main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


Зодиакальный прогноз - 2010 от Павла Глобы


04 січня 2010 року

Уважаемые дамы и господа, наступил 2010 год. И, разумеется, людям хочется заглянуть в будущее, от чего-то себя оградить и к чему-то подготовиться. Какие же космические события ожидаются на небе в это время и что они сулят нам здесь, на Земле?

Если вы родились под знаком Овна и являетесь типичным представителем этого знака, то следующий год является для вас годом больших свершений. Судьба заставит Овна действовать быстро, решительно, никогда не теряться в экстремальных ситуациях, особенно в начале года. Вблизи мая-июня их могут предать те, кого они считали своими друзьями, но в конце года, особенно с октября, у них появятся новые сторонники и партнеры, у них многое получится.

Типичным представителям знака Тельца 2010 год принесет долгожданное материальное благополучие, но только после дня их рождения. Им необходимо соблюдать меры предосторожности, мало говорить и стараться не быть в центре внимания, уходить от ответственности – только тогда они могут рассчитывать на взаимопонимание и поддержку со стороны компаньонов и вышестоящих лиц. У них будет покровительство сильных мира сего и даже переход на новую работу, особенно где-то осенью. У молодых Тельцов очень хорошее время для заключения браков по любви и вообще год для любви великолепный.

Совершенно непредсказуемым может быть год у типичных Близнецов. События, которые начинались блестяще, могут обернуться совсем не так, как ожидалось и планировалось у представителей этих знаков. И вдобавок, если у них что-то не заладилось, то в дальнейшем все неожиданно повернется к лучшему, особенно после дня их рождения. Весна и лето для них – это время больших и серьезных переворотов, к которым они должны готовиться. Некоторые из Близнецов могут получить очень многое без всяких усилий, просто находясь в нужное время в нужном месте. Им нужно как можно больше ездить, быть вдали от дома, особенно осенью.

Очень непростым год будет и у типичных Раков. 2010 год начинается с лунного затмения. Оно произойдет в знаке Рака, поэтому Раки должны быть очень осторожны при начале новых дел. Если что-то они не учли, то это все может обернуться против них. Очень много в их жизни будет связано с поездками и деловыми командировками.

Львы. Начало года потребует максимального напряжения, чтобы выйти из порочного круга неудач и застоя. Возможно, им даже придется сойти со своего царственного пьедестала, на котором они всегда находятся, и окунуться в реальную жизнь со всеми ее мелочами и заботами. То есть первая половина года для них достаточно тяжелая - они преодолевают большое количество трудностей, клеветы, им нужно на это настроиться. Вторая половина года для них более удачная, они очень многого добиваются. Но только тогда, когда они этого просто не хотят и будут относиться ко всему, что происходит в их жизни, как к игре. Вторая половина года для них будет более удачной, особенно период с августа по октябрь, и вот именно это время они должны максимально использовать для своих собственных достижений и рывка по карьерной лестнице.

Дева. Очень серьезная работа может явиться для типичных Дев лучшим выходом из трудного положения в начале года. Им нужно заслужить самые лучшие рекомендации начальства или своих близких компаньонов и получить максимум профессиональных навыков. Девы в этом году очень много учатся, овладевают, может быть, смежной профессией, им везет в бизнесе, особенно с мая по октябрь. В семье у Дев будут большие неурядицы, возможно даже и разводы, последняя часть года – ноябрь и декабрь - могут быть критическими для них в плане личной жизни, что нужно обязательно учесть и не лезть на рожон, не ссориться с родными.

Теперь люди, рожденные под знаками Весов. 2010 год для типичных представителей Весов – это год коренной ломки, время серьезных перемен и переворотов, в том числе и к лучшему, ведь Сатурн, планета, связанная с тяжелыми испытаниями, переходит как раз в знак Весов. Но перемены не произойдут внезапно, их надо тщательно подготавливать и над ними очень долго работать. У них появятся большие, серьезные цели, хорошие покровители, правда, летнее время для них может быть связано с катастрофами, особенно в поездках, и большими переменами, связанными со здоровьем. Сентябрь для них является более удачным, потому что у них знак большой помощи и материального благополучия, а вот ноябрь и декабрь могут быть связаны с разочарованиями и даже депрессиями.

Скорпионы. У Скорпионов наступает контрастный год с черными и белыми полосами в жизни, неожиданные взлеты будут чередоваться большими и тяжелыми падениями с занимаемой должности, материальным крахом, иногда даже ограблениями и кражами, ударами судьбы. В личной жизни они могут столкнуться с весьма неприятными сюрпризами, особенно в конце года. Надо обязательно подготовиться.

Стрельцы. Первая половина года будет у них контрастной, но очень интересной и неожиданной, яркой и связанной с творческой реализацией. Очень многие замечают их, любят, им дают возможность проявиться, правда, только в том случае, если они будут находиться вдали от дома. Типичным Стрельцам придется вступать в борьбу, особенно с середины года и реагировать на неожиданные удары противников. У них могут быть и судебные процессы, и предательства в это лето и в начале осени. В конце года у типичных представителей этого знака возможны очень удачные поездки, командировки и вообще сильно выраженная деловая активность.

Козероги. Очень много настойчивости в достижении своей цели придется проявить типичным Козерогам. Удача и успех у них на пороге, но им придется упорно этого добиваться, ибо для типичных представителей Козерога ничего так просто не дается в 2010 году. Перемена в личной жизни очень возможна в мае-июне. В июле, августе и сентябре многие Козероги могут оказаться на виду у общественности и даже их ожидают скандалы. В конце года Козероги могут поступить на новую работу, их ждет увеличение деловой активности, финансовая помощь и подарки как от близких друзей, так и от начальства.

Водолеи. Первая половина года будет связана с решением старых проблем, у них будет период застоя. Март, апрель будут связаны с неприятностями в личной жизни, но вот с июля перед типичными Водолеями откроются новые возможности, которыми обязательно необходимо воспользоваться. Летом судьбоносное противостояние двух планет Сатурна и Урана, связанные как раз с их знаком, приведет к большим переменам в их жизни. Они могут оказаться в нужное время в нужном месте. Им нужно быть авантюристами, чтобы ухватить у судьбы все, что она им предлагает, нужно быть свободными, независимыми и маневренными в этом году. Им везет также и в любви, но только в конце года, а в начале возможны конфликты в личной жизни.

Ну и, наконец, Рыбы. Почти весь 2010 год Юпитер, который называют Звездой королей, будет находиться именно в этом знаке Рыб. Удача могла бы сопутствовать типичным представителям этого знака, если бы не воздействие Урана, который также находится в этом зодиакальном знаке. Периоды благополучия и спокойствия у Рыб могут сменяться неожиданными переменами и увлечениями в закулисную борьбу и интриги. Но Рыбам надо избегать закулисной деятельности и обмана, жертвами которого они сами могут стать. Первая половина года для них является более спокойной, и они должны потратить ее на закрепление достигнутого, а вот вторая половина – это встряски, перемены, у некоторых Рыб опасность развода, скандалов, конфликтов. Лишь октябрь-ноябрь принесет им благополучие и счастливый шанс в их судьбе, правда, за здоровьем типичным представителям Рыб весь год надо следить.



Читайте також:

Интервью у разума, 04.03.2011
Страх перед начальником, 04.03.2011
Правила бизнес-переписки, 22.02.2011
А ВЫ СЛЫХАЛИ?, 22.02.2011
Ошибки ценообразования, 21.02.2011

Последние новости
Архив новостей

АРХIВ

 
 

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1165
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16738
Заявок на придбання: 958
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5