main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 


 


ПІДСУМКИ КОНКУРСУ "КАНЦЕЛЯРСЬКА ПАНІ-2006"


03 травня 2006 року

КАНЦЕЛЯРСЬКА ПАНІ - 2006

Вот и прозвучали завершающие аккорды нашумевшего конкурса "Канцелярская Пани". Праздник состоялся, и он был похож на концерт, где кто-то солировал, кто-то аккомпанировал, кто-то звучал только совместно с другими исполнителями, а кто-то просто один раз ударил в барабаны, но без каждого из присутствующих вне зависимости от его партии музыка бы не зазвучала с такой силой. И это нельзя не признать.

Что представлял собой конкурс?

Инициатива и идея проведения конкурса принадлежит издательству "Канцелярські справи", творческую и техническую реализацию проекта обеспечило PR-агентство "PRomomix communications". Генеральным спонсором конкурса "Канцелярская Пани" выступила компания "Час-Пик" при поддержке ТМ "Lediberg".

Для того, чтобы стать участницей, нужно было прислать в оргкомитет конкурса несколько фотографий, а также краткую информацию о себе.

15 февраля стартовал первый отборочный тур конкурса. На сайте конкурса (www.kanc.biz) в течение месяца проходило рейтинговое онлайн голосование. Информационным партнером выступил сайт www.kancport.com.ua.

Количеством голосов, умноженным на средний оценочный бал (который участницам выставляли все желающие), канцелярская общественность определила имена семи финалисток. Ими оказались:

- Брезицкая Евгения, компания "Деварос" (г. Киев);

- Деньщикова Наталья, компания "Step by Step" (г. Киев);

- Косовец Алена, компания "БИОС" (г. Киев);

- Можарова Лариса, компания "Step by Step" (г. Киев);

- Снопко Юлия, компания "Ректайм" (г. Киев);

- Товстенко Юлия, компания "Импорт-Офис" (г. Киев);

- Штельмах Наталья, компания "Час-Пик" (г. Львов).

Финал первого всеукраинского отраслевого конкурса красоты "Канцелярская Пани- 2006" состоялся 28 марта в ресторане "Буковина", расположенном в центре Киева. Гостям финала были предложены качественное шоу, масса позитивных эмоций, вкусной еды, бодрящих напитков и возможность пообщаться с коллегами и партнерами в неформальной обстановке, а также завести новые знакомства (не обязательно деловые), расслабиться, потанцевать. На мероприятии работал профессиональный находчивый острослов-ведущий - Анатолий Гордиенко. Он мастерски манипулировал как ответами конкурсанток (при этом помогал им и морально поддерживал), так и залом: проводил веселые игры со зрителями, шутил и гармонично заполнял паузы.

Финал

В череде томных ожиданий публики, наконец, зажегся прожектор, и на сцене появились финалистки конкурса. Семь финалисток, как семь нот, слились в единой, благозвучной и вдохновенной мелодии - каждая звучала неповторимо, а в процессе их переменного звучания улавливалась красочная гармония.

Конкурс состоял из трех этапов. Драматургия была выстроена по нарастанию. В первой части солировала каждая девушка. Финалисткам был предложен конкурс "Интервью со звездой", в котором они мастерски отвечали на каверзные вопросы журналистов. Каждая конкурсантка выступала в роли звезды - известной канцелярской личности. Ведущий (в роли журналиста) задавал вопросы вроде "как можно использовать кнопки, скрепки, скотчи в неканцелярских сферах" или, к примеру, попросил выступить с программной речью девушку, которую выбрали президентом УАПКТ, а также попробовать предположить, чем могут заняться три канцелярщика, оказавшись на необитаемом острове.

На втором этапе финалистки продемонстрировали виртуозные умения канцелярского профессионализма, достойно справившись с конкурсными заданиями. Девушкам был задан конкурс "Клиент с тугой резьбой". Задача девушек - "ублажить" недовольного клиента и убедить его купить то, что ему, по существу, не нужно.

Третий этап - финал-апофеоз. Поскольку большая часть публики - мужчины, они поддались искушению, созвучному укоренившемуся в сознании выражению знаменитого философа еще с XVI века: "Бог создал женщину для того, чтобы мужчине не было скучно". Поэтому, вполне естественно, что выход девушек в купальниках для многих был не просто по вкусу - у большинства именно этот момент наиболее ярко запечатлился в памяти. Все гости смогли убедиться, насколько ошеломляющими и непревзойденными могут быть их коллеги-девушки, как красиво они могут раскрыться, подобно самому нежному цветку.

По итогам трех конкурсных этапов выбирали канцелярскую красавицу. Победа была завоевана в честном бою, поскольку Канцелярскую Пани определяли все присутствующие гости: им были розданы карточки для голосования, в которых они распределили свои пристрастия в том порядке, в котором считали нужным. Победительница, набравшая наибольшее количество голосов, стала Канцелярской Пани.

Почетное жюри распределило титулы красавиц. Как истинный ценитель прекрасного, почетное жюри возглавил директор компании "Час-Пик" - Сергей Хлебников. В составе жюри также были: Вадим Зибров ("Импорт-Офис", президент УАПКТ), Сергей Долгов ("Канцелярское Дело", Москва) и Алексей Колесников ("Канцелярські справи").

Церемония награждения - кульминационный момент, самый волнительный и противоречивый. Любой конкурс - это своего рода испытание, а если участницы - представительницы прекрасной половины, то всегда есть разногласия. В отношении справедливости касательно "оценки" женского превосходства вообще рассуждать бесполезно. Трудно сказать, кто "заслужил" победу: титула королевы была достойна каждая, так же, как и каждого звания в отдельности, так и в совокупности. И тем не менее, в этот день звезды были расположены так:

Брезицкая Евгения ("Деварос", Киев) - Мисс Очарование;

Деньщикова Наталья (Step by Step, Харьков) - Мисс Гениальность;

Косовец Алена ("БИОС", Киев) - Мисс Привлекательность;

Можарова Лариса (Step by Step, Харьков) - Мисс Совершенство;

Товстенко Юлия ("Импорт-Офис", Киев) - Мисс Обаяние;

Штельмах Наталья ("Час-Пик", Львов) - Мисс Соблазнительность.

Титул "Канцелярской Пани-2006" получила Юлия Снопко ("Ректайм", Киев).

Финалистки получили специальные призы от издательства "Канцелярські справи": двухгодичную именную подписку на журналы "Канцелярські справи" и PROMOmix, а также приятные неожиданные презенты в конвертах. Ну и, конечно же, цветы и множество восторженных мужских взглядов.

Канцелярская Пани (Юлия Снопко, "Ректайм"), помимо перечисленного, была награждена короной. Также Юлии предоставили возможность сделать профессиональное портфолио. Но и это еще не все: эксклюзивное интервью с Канцелярской Пани можно прочитать на страницах нашего журнала.

Специальный приз учредила компания Esselte (представительниц этой компании не было среди участниц), избрав в качестве Мисс Esselte Юлию Товстенко ("Импорт-Офис").

Порадовало то, что в процессе конкурса у девушек сформировалось здоровое отношение к победе и почиванию на лаврах. Они не составляли друг другу конкуренции, поскольку в каждой из них - своя неповторимая изюминка. Многие интересные девушки, к сожалению, не попали по тем или иным причинам в финал. И это можно объяснить не только случаем, везением, но и настойчивостью, активностью участниц. Ведь главное - не сдаваться, завтра кто-нибудь из них вытянет счастливый лотерейный билет. Сколько знаменитостей прославились благодаря не упущенному случаю и собственной инициативности!

А что же гости? Конечно же, они весь вечер наслаждались. Пообщавшись с гостями в кулуарах, мы выяснили кое-что полезное не только для нас, но и канцелярского сообщества в целом.

Говоря об организации конкурса в целом, стоит отметить, что полезность проведения подобных мероприятий очевидна: не только гости, но и сторонние наблюдатели единогласно заявили, что идея "Канцелярской Пани" - безупречна, и вообще стоит проводить как можно больше массовых мероприятий, на которых есть возможность приятно и полезно отдохнуть, пообщаться и поближе познакомиться.

Теплыми отзывами поделилась София Некрашевич ("Астрея XXI"): "Хочу поблагодарить и организаторов, и девочек, и спонсоров за прекрасное шоу, возможность встретиться в неформальной обстановке, хорошо отдохнуть. Любое начинание - это всегда сложно, но я считаю, что конкурс прошел "на ура!".

Главное, что судейство было честным, к примеру, мое мнение полностью совпало с результатом конкурса. Получила массу позитивных эмоций и, думаю, что данное мероприятие при правильном подходе может со временем стать масштабным и традиционным".

"Esselte всегда ценит прекрасное" - таков девиз компании Esselte, которая учредила специальный, независимый приз. "Приятно осознавать, что работаешь в таком бизнесе, где люди думают не только о бухгалтерии, больших контрактах и логистике, а также любят и ценят красоту, - говорит Виталий Сичкарь, региональный представитель компании Esselte в Украине. - Поэтому, как только компания Esselte узнала о конкурсе "Канцелярская Пани-2006", было принято решение стать не просто зрителями, но и участниками этого мероприятия в качестве одного из спонсоров, учредив специальный приз.

Хочу отметить, что вечер был организован замечательно. На мой взгляд, были созданы оптимальные условия для конкурсанток, в которых они могли проявить свои лучшие качества. Сами же девушки произвели прекрасное впечатление на всех трех этапах конкурса и чудесно справились с заданиями.

Номинация, в которой мы вручали презент, называлась "Мисс Обаяние". И это неслучайно. Все дело в том, что нашим подарком была новая коллекция Allura от Esselte - коллекция, которая является олицетворением обаяния в мире офисных продуктов. Нам очень приятно, что победительницей в этой номинации стала Юлия Товстенко. Еще раз - наши искрение поздравления".

Впечатлениями поделилась обладательница обаятельного приза - Юлия Товстенко ("Импорт-Офис"): "Прежде всего, мне понравилось, что все девочки друг друга поддерживали и были благорасположены. Понравилась и организация: достаточно четко и понятно рассказали, что нужно делать. В целом, я считаю, что каждая победительница по праву соответствовала присвоенному титулу, и в этом отношении все было справедливо. Думаю, что важным моментом оказалась поддержка компаний: чувствовалось, кого поддерживали больше в силу того, что пришло от той или иной компании большее количество болельщиков. Хочу поблагодарить коллектив своей родной компании "Импорт-Офис" за поддержку, участие и помощь в конкурсе - от них тоже зависит моя уверенность в себе и обаятельность. А полученный титул Мисc Еsselte еще больше добавил мне очарования и изюминки :) В целом, я считаю, что конкурс удался, прошел весело и непринужденно".

"Конкурс "Канцелярская Пани-2006" - событие в мире канцелярского бизнеса, - говорит Тамара Барабаш, компания "Евроофис". - Это прекрасная возможность заявить о себе, как личности индивидуальной, яркой, интересной, а также и о компании в целом. Хочется не просто поблагодарить, а высказать восхищение участницами конкурса. На мой взгляд - это смелый поступок. Буду рада, если такой конкурс станет традицией, и уверена, что это принесет многократную пользу: радость для зрителей, рекламу и авторитет компании, повысит ее статус и добавит уверенности участницам.

Приятно было видеть первых лиц канцелярских компаний: В. Зиброва ("Импорт-Офис"), В. Стамбурского ("ВИВАТ"), Ю. Федорчука ("Арника"), С. Хлебникова ("ЙоКо")… Простите, если кого не упомянула. Отдельная благодарность организаторам за классную идею!"

Конкурсантки высказали пожелание, чтобы на будущее оговаривались возрастные категории. Однако мужская половина отвергла этот довод, поскольку женщина может быть по-своему прекрасна в любом возрасте, и это не является главным, тем более, что все финалистки выглядели на 18.

"Замечания и пожелания мне высказать трудно, потому что под впечатлением этого конкурса буду ходить еще, как минимум, месяца два, - шутя говорит Александр Ларьков, "Денди-Львов". - На данный момент могу сказать, что однозначно конкурс "Канцелярская Пани" отнюдь не оказался, как первый блин - комом, а вовсе наоборот - сладенькой оладушкой. Мои поздравления победительнице и наилучшие пожелания участницам, надеюсь многих увидеть в следующем конкурсе. В целом, идея хорошая, и думаю, в следующем году конкурс привлечет гораздо большее количество и гостей, и спонсоров, и, наверняка, участниц".

Многие советовали использовать побольше веселых конкурсов, поскольку в профессионализме конкурсанток никто не сомневался. "В направлении веселости, видимо, нужно было поработать с девочками самим фирмам, - говорит Татьяна Кругленя, "Горус". - Победительница смотрелась хорошо, потому что чувствовалось, что с ней поработал руководитель фирмы: каждый ее ответ был продуман, и поэтому ее было интереснее слушать. Все девочки, конечно, умницы, но в данном случае должны были хорошо поработать профессионалы. Молодцы фирмы, что обеспечили девочек платьями и поддержали.

Такие мероприятия, как "Канцелярская Пани" необходимы, потому что нам не хватает шоу. Иногда хочется праздника, поскольку, когда много работы, хочется побольше теплых встреч. Общие мероприятия - это дополнительный повод встретиться, пообщаться, а также и прорекламировать свою компанию. В отношении "Канцелярской Пани" считаю, что организаторы поработали достаточно хорошо. Спасибо большое за правильное голосование - чувствовалось, что оно было честным. В целом, нам все понравилось".

Интересное предложение внесла Наталья Штельмах: "Девушкам нужно дать возможность представить себя, раскрыть с другой стороны, которую мало кто видит. Ведь с профессиональными навыками друг друга мы сталкиваемся каждый день, и они же, только в более утрированном виде, были вынесены в конкурсные задания. А ведь у каждой из нас есть масса других достоинств. Думаю, было бы интересно раскрыть творческие способности, возможно, предложив домашнее задание, предполагающее более длительную и тщательную подготовку. Уверена, что каждой из девушек есть, что показать, и чем гордиться". В этом Наталья права, и с ней согласились все участницы. В беседе с девушками выяснилось, что у каждой есть свое хобби, и каждая обладает необычайным талантом. Кто-то мог продемонстрировать искусство танца, кто-то - дизайнера-модельера. И все же, девушки, как это и должно быть, остались для нас загадками, еще больше при этом заинтриговав.

Подводя итоги проведения конкурса "Канцелярская Пани", можно отметить, что первый блин не оказался комом. Все опрошенные нами участники мероприятия жаждут побольше таких событий. Мы благодарны за высказанные замечания и пожелания, постараемся их учесть в будущем, и приглашаем к активному участию не только со стороны организационных вопросов, разработки конкурсных заданий, но и спонсорства. Без компании "Час-Пик" в лице генерального спонсора, при поддержке ТМ "Lediberg", а также PR-агентства PRomomix communications, которое помогало в организации, конкурс "Канцелярская Пани" мог не состояться. Поэтому, еще раз - низкий поклон ценителям высокого искусства.

Итак, конкурс "Канцелярская Пани-2006" завершен. И в следующем году будет другой - более зрелое творение. Публика аплодировала стоя, и вызывала на бис. Мы учтем главное пожелание - "побольше бы таких мероприятий!" и, возможно, следующее событие будет более театральным… А в отношении следующей "Канцелярской Пани" (подготовка к которой уже началась), хочется надеяться, что канцелярские мужчины сумеют посодействовать не только словами, но и делом. И, возможно, когда-нибудь придумает кто-нибудь (а это может быть только настоящий Мужчина) такой титул Женщине, которого она действительно достойна, поскольку на сегодняшний день они воспеты поэтами в многочисленных стихах, прозе и поэмах. Одно-единственное слово до сих пор не найдено. Да и возможно ли это?



Читайте також:

Немецкий производитель конвертов Mayer-Kuvert-network приобрел два подразделения английской Antalis UK, 04.05.2006
Принимаем заявки на Слёт УАПКТ, 25.04.2006
Финская M-real запустила после ремонта КДМ на фабрике в Симпеле, 25.04.2006
Поздравляем с Пасхой!!!, 21.04.2006
Финская UPM увеличит потребление древесного топлива с 0.9 до 1.2 млн м3, 20.04.2006

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1177
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16752
Заявок на придбання: 961
Заявок на продаж: 474
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5