main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


Продвижение сайта в поисковиках


15 грудня 2011 року

Пару лет назад был опубликован «Рейтинг основных веб-студий Украины», который базировался на изыскании фирм в сфере существа страниц. На его базе категория фирм «SECL GROUP» провела сходственный тест SEO-рынка. Его основная задача - увеличить конкурентоспособность фирм в данной области. Надлежит увидеть, собственно 1-ый рейтинг удался необъективный и почти всем не приглянулся: были заявления, собственно он прикуплен, собственно была неверно составлена оценочная шкала и т.п. Хотя по сути, главный эффект был совершенно не в рейтинге, ну а в приобретенной инфы о базаре и данная часть изыскания напротив приглянулась почти всем! Конкретно в следствии этого в похожем изыскании базара SEO сходу был изготовлен упор на итоги анализа, а рейтинг - данное приятное добавление, которое не претендует на правду.

Какие-либо фирмы были знамениты задолго до начала сбора инфы о продвижение сайта в поисковиках. Еще немного были отобраны методом поиска в Google, хотя в общем, солидных фирм на базаре SEO сыскалось очень слишком мало! Всего для анализа SECL GROUP отобрала 14 фирм, которые, как может показаться, имели возможность претендовать на звания гораздо лучших и которые стоило подвергать анализу. Изначальной целью было изучить наикрупнейшие фирмы и сделать рейтинг топ 10, хотя к концу анализа стало ясно, собственно в рейтинг зайдет всего 5 фирм - оставшиеся определенно не дотягивали до значения «топ».

Тест велся маскируясь под посетителя, через дружественную фирму. SECL GROUP стучались к «сослуживцам» и умоляли расценить продвижение вебсайта, расписать условия.

Для оценки применяли способ взвешенных коэффициентов. Любой фирмы присваивался балл (от 1 до 10) по 4 наиглавнейшим для посетителя характеристикам: гарантии, стоимость, отношение к посетителю и навык работы. В последствии выводилась единая оценка с учетом того, собственно любой параметр имеет различную значение для посетителя. Ступень значимости критериев SECL GROUP характеризовала на базе личного изыскания, навыка собственных экспертов (глав, клерков по продажам) и воззрений посетителей. В следствии вышел рейтинг на взгляд посетителя.



Читайте також:

Госслужба: Письма с заявлениями по базам данных приходят мешками, 25.01.2012
Как избежать командировки, 24.01.2012
Внутренние корпоративные коммуникации, 24.01.2012
Интернет-магазины займутся бухгалтерией, 23.01.2012
Мифы о деньгах, 23.01.2012

Последние новости
Архив новостей

АРХIВ

 
 

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1164
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16737
Заявок на придбання: 958
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5