|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-08, 23:31 Дон Жуану |
цитувати |
|
Шкала такого типа подойдет. Для большого количества должностей будет очень громоздко, предлагаю оставить две самые популярные - менеджер по продажам и менеджер по закупкам. Градации: 200-300, 300-400, 400-500, 500-700, более 700, шаг конечно мелковат, но результаты будут точнее. Если вы считаете, что моя шкала не актуальна, можете ее поправить. Видимо придется создать новую тему с названием типа "Зарплата в отрасли". а что менеджерам по продажам платят до сих пор стабильные зарплаты? у нас минимальный пакет+проценты от продаж. Если с процентами, то у каждого своя зарплата получается - от 400 до 1500. как это вписать в вашу градацию? А каккой у Вас минимальный пакет для менеджера, который отработал у Вас год, звезд с неба не хватал, но и штаны не просижывал?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
nadin
|
Додано: 2006-09-08, 18:09 |
цитувати |
|
Шкала такого типа подойдет. Для большого количества должностей будет очень громоздко, предлагаю оставить две самые популярные - менеджер по продажам и менеджер по закупкам. Градации: 200-300, 300-400, 400-500, 500-700, более 700, шаг конечно мелковат, но результаты будут точнее. Если вы считаете, что моя шкала не актуальна, можете ее поправить. Видимо придется создать новую тему с названием типа "Зарплата в отрасли". а что менеджерам по продажам платят до сих пор стабильные зарплаты? у нас минимальный пакет+проценты от продаж. Если с процентами, то у каждого своя зарплата получается - от 400 до 1500. как это вписать в вашу градацию?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-07, 01:30 Re: Персонал! Привлечение, обучение и его мотивация! |
цитувати |
|
Люди уходят? Это интересно! А есть информация? По какой причине? Не из-за батареек случайно ли? Между прочим люди уходят и из Офис 1 и Перспективы... и еще из некотрых компаний! Все эти события произошли почти одновременно и внезапно. Причем, не рядовые-то работники ушли, а достаточно профессиональные люди! P.S. Юрий! Не Вы ли, ненароком, затрагиваете Таис - Е? ... и из ВВ, и из Импорт-Офиса... кто в другие канцфирмы, кто не в канцелярию... Причина в одном - порог заработной платы и отсутствие мотивации... Да тенденция ухода последние года 2 прослеживается стабильно, заметил что практически на всех крупных оптовых фирмах клиент-менеджеры меняются с периодичностью 6-10 месяцев. Причем в средних и небольших сервисных компаниях текучесть кадров намного меньше. Руслан, так Вы еще не трудоустроились, так гайда к нам, у нас рабочий день до 6:00, стараемся мотивировать, давайте свой нетовский адресс, сделаем предложение...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
admin

|
Додано: 2006-05-31, 17:11 |
цитувати |
|
To MIB Есть возможность создать опросника в котором каждый желающий сможет отметить свой уровень зарплаты в ранге: до 100 у.е, 100-200 и т.д.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
bunny
|
Додано: 2006-05-05, 17:45 ну вот уж и не знаю |
цитувати |
|
Я не собираюсь болеть всей душой за ВАШЕ дело, не заплатите зарплату - до свидания, ибо вы не выполнили условия договора. Такое понятие как "лояльность" - бред. Пока мне платят адекватную зарплату и не выжимают все соки - я абсолютно лоялен! Но как только у вас начались финансовые проблемы (не из-за меня) - простите, это ВАШИ проблемы и я за вас терпеть лишения не собираюсь. если за мысли о судьбе вашего бизнеса я не смогу купить автомобиль - руки прочь от моего личного времени! к сожалению или счастью остались еще "романтики канцелярского бизнеса" - есть люди, которым совершенно не по фиг "ВАШЕ ДЕЛО" - в смысле контора на которую они работают. и сидят они чуть ли не по 18 часов на работе - и счастливы от полученного результата - а вот то что это директор не ценит и денег от этого не прибавляется это факт!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Руслан
|
Додано: 2006-02-06, 18:30 Re: доверяйте друг другу |
цитувати |
|
Если бы платили нормальные деньги, никто бы не уходил. Ну назовите цифры. Что значит нормально платить? мои продавцы получают проценты от продаж - сколько заработал, столько получил. Я у них их денег не отнимаю, от меня уходят, так как планы ставлю и спрашиваю строго. А если планы не ставить, то как оценивать адекватно работу? И каков план в месяц в среднем если не секрет?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
nemo
|
Додано: 2005-11-10, 19:12 |
цитувати |
|
часы, видимо, в счет "любви"... Миф о скотком отношении директората держится на большом жирном ките (или черепахе, кому как больше нравится) - все, кроме меня создают мой мир, а я только воспринимаю его адекватно. И поэтому смело заявляю - "достал меня этот директорат". Нарисуйте себе другую картинку мира: никто кроме меня не в состоянии создать мой мир. Скоты из вашего мира мгновенно исчезнут...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Milli
|
Додано: 2005-11-08, 11:29 |
цитувати |
|
А стимулируют ли? Не знаю где как, но там где я работала - это была анти-мотивация. Почему уходят? Потому что достало скотское отношение директората :!: :evil: Ну кто вас бедненьких мучает-то? Директорат им не нравится :( Не хочу про себя, но все же.. Сотрудников люблю, проценты плачу исправно. . А в Вашем пониманипи мотивация - это только исправная уплата процентов? :shock: Тогда неудивительно, что люди от Вас уходят 8)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
mihalich
|
Додано: 2005-11-07, 13:42 Re: доверяйте друг другу |
цитувати |
|
Ну назовите цифры. Надо просто все просчитать. Проезд+Затраты на обед+затраты по квартире(а если еще люди работают в основном не киевляне), плюс еще затраты минимальные человека...вот и получится, что на сегодняшний день надо минимум 300$, что б как то прожить..причем, это должны быть гарантированные выплаты, а дальше уже кто сколько заработал...мне кажется, что так...может быть люди уходят и из-за атмосферы в коллективе?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
mihalich
|
Додано: 2005-11-07, 13:11 доверяйте друг другу |
цитувати |
|
с калькулятором для подсчета своих барышей живут. Когда же им работать, если они все время заняты своей зарплатой. Согласен, что хороших продавцов мало. Это проблема. По-поводу барышей, тут думаю вопрос спорный. Если бы платили нормальные деньги, никто бы не уходил. Думаю, что проблема в том, что мало прозрачных фирм, отсюда и недоверие персонала к руководству.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2005-11-04, 19:34 персонал... |
цитувати |
|
Вот проблема-то как раз в том и сеть - что сотрудники боятся, что им могут не отдать зарплату!!! сколько таких случаев известно... и не тем, кто украл, прогулял и т.д., а нормальным работникам... простые сотрудники не чувствуют честности и порядочности своих руководителей... вот это проблема... а сотрудники всякие бывают... как и руководители... но, так уж сталось, что платят деньги руководители... а, увы, у нас может честно выполненный труд остаться без оплаты... предлогов можно найти массу... сам знаю таких директоров, которые мугут найти 1000 и 1 причину, чтобы сократить з/п, о которой первоначально договорились... и что тут делать сотруднику? если мужчина - можно в ухо дать, а сели девушка?! :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2005-11-03, 21:01 Re: Торговый представитель |
цитувати |
|
могу я оставить свои координаты - 8-067-271-92-67 - в рабочее время.. А Сергею Долгову - увы, мне нужен киевлянин... или скорее, для работы по Киеву... А я 5ноября буду в Киеве, могу задержаться на пару лет, мне Киев очень нравится. Могу продать черта лысого и составить протекцию в Канц. справах. Участников рынка знаю на уровне первых лиц.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Человек из Канцтоваров
|
Додано: 2005-11-03, 18:04 Торговый представитель |
цитувати |
|
могу я оставить свои координаты - 8-067-271-92-67 - в рабочее время.. А Сергею Долгову - увы, мне нужен киевлянин... или скорее, для работы по Киеву...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Долгов Сергей
|
Додано: 2005-11-02, 15:25 Re: Требуется ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!! |
цитувати |
|
Требуется ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!! Компании импортёру известных ТМ срочно требуется ответственный [color=red:54f84d04af]торговый представитель!!!! [/color:54f84d04af] Просьба - оставляйте свои координаты на форуме!!! :))) Спасибо!!! (095) 237-7220,235-7201. Долгов Сергей
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Человек из Канцтоваров...
|
Додано: 2005-11-01, 11:58 Требуется ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!! |
цитувати |
|
Требуется ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!!! Компании импортёру известных ТМ срочно требуется ответственный [color=red:66dca8a59d]торговый представитель!!!! [/color:66dca8a59d] Просьба - оставляйте свои координаты на форуме!!! :))) Спасибо!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3
»
»» |
|
 |