main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


30 вересня 2009 року

UPM продает 2 115 га леса компании Catella в Финляндии
Компания Catella, независимая европейская финансовая группа, подписала соглашение о покупке у UPM 2 115 га леса в Rautalampi в Финляндии.

28 вересня 2009 року

Kruger проводит двухнедельную остановку на газетной фабрике Corner Brook
Канадская компания Kruger Inc. объявила о сокращении производства на своей фабрике Corner Brook (Ньюфаундленд и Лабрадор) на две недели начиная с 12 октября.

Итоги Конкурса Логотипов и Товарных Знаков на выставке «Скрепка Экспо. Офисные Технологии 2009»
Вот и закончились три жарких (отличный антоним для осени!) дня выставки Скрепка Экспо. Офисные Технологии».

25 вересня 2009 року

Dole Chile покупает коробочный завод Cartones San Fernando
Чилийская компания Petroquim SA заключила соглашение о покупке фабрики Cartones San Fernando, второго по величине производителя гофроящиков для упаковки фруктов в стране

Лучшие назвали лучших или Итоги опроса от Канцбюро
Восемнадцатого сентября до начала (это очень важно!!!) торжественного Приёма, посвящённого завершению школьного сезона в Компании «КАНЦБЮРО»

24 вересня 2009 року

«Скрепка Альянс»: 3000 каталогов для успешной работы
Компании «Скрепка Альянс» чуть больше года – для бизнеса возраст весьма молодой. Тем не менее. За это время фирма смогла утвердиться на корпоративном рынке столицы и стать дилером ГК «САМСОН».

23 вересня 2009 року

Семья Fritz Holzhey присоединилась к Koehler как новый владелец акций
Компания Koehler Holding GmbH & Co. KG базируюетя в городе Oberkirch и является владельцем фабрики Papierfabrik August Koehler AG и ее филиалов. Теперь к владельцам присоединилась семья Fritz Holzhey как держатель акций.

Создана Европейская федерация торговли древесной продукцией
В июле этого года была создана новая Европейская федерация торговли древесной продукцией (ETTF), которая будет представлять интересы торговцев древесиной на европейском уровне

22 вересня 2009 року

В СЕТЯХ КРИЗИСА - торговые сети не платят поставщикам, обрекая их на банкротство
«Это просто какое-то кидалово», - в сердцах восклицает директор компании Аникс Александр Гонин перед дверями закрытого гипермаркета Окей.

Волшебники среди нас!
Пока законодатели разных стран рассматривают вопрос о возможности внесения в государственный реестр профессий «колдуна» и «мага»

21 вересня 2009 року

Завершен проект Stora Enso на фабрике Skutskar по использованию энергии ветра
Закончен проект по строительству ветряных электростанций на целлюлозной фабрике Stora Enso Skutskar в Швеции.

Презентация по товарам для лепки и моделирования от компании АртБазар
В специально организованной на выставке бизнес-зоне компания АртБазар провела презентацию в формате мастер-класса по товарам для лепки и моделирования торговой марки JOVI.

17 вересня 2009 року

Компания 3М получила «Золотого индейца» на конкурсе POS-материалов
На прошедшем в рамках ежегодно проводимого фестиваля «BestPoints!» национальном конкурсе POS-материалов «OMA Russia Awards»

16 вересня 2009 року

Видавничий будинок «Фактор» запрошує бухгалтерів на семінари!
Семінари «Бухгалтерська осінь – 2009» проходять за участі головних редакторів та провідних фахівців Видавничого будинку «Фактор».

«Пелікан» летить на Frankfurter Buchmesse 2009
Франкфуртський книжковий ярмарок Frankfurter Buchmesse 2009 - це найбільший книжковий ярмарок у світі. Він проходить у Франкфурті щорічно, у середині жовтня, і збирає більше 7000 учасників з майже 100 країн.

Сан-Сан поддерживает проекты по творческому развитию одаренных детей
11 сентября 2009 года в Ставрополе на базе ГОУ ДОД «Центр творческого развития и гуманитарного образования для одаренных «Поиск» прошел юбилейный V Фестиваль графики и анимации «Зеленое яблоко».

Инвестиции International Paper в развитие Светогорского ЦБК за 10 лет составили 700 млн долл
Несмотря на все еще непростые условия, в которых оказалась вся мировая экономика, предприятие продолжает не только успешно работать, но и вести разработку новых инвестиционных проектов, выполнение которых было бы обоюдовыгодным как для региона, так и для компании".

15 вересня 2009 року

SKG завершила модернизацию фабрики Nettingsdorfer в Австрии
Компания Smurfit Kappa group (SKG) недавно закончила проект стоимостью 18 млн. евро по модернизации фабрики Nettingsdorfer в австрийском городе Haid bei Ansfelden.

Metso перестроит БМ на фабрике Zibo Shandong Bohui Paper
Компания Metso проведет модернизацию БМ3 на фабрике Zibo, принадлежащей Shandong Bohui Paper Industry Co., Ltd в Китае. Перестройка машины запланирована на I квартал 2010 года. Стоимость заказа не оглашается.

14 вересня 2009 року

Все для повышения уровня обслуживания!
В августе мы запустили образовательную акцию среди торгового персонала участников корпоративной программы «9-18: Деловой квартал».

MacHOUSE на выставке «Полиграфия 2009»
На выставке «Полиграфия 2009», которая будет проходить в «Экспоцентре Украина» с 21 по 25 сентября, MacHOUSE представит ряд решений для всех этапов полиграфического производства.

Harmac Pacific запускает вторую линию по производству целлюлозы NBSK
Компания Harmac Pacific запустила вторую линию по производству северной беленой крафт-целлюлозы из мягких сортов древесины в городе Nanaimo, Британская Колумбия, чуть раньше запланированного срока.

11 вересня 2009 року

Компания МИРС бизнес-партнер XEROX
Компания МИРС получила статус бизнес-партнера компании XEROX. Теперь ассортимент бумаг под брендом XEROX стал более доступен потребителям на Дальнем Востоке

10 вересня 2009 року

Вместо «О’Кей» будет «Ашан»
Французская сеть гипермаркетов "Ашан" стала арендатором торговых помещений, в которых ранее работали гипермаркеты "О'Кей".

09 вересня 2009 року

3М планирует поглощения
3М, производитель 55 тысяч продуктов, в т.ч. скотча и стикеров Post-It, объявил о своем желании поглотить несколько средних и маленьких компаний в следующем году.

Montblanc поддерживает UNICEF
Своей третьей по счету благотворительной кампанией Signature for Good Montblanc поддерживает образовательную программу UNICEF по повышению грамотности.

Покупатель акций "Топ-книги" потребовал возврата денег
Бывший генеральный директор компании "Система-телеком", управляющей телекоммуникационными активами АФК "Система", Сергей Щебетов подал иск к крупнейшему российскому книготорговцу "Топ-книга" с требованием признать недействительной сделку по покупке им 10 процентов акций компании.

Два уникальных предложения по оборудованию Xerox
Компания MacHOUSE, известный поставщик различного полиграфического оборудования, объявляет о начале действия двух новых программ, которые предоставляют типографиям возможность пополнить парк техники популярными моделями оборудования Xerox на уникальных условиях.

08 вересня 2009 року

M-real повышает цены на крафт-лайнер с белым покровным слоем
Компания M-real объявила о повышении цен на мелованный и немелованный крафт-лайнер с белым покровным слоем Kemiart с 15 октября.

Индийская Bharat Papers начала тестовый выпуск на новой картоноделательной машине
Компания Bharat Papers начала тестовый выпуск картона типа «дуплекс» и тестлайнера новой КДМ на фабрике в штате Kashmir.

07 вересня 2009 року

Mondi запускает новую машину по производству тарного картона в Польше
Компания Mondi пустила в производство новую машину мощностью 470 000 тонн в год по производству тарного картона на фабрике в польском городе Swecie. Регулярный выпуск начнется на БМ7 в следующем месяце.

Новая машина MCC Paper Yinhe начинает коммерческое производство чистоцеллюлозной немелованной бумагиВедущая китайская компания–производитель недревесных целлюлозы и бумаги MCC Paper Yinhe пустила в производство БМ по производству чистоцеллюлозной немелова
Ведущая китайская компания–производитель недревесных целлюлозы и бумаги MCC Paper Yinhe пустила в производство БМ по производству чистоцеллюлозной немелованной бумаги на заводе North в городе Linqing, провинция Шандонг.

04 вересня 2009 року

Европейский рынок чистоцеллюлозных немелованных бумаг показывает признаки оздоровления
Похоже, что рынок чистоцеллюлозных немелованных бумаг в Европе начинает подниматься с «дна».

03 вересня 2009 року

Gartner провели исследование рынка принтеров
Gartner: В 1ой половине 2009го года поставки принтеров, копировальных и многофункциональных машин по всему миру упали на 20.2% (по сравнению с аналогичным периодом 2008).

Канцелярские магазины Петербурга отстаивают пикетами
7 часов длился одиночный пикет в защиту двух небольших канцелярских магазинов на проспекте Стачек у метро "Автово".

3M выпускают карманный проектор нового поколения
Компания 3M анонсировала выход нового портативного проектора.

Каждая четвертая газета в Финляндии печатается на российской бумаге
Каждая четвертая газета в Финляндии печатается на российской бумаге - более дешевой, чем финская продукция.

Темпы роста импорта журналов выросли в два раза
Рост импорта журнальной продукции в первом полугодии увеличился с 10 до 15-20%.

02 вересня 2009 року

Турецкая Kastamonu Entegre увеличивает производственные мощности
Крупнейший турецкий производитель древесных плит, компания Kastamonu Entegre, продолжает наращивать мощности, несмотря на кризис, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения WBPI.

01 вересня 2009 року

Graham Packaging инвестирует в индийского формовщика
Базирующаяся в США компания Graham Packaging подписала соглашение по приобретению миноритарного пакета акций компании PPI Blowpack

Производство пластмасс в Украине в июле выросло на 8%
На 8% увеличились темпы роста производства резиновых и пластмассовых изделий в Украине в июле 2009 года по отношению к июню. Данные Госкомстата.

Производство бумаги и картона в Украине в июле увеличилось на 8,4%
На 8,4% увелмчились темпы роста целлюлозно-бумажного производства и издательской деятельности в Украине в июле 2009 года по отношению к июню. Данные Госкомстата.



 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1159
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16660
Заявок на придбання: 957
Заявок на продаж: 471
Повідомлень у форумах: 2372
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5