main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

НОВІ АБОНЕНТИ

   

 


Рекорд заявок на Paperworld: уже зарегистрировано более 1000 экспонентов !


PAPERWORLD,  28 липня 2016 року , 11:50

Рекорд заявок на Paperworld: уже зарегистрировано более 1000 экспонентов !
Что стоит ожидать в будущем: производители будут акцентировать внимание на  новых продуктах и расходных материалах для коммерческих и частных офисов в январе 2017 года.
«Офис мечты и тренды среди канцелярских товаров» - полный ассортимент таких типов продукции: бумага, офисные принадлежности и канцелярские товары под одной крышей.


Ведущие мировые производители бумаги, офисных принадлежностей и решений, а также канцелярских товаров, учебных принадлежностей и подарочных изделий, готовятся к предстоящему событию. Хотя до выставки ещё есть время – уже более чем 1000 компаний с 50 стран зарегистрировались в качестве экспонентов. Директор Paperworld Майкл Райххольд  утверждает, что это «новый рекорд по количеству заявок на участие». Вплоть до начала мая 2017 года, на 200 компаний больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, решили участвовать в Paperworld: самом важном мероприятии в своём секторе, где можно представить новые продукты и инновации. Остальные компании последуют примеру этих в ближайшие недели и месяцы. Об этом свидетельствует тот факт, что в последние годы более 1600 экспонентов из 60 стран представили свою продукцию в течение четырех дней выставки.


Paperworld приносит пользу более чем 36700 предприятиям розничной торговли и торговым представителям.  Они ежегодно приезжают во Франкфурт-на-Майне, чтобы заключить успешные договора на новый сезон в начале нового финансового года и по окончанию периода Рождественских ярмарок. «Мы в восхищении от такого огромного интереса к выставке. Это показывает нам, что рынок видит и оценивает пути ведущей мировой выставки бумаги, офисных принадлежностей и канцелярских товаров для дальнейшего систематического развития вместе с их партнёрами в торговли и промышленности», - говорит Риайххольд.  Это является стимулом для организаторов Paperworld, чтобы создавать идеальные новые возможности для проведения деловых встреч на выставке, ориентированной на будущее.
Новая платформа продуктов для офиса будущего
С 28 по 31 января 2017 года в восьми залах выставочного центра Франкфурта будет представлено всё, что будущее имеет в запасе для современного офиса, для изготовления бумаги и канцелярских товаров личного пользования. В гармонии с новым лозунгом: «Офис будущего и канцелярские тенденции» производители, которые уже зарегистрировались, дали понять тематику выставки более детально. Прежде всего это инновационные решения для рабочего места будущего («офис мечты») и новаторские тенденции для подарочных изделий, подарочной упаковки, праздников и школьных принадлежностей ( «канцелярские тенденции»).


Кристофер Хольц-Kатхан, директор Holtz Office Support, уже весь в ожидании предстоящей выставки: "Мы снова участвуем в Paperworld в 2017 году, потому что мы очень заинтересованы во внедрении наших новых продуктов для широкой аудитории. Мы вдохновляемся продуктами, которые разрабатываем, а также с большой радостью делимся своими успехами с вами. Выставка Paperworld является идеальной платформой для этого".


В 2017 году, Holtz Office Support возвратится в Холл 3.1 как часть подвыставки Paperworld Plaza и представит там свои новые идеи и презентации.  Компания будет демонстрировать свою продукцию вместе с другими выдающимися брендами, известными в сфере производства бумаги, офисных принадлежностей и канцелярских товаров.
Другие компании, которые из года в год представляют свою продукцию на подвыставке Paperworld Plaza, это: Novus Dahle, Schneider Schreibgeräte, Trodat, Albert Horn, Gutenberg, Jakob Maul and Tesa.


Директор Durable Хорст-Вернер Майер-Ханк также с нетерпением ждет, чтобы участвовать на выставке во Франкфурте в 2017 году и представить там многочисленные инновации своего ассортимента для организации работы в офисе. По его словам: «Именно здесь мы имеем возможность встретиться с нашими клиентами и торговыми партнерами в очень хорошей рыночной среде». Широта и глубина предлагаемого ассортимента товаров во Франкфурте для использования в коммерческих офисах не имеет аналогов во всем мире. Больше нет такого места, где бы специалисты розничной торговли могли бы удовлетворить свой интерес и желание увидеть множество новинок и сравнить их друг с другом. «Для нас Paperworld является идеальным средством доступа к офисной торговле, диспетчерам, а также интернет-трейдерам и каналам, которые оборудуют офисы и административные отделы", говорит Хуберт Хаизман, директор Ideal Krug & Priester. Он считает, что Paperworld является наиболее важной платформой для распространения во всем мире его модерновой продукции для офисов.


Правильный выбор для всех уровней продаж и дистрибуции.
Paperworld объединяет ведущих немецких и международных покупателей на всех уровнях распределения. Это могут быть международные покупатели-оптовики, представители внешней и розничной торговли, бизнесмены из секторов продаж (таких как торговля продуктами питания, фармацевтическими средствами, торговля в гипермаркетах и торговля предметами декорирования), а также международные покупатели, которые пользуются услугами почты и онлайн-заказами, а также мебельные магазины. Также они могут быть традиционными крупно- и мелкоторговцами бумаги, офисных принадлежностей, канцелярских товаров и промышленности, представителями крупных торговых организаций, коммерческими покупателями офисных материалов, а также ассоциацией или конференцией поставщиков. Подтверждением этого можно считать слова доктора Николя Блюма, директора Lyra-Bleistift-Fabrik: «Paperworld является наиболее важной выставочной платформой для нас, потому что вся цепочка распределения присутствует здесь. Именно поэтому Lyra выставляется как часть группы FILA в сегменте дошкольных, школьных и офисных принадлежностей».


Международные компании, торгующие офисными принадлежностями и высококачественными канцелярскими товарами оправдывают свои затраты и получают реальную ценность - будь то бумага, офисные принадлежности и канцелярские товары фирмы, книжные магазины, магазины подарков и игрушек, отделы магазинов или супермаркетов. Это потому, что покупатели всегда могут найти уникальное разнообразие продуктов в соответствии с последними тенденциями и образом жизни: высококачественные пишущие инструменты и ручки, школьные принадлежности, открытки, канцелярские принадлежности, подарочные изделия, упаковка подарков, мелкие товары из кожи. Также экспонентов радует достойный уровень посетителей в последние годы. «Мы снова будем принимать участие в выставке Paperworld 2017, потому что она справедливо превратилась для нас в одну из самых важных», - говорит Маркус Аренд, директор по маркетингу в производстве подарков Troika Germany.  Менеджер по продажам компании Hallmark Cards GmbH Уве Охнемюллер  считает, что три года на Paperworld были чрезвычайно успешным для них: "Это самая важная платформа для Hallmark и единственная, где мы можем еще больше активизировать наши существующие партнерские отношения с ключевыми клиентами. Мы можем использовать четыре захватывающих дня, чтобы поговорить с нашими клиентами о новых идеях и стратегиях, ведущих вперед. Paperworld очень интересна для нас, так как именно здесь мы ещё и можем подыскать себе новых клиентов в специализированной розничной торговле».


По этой же причине выставку посещают такие компании, как Artoz Papier, Zettler Kalender и TMS International. Они очаровывают покупателей новым дизайном и трендовыми идеями.
Посещение выставки во Франкфурте объединяет в себе множество плюсов, одним из которых есть то, что  Paperworld – это лишь часть выставочной программы, которая состоится параллельно с Creativeworld, Christmasworld и Floradecora.


Даты проведения четырех выставок:
Christmasworld 27 - 31 января 2017
Floradecora 27 - 30 января 2017
Paperworld 28 - 31 января 2017
Creativeworld 28 - 31 января 2017

По вопросам участия или посещения віставки образайтесь в официальное представительство Messe Frankfurt в Украине
+38 044 484 68 71
messe-frankfurt@pem.com.ua



Інші новини компанії "PAPERWORLD"

ГОЛОВНА / НОВИНИ / Новини компаній
Выставка PAPERWORLD 2017, 27.07.2016, 16:26

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1160
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2820
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16671
Заявок на придбання: 957
Заявок на продаж: 471
Повідомлень у форумах: 2372
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНАНОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5