main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


ТОП-10 смешных указов шефа


16 лютого 2012 року

Боссы тоже стебаться умеют...

Lady.tochka.net погуляла по профильным форумам, где офис-менеджеры изливают свои души, рассказывая об очередных новшествах (читай - абсурдах) со стороны любимого начальства. Итак, мы составили рейтинг самых необычных шеф-указов.

Найти работу сложно, еще сложнее удержать

1. Запрет на улыбку

- Нам на работе запрещали смеяться и даже улыбаться. Виной всему восточный менталитет руководителя. (Вика, 29, Днепропетровск).

2. Табу на еду в компании коллег

- Специальным приказом нам запрещали вместе есть. Также нельзя делиться своей едой с коллегами. Это считается воровством, а за воровство увольняют. (Ира, 25, Харьков).

3. Табу на каблуки

- Босс запрещал сотрудницам ходить на каблуках, чтобы не цокали ими и не отвлекали от работы. (Светлана, 22, Киев).

4. Запрет на брюки

- Шеф настаивал, чтобы я приходила в офис в юбке. Даже написал мне в рабочей «аське» сообщение строчек на 30. Суть была в том, что, если я не начну носить юбку ежедневно, он выпустит приказ о запрете ношения брюк специально для меня. А офис – это склад с несколькими комнатами! (Юлия, 24, Санкт-Петербург).

5. Нельзя мыть посуду

- В иностранной компании, где я работала, нельзя мыть свою посуду, ведь у тебя нет санитарной книжки. Это могла делать только уборщица. Она частенько забирала грязные чашки со столов в отсутствие хозяина, и потом посуду приходилось искать на другом этаже. Я везде ходила со своей кружкой в руках – даже в туалет. (Анна, 27, Санкт-Петербург).

6. Табу на немытые волосы

- Девушке-секретарю нужно было следить за внешним видом сотрудников. Обязательный пункт – чистая голова. Если требование не соблюдалось, человека отправляли домой для омовения, а в табель ставили прогул. (Алена, 23, Москва).

7. Мобильный вне закона

- В офисе запрещалось разговаривать по мобильному телефону. За это взимался штраф. Нельзя было даже держать телефон на столе в режиме вибрации, он должен быть выключен и лежать в сумке. (Елена, 27, Москва).

8. Запрет на черновики

- У нас было «правило черновиков»: когда выбрасываешь лист бумаги, его надо порвать минимум на 8 частей. Никто, конечно, не считал, но одного начальника лишили премии за то, что он лишь сминал свои черновики. (Катя, 28, Днепропетровск)

9. Секс-ориентация под контролем

- На одной из моих бывших работ руководитель решила, что я и моя коллега – лесбиянки, и запрещала нам вместе ходить обедать. А двух коллег мужского пола она считала геями и регулярно пыталась подловить их в мужском туалете. (Елена, 27, Москва).

10. Табу на дружбу

- Босс очень не одобряла общение между сотрудниками, даже в нерабочее время. Если девочки дружили, то от начальства это надо было тщательно скрывать. Представляете, мы даже делали вид, что не знаем номера телефонов друг друга. (Анна, 30, Киев).

По материалам: tochka.net.



Читайте також:

10 самых соленых продуктов, 16.02.2012
Платье-раскраска, 15.02.2012
ТОП-10 товаров, которые подделывают чаще всего, 15.02.2012
Что подарить любимым на День святого Валентина?, 14.02.2012
Опасные компьютерные вирусы маскируют под «валентинки», 14.02.2012

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1168
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16738
Заявок на придбання: 959
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5