main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


«Европейская неделя бумаги» пройдет 22-24 ноября в Брюсселе


06 червня 2016 року

/Бумпром.ру/. По сообщению пресс-службы Конфедерации европейской бумажной промышленности (Confederation of European Paper Industries, CEPI), с 22 по 24 ноября в Брюсселе в восемнадцатый раз пройдет «Европейская неделя бумаги». Зарегистрироваться для участия можно будет уже в сентябре.
Это крупнейшее мероприятие для мировой бумажной промышленности, в прошлом году в нем приняло участие более 400 компаний. Тогда на суд коллег профессионалов и общественности участниками были представлены инновации в области производства целлюлозно-бумажной продукции, выпущен ряд публикаций с соответствующей информацией.
По традиции встреча проходит в Брюсселе и является открытой для всех желающих. Однако некоторые промышленники проводят закрытые встречи исключительно для членов сообщества.
На прошлой «Неделе бумаги» много времени было посвящено обсуждению конкурентоспособности бумажной продукции на европейском рынке, о чем много говорил президент CEPI Гэри МакГанн (Gary McGann), озвучив свое видение решения проблемы. Напомним, что членами Европейской конфедерации бумажной промышленности являются страны-члены ЕС.
В 2015 году в мероприятии приняли участие такие известные представители отрасли как экономист Джереми Рифкин (Jeremy Rifkin), написавший не один десяток работ о взаимодействии экономики и научно-технических изысканий. Заместитель председателя Еврокомиссии и европейский комиссар по междуинституциональным отношениям и администрации Марош Шевчович (Maroš Šefčovič), выдвинувший теорию «Общества нулевых предельных издержек» (Zero Marginal Cost Society) и многие другие. В этом году президентом «Европейской недели бумаги» станет руководитель компании Mondi Europe & International, Питер Освальд. 
 
Информупак


Читайте також:

Социальная инициатива выставки «Мир Канцелярии 2016», 27.04.2016
Консультации на производстве: собственная база или аутсорсинг?, 18.04.2016
ПОСТ-РЕЛИЗ ВЫСТАВКИ «МИР КАНЦЕЛЯРИИ 2016», 11.04.2016
Мир канцелярии - 6-8 апреля 2016, 05.04.2016
Мир канцелярии-2016, 01.04.2016

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1168
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16739
Заявок на придбання: 959
Заявок на продаж: 473
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5