main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


Sanyo создала универсальный светильник-фонарь


01 липня 2009 року

Компания Sanyo в рамках программы популяризаци своих продвинутых пальчиковых аккумуляторов Eneloop представила очередной продукт Eneloop Lamp. Устройство представляет собой настольный светильник, работающий от аккумуляторов. Но это не единственная его функция. Стоит поднять устройство и наклонить на 90°, как включатся интегрированные яркие светодиоды в днище, и лампа превратится в фонарик. Форма у нее соответствующая.

Касательно аккумуляторов Eneloop форм-фактора АА, которые используются в светильнике, то они, в отличие от конкурирующих продуктов, поставляются сразу заряженными. Кроме того, эти батареи более технологичны, могут дольше держать заряд, перезаряжаться до 1000 раз, а за 2 года их емкость падает всего на 15%. Обычные пальчиковые аккумуляторы за такое время зачастую выходят из строя.

Лампа Eneloop Lamp внешне напоминает цветочную вазу высотой 22 см и диаметром в самом широком месте 12 см. Устройство способно работать в трех режимах: фонарик, светильник и ночник. В последнем случае устройство светится слабым синим светом, располагающим ко сну. В зависимости от режима и яркости свечения Eneloop Lamp может проработать от 3 до 45 часов в автономном режиме. Изначально продукт поступит в продажу лишь в Японии по цене 6. Затем он попадет и на другие рынки.

Среди схожих разработок можно вспомнить интерактивные бытовые осветительные приборы, построенные на базе OLED от компании Philips. Эти устройства способны изменять интенсивность свечения в зависимости от количества людей в помещении или же от того, на каком расстоянии от лампы они находятся. К тому же они более долговечны, чем стандартные лампочки накаливания и экономичны. Помимо OLED все большую популярность набирают светодиодные лампочки, например GeoBulb. К сожалению, пока они стоят намного дороже конкурирующих продуктов в лице электролюминесцентных ламп.

Источник: http://itc.ua



Читайте також:

Магия деревьев, 04.03.2011
Китайцы строят дома из картона, 22.02.2011
Синдром менеджера-игрока, 22.02.2011
Лучшие компании мира, 21.02.2011
Как правильно одолжить деньги?, 21.02.2011

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1164
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16737
Заявок на придбання: 958
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5