main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


Владелец Сегежского ЦБК планирует за 3 года вложить в экономику Карелии 21 млрд. рублей


17 червня 2016 року

/Бумпром.ру/. Правительство Карелии заключило соглашение с группой компаний Segezha Group о реализации ряда инвестиционных проектов не территории региона.

Как сообщила пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк, соглашение подписали глава республики Александр Худилайнен и председатель правления Segezha Group Сергей Помелов в ходе Петербургского Международного экономического форума.
«В ближайшие три года в развитие города Сегежа и Карелии компания Segezha Group (входит в АФК «Система) инвестирует 21 млрд рублей», - говорится в сообщении.
Основные направления сотрудничества предполагают расширение ассортимента товаров и рынков сбыта Сегежского ЦБК, применение полного цикла использования древесного сырья, получение экономического эффекта за счет переработки отходов лесопромышленного производства в экспортно-ориентированную продукцию с высокой добавленной стоимостью.
Соглашение предполагает реализацию программ благотворительности и оказание содействия в налаживании партнерских связей Республики Карелия с другими регионами.
Правительство Республики Карелия планирует обеспечивать поддержку инвестиционных проектов Segezha Group в части резервирования лесных участков в объеме, необходимом для реализации инвестиционных проектов, для их включения в перечень приоритетных инвестиционных проектов министерства промышленности и торговли Российской Федерации в области освоения лесов. Стороны предпримут также все необходимые меры для заключения специального инвестиционного контракта.
«Республика Карелия для нас является ключевым регионом, потому что 40% бизнеса группы компаний «Сегежа» находится на территории республики. Тот документ, который  мы сегодня подписали, очень знаковый, Это, по сути, дорожная карта развития наших активов на территории Карелии. Все, что там прописано, было бы невозможно без поддержки правительства республики, поэтому мы очень благодарны главе Карелии. Карелия – это яркий пример региона, который создает все условия для инвесторов, выполняя свои обязательства. Это надежный и комфортный партнер», - цитирует пресс-секретарь губернатора слова Помелова.
 


Читайте також:

Полиграфическая промышленность Германии, 17.06.2016
Сергей Долгов: больше посетителей из профильных компаний не может быть физически!, 16.06.2016
Какую бумагу выбирают российские типографии: азиатскую, европейскую или отечественную?, 16.06.2016
Печатные СМИ не собираются уходить - исследование, 15.06.2016
ФАС проводит дополнительную проверку в связи с ростом цен на газетную бумагу, 15.06.2016

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1168
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16739
Заявок на придбання: 959
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5