main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 


ФОРУМ

Форуми -> Канцелярський форум -> Крым канцелярский Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Розпочати нову тему    Відповісти на тему   
Автор Повідомлення
Сергей Долгов


ПовідомленняДодано: 2014-04-01, 16:05     Re: Крым канцелярский цитувати

В предыдущем сообщении была ошибка в адресе почты, вот правильный вариант delo@delo-st.ru для Долгова Сергея.
Повернутися в початок
 
Сергей Долгов


ПовідомленняДодано: 2014-04-01, 15:59     Re: Крым канцелярский цитувати

На этом сайте отчета о похождениях \"Самсона\" не нашел, посмотрел на их сайте. На мой взгляд, это оперативная реакция компании на новые возможности. Только бизнес и ничего личного. Мне тема потери \"Крыма канцелярского\" интересна в первую очередь тем, насколько корректно крымские операторы расстанутся со своими украинскими поставщиками. Оплатят все по счетам или будут действовать по схеме \"прощаю долги всем, кому я должен\". Для российских канцелярщиков это новый интересный опыт и проверка реакции. Самсон пока впереди. В апреле запланирована профильная конференция для российских поставщиков и крымских канцелярщиков, организатор \"Канцелярское дело\". Компания Мидас через форум Канцобоз уже обратилась к российским поставщикам с запросом о сотрудничестве. Немножко обидно за уровень их запроса, они \"просят прислать оптовый прайс и условия сотрудничества\", как-то это мелко и несолидно. Надо бы было подать себя не в роли мелкого базарника, просящего прайс, а в роли ключевого оператора на территории, через которого федеральные игроки могли бы построить дистрибуцию и за которого эти игроки должны сражаться.

Здравствуйте, коллеги! Что касаемо задолженности крымских фирм, то вы можете написать нам в редакцию журнала \"Канцелярское дело\" о тех, кто не желает платить долги, в России неплательщиков тоже не жалуют. delo@delo-sn.ru для Долгова Сергея.
Повернутися в початок
 
Дуст


ПовідомленняДодано: 2014-03-29, 19:16     Крым канцелярский цитувати

На этом сайте отчета о похождениях \"Самсона\" не нашел, посмотрел на их сайте. На мой взгляд, это оперативная реакция компании на новые возможности. Только бизнес и ничего личного.
Мне тема потери \"Крыма канцелярского\" интересна в первую очередь тем, насколько корректно крымские операторы расстанутся со своими украинскими поставщиками. Оплатят все по счетам или будут действовать по схеме \"прощаю долги всем, кому я должен\".
Для российских канцелярщиков это новый интересный опыт и проверка реакции. Самсон пока впереди. В апреле запланирована профильная конференция для российских поставщиков и крымских канцелярщиков, организатор \"Канцелярское дело\".
Компания Мидас через форум Канцобоз уже обратилась к российским поставщикам с запросом о сотрудничестве. Немножко обидно за уровень их запроса, они \"просят прислать оптовый прайс и условия сотрудничества\", как-то это мелко и несолидно. Надо бы было подать себя не в роли мелкого базарника, просящего прайс, а в роли ключевого оператора на территории, через которого федеральные игроки могли бы построить дистрибуцию и за которого эти игроки должны сражаться.
Повернутися в початок
 
Дуст


ПовідомленняДодано: 2014-03-29, 18:44     Крым канцелярский цитувати

Прочитал пост по поводу похождений компании Самсон в Крыму, размещенный в теме о конференции ZIBI. Подумалось, что стоит создать отдельную тему. Копия сообщения от автора "Крым":
Додано: 2014-03-26, 14:31 Самсон ПНХ!!
________________________________________
Не кажется ли Вам, коллеги, что выходка компании Самсон, разместившей на данном (украинском) портале свои похождения по оккупированному Крыму, несколько нагловатой, учитывая, что многие из украинских компаний потеряли данный рынок?!! Даже канцелярщики России охренели, что уже говорить о руководстве их страны... Самсон - ПНХ!!! Как минимум, ПНХ с данного портала!
Повернутися в початок
 
  
Форуми -> Канцелярський форум -> Крым канцелярский Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Администратор портала имеет право
удалять информацию, которая содержит нецензурные выражения,
а также задевает честь и достоинство организаций или отдельных людей

ФОРУМИ

   

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1190
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2874
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16787
Заявок на придбання: 965
Заявок на продаж: 475
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

 
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТРФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5