людей, у которых на банковском счету лежат миллионы или миллиарды долларов, их считают успешными людьми, достигшими своей цели.

22 серпня 2011 року

Эксплуатация неосведомлённости
Недавно в Венеции мне довелось наткнуться на занятную листовку. Уж не знаю, кто её повесил, но стену сувенирного магазина украшали два листка с призывами на итальянском и английском...

Ораторское искусство уходит в прошлое?
Понаблюдайте за тем, как мы стали в последнее время общаться.

19 серпня 2011 року

Определить характер по логину почты
"Обычно человек называет свой электронный ящик так, как хочет, чтобы его воспринимали окружающие", - уверяет Сергей Комов, психолог Центра когнитивных технологий.

Перед сменой работы спросите себя об этом...
Ну, все. Вам сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Речь идет не о дарственной на итальянскую виллу, а о работе вашей мечты. Вы и заявление об уходе уже написали? Прежде, чем отнести его начальнику, задайте-ка себе пару десятков важных вопросов!

18 серпня 2011 року

Как подстраховаться, чтобы не потерять работу
Одна небезызвестная на рынке труда личность (а именно директор собственного агентства по найму персонала Доун Расмуссен) говорит, что ей нет отбоя от одного и того же вида писем: "Еще вчера я был прекрасно трудоустроен, а сегодня меня вдруг уволили! Почему именно я? За что?!". Есть за что, и сейчас мы вам об этом расскажем.

Нелепый e-mail может испортить карьеру
Давно ли вы проверяли свою почту? Не на предмет входящих писем, а на предмет того, что она может о вас рассказать.

17 серпня 2011 року

Любовь к сплетням
Всего один случайно или намеренно запущенный слух способен разрушить даже самую головокружительную карьеру.

Причины нелюбви коллег
Если вы входите в офис, а мило общавшиеся до этого коллеги вдруг замолкают, то сразу появляется неприятное ощущение, что вас не слишком то и жалуют. Если такая ситуация повторяется уже не первый раз, тогда стоит задуматься, что же вызывает нелюбовь у коллег по отношению к вам.

16 серпня 2011 року

Почему быть тихоней невыгодно
Постоянно мельтешить перед начальством и грузить его своими идеями — вовсе не плохой способ продвинуться по служебной лестнице.

Что делать, если на работе вас преследует «неприятный тип»
Даже если у вас интересная высокооплачиваемая работа, грамотный начальник и приятные сослуживцы, все это может быть омрачено присутствием в коллективе одного единственного, но очень неприятного типа.

15 серпня 2011 року

Речевые стандарты для деловой беседы
Готовность к деловой беседе, даже если эта беседа имеет оперативный характер, дает вам значительное преимущество. При этом чем меньше времени занимает сама беседа, тем важнее обеспечить это психологическое преимущество.

Как комплименты могут помочь продажам
Оговорюсь сразу – приёмы, о которых сейчас пойдёт речь, не делают продажу сами по себе. С их помощью Вы не cможете «продать снег эскимосам». Однако в ситуации, когда клиент колеблется, «брать или не брать», эти приёмы помогут склонить чашу весов в нужную Вас сторону.

12 серпня 2011 року

Что формирует первое впечатление
Почти каждый взрослый человек способен по внешности и поведению человека достаточно точно определить многие его характеристики: психологические черты, возраст, примерную профессию. Но эта точность бывает только в нейтральных ситуациях.

Манера одеваться и ваш характер
Не только цвет глаз или волос, форма носа или губ способны раскрыть маленькие женские секреты. Много интересного также можно узнать, открыв дверцу гардероба.

11 серпня 2011 року

Что делать, когда вас оклеветали перед начальником
У вас были нормальные, спокойные отношения с начальником. Вдруг все встало с ног на голову. Он смотрит на вас волком и, кажется, планирует уволить. Кто-то распустил слухи, что вы метите на его место и не считаете руководителя адекватным. Эксперты дают шесть советов, как вернуть расположение босса.

Подводные камни удаленной работы
Помните нетленное высказывание из "Масяни": "Кто это, директор? Да пошел ты в …, директор! Пойду спать дальше"? Где-то так каждому из нас видится перспектива удаленной работы (или телеработы, как ее называют на западе): спать — сколько хочешь, работать — когда удобно, решать свои домашние вопросы — если нужно, отвечать на звонки и письма руководства — только когда захочешь, и т.д.

10 серпня 2011 року

Что нужно скрывать от коллег?
Все знают, что врать нехорошо, но из любого правила есть исключения. Вот пять случаев, когда скрывать что-либо от сослуживцев не только можно, но и нужно.

Безделушка на память
Украинский рынок сувенирной продукции ожидает подъема в связи с проведением Евро-2012. Однако это лишь разовый всплеск, в то время как брендированные сувениры востребованы практически всегда.

09 серпня 2011 року

Женщины на "мужских" должностях
В наше время женщина на руководящей должности уже никого не удивляет. Однако, как оказалось, в последнее время на украинском рынке труда прослеживаются тенденции, не совсем вписывающиеся в понятия о гендерном равенстве.

Как сделать лидером продаж любой интернет-магазин
На западе новое направление в психологии, носящее название "Интернет-психология", не просто давно известно. Оно уже популярно настолько, что не существует университета или исследовательского цента, занимающегося проблемами соционики, психологии или информационного управления, который не открыл бы отдел, занимающийся ее изучением, или целую кафедру.

08 серпня 2011 року

Офисная тирания: какой стиль управления эффективен
Любой начинающий руководитель сталкивается с вопросом: какой стиль управления ему выбрать? Мягкий, жесткий, демократичный или тоталитарный? И к каким результатам может привести тот или иной выбор?

Вы опять опоздали на работу?
Вам опять не хватило несчастных десяти минут! Вы опоздали на работу. И это уже вошло в привычку.

05 серпня 2011 року

Тайм-менеджмент: правило 10 минут
Я всегда завидовал организованным людям с пухлыми и аккуратными ежедневниками (у меня таких никогда не было). Я всегда завидовал людям-«жаворонкам», которые вскакивают с кровати ровно в 7:00 безо всякого будильника и не опаздывают на работу (во сколько бы я ни просыпался, мне традиционно не хватает ровно четверти часа).

Как добиться повышения по службе
Ну, вот опять… Ваших коллег одного за другим повышают в должности, а вы так и остаётесь на прежнем месте и получаете всё ту же заработную плату. Почему о вас упорно забывают? Ведь вам ни разу не делали замечания, вы оперативно и ответственно выполняете поручения начальства, сдаете все дела в срок.

04 серпня 2011 року

Карьера и язык . Учить или не учить?
На современном кадровом рынке спрос на персонал со знанием иностранных языков намного перекрывает предложение. Растущие потребности зарубежных компаний приводят к тому, что зарплаты у их рядовых сотрудников оказываются очень высокими.

Работа как диагноз: самые вредные профессии
Известно, что большинство профессий откладывают свой отпечаток на внешний облик человека. Не всегда, но все-таки часто. Как узнать – чем опасна та или иная работа, какие профессии - вредные?

03 серпня 2011 року

Учимся решать конфликты на работе
Что делать, если третирует начальница и подсиживает коллега.

Карьера после 40
5 причин возрастного ценза и как их преодолеть .

02 серпня 2011 року

Как найти работу молодому специалисту?
В современных условиях все более актуальными становятся проблемы трудоустройства выпускников вузов, наиболее полной реализации их профессионального и личностного потенциала. Молодые специалисты, выходящие на рынок труда после окончания учебных заведений, неизбежно сталкиваются с различными сложностями.

7 привычек приводящих к быстрой усталости
Наши ежедневные привычки весьма часто ведут, к тому, что мы всё больше и больше устаём за день, с каждым днём нашей жизни. Таких привычек много, но наиболее «популярных» 7.

01 серпня 2011 року

Как настроить себя на работу?
Самомотивация — это способность мотивировать себя на выполнение тех дел, которые не вызывают у вас особого интереса. Можно научиться настраивать себя положительно на выполнение определенной работы, задавая себе положительные мотивы.

Что менять: карьеру или место работы?
В последнее время несколько человек обращались ко мне за помощью в плане смены карьеры. И каждый раз, разбирая с человеком его ситуацию, мы приходили к вопросу о том, что ему делать: или осваивать новую профессию, или изменить условия труда. Или-или...


АРХIВ

 
 

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1159
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16660
Заявок на придбання: 957
Заявок на продаж: 471
Повідомлень у форумах: 2372
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5