main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

 
 


ФОРУМ

Форуми -> Канцелярський форум -> Импорт-офис не продаёт конечнику. Правда или ЛОЖЬ???????? Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Розпочати нову тему    Відповісти на тему    На строрінку «« «  1 | 2 | 3  »  »»
Автор Повідомлення
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-09-29, 15:23     Якщо говорити за великим рахунком цитувати

Цікаво, а що повинна робити компанія дрібних закупівель, щоб імпортер не йшов на задоволення звернень прямих покупців з щомісячним замовленням у 5000-10000 грн? І чого від неї хоче імпортер, щоб не мати спокуси обслуговувати прямого покупця? Що думають головні гравці нашого ринку: Папірус, ІО, інші?
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-09-28, 16:24     А где же правда? цитувати

а у меня вот возник вопрос - насколько справедливо обвинять кого-то в непорядочности, когда сам этим же и занимаешься?
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-09-28, 12:47     Импорт-офис не продает конечнику. цитувати

Может, это и есть информирование конечного покупателя во благо дистрибьютора-клиента. А то, что они в поисковике первыми вываливаются, так это следствие того, что их сайт более раскручен, чем другие. Ведь именно так и устроено в интернете - кто чаще запрашивается, тот первым и нагугливается.
И если переиначить ваше огорчение в вопрос, что они мне хорошего делают, то все совсем по-другому выглядеть начинает. А что касается момента передачи покупателя мелкооптовому продавцу, то может подумать, как это сотрудничество с импортером правильно организовать для своей пользы? И в контракте предусмотреть. Ведь ситуация до тех пор неприятна, пока мы ничего не сделали, чтобы увидеть ее в полезном разрезе. Но для этого думать прийдется и партнерство строить с импортером-то.
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-09-28, 11:17     Импорт офис не продает конечнику. Правда ли? цитувати

Может с этим связаны перестановки кадровые?
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-07-30, 17:46     Опять об Импорт-офисе цитувати

Конечно, ИО не Планета и не Папирус. Но, читая подобные факты, понимаешь, куда всё это катится и чем всё это закончится. И чем они в данном случае лучше чем Папирус и Планета?
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-07-28, 18:41     цитувати

А я хочу даже добавить, что мне от ИО звонили сами конечники и оформляли у меня заказы, и мои контакты им дал мой бывший менеджер на ИО (жаль, уже не работает), так как там конечникам не отпускают, но говорят, где можно взять нужную продукцию, если ты поддерживаешь их позицию в ассортименте. Чего не дождешься от Папируса и ПСК, которые по оптовым ценам грузят конечников, после того как ты годами раскручивал их ТМ.
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-07-28, 00:20     цитувати

Извиняюсь за вторжение, но такое об ИО слышу впервые. Вот Папирус на этот счет уникальная компания. Такое я вижу впервые. Не то, что не отпускают конечникам, а очень даже наоборот.
Повернутися в початок
 
olivia2007


ПовідомленняДодано: 2010-07-06, 15:36     ImportOffice цитувати

rem3205,
bolshoje spasiba za podniatie etoj tiemy. Ochien interesna pierepiska. Nadiejus rynek pojmiot shto proishodit
a k statie segment B&B eto Bed&Breakfast :-) (kravat i zavtrak)
Ja rad shto na takom rynkie rabotajet ImportOffice.
Повернутися в початок
 
Пищак Олесь


ПовідомленняДодано: 2010-07-06, 10:43     цитувати

Благодарю Вас за развернутую информацию. Мы уже провели собрание и акцентировали внимание менеджеров на необходимости (обязательно!) перенаправления конечных потребителей к нашим дилерам. Желаю Вам успешных продаж! :)
Повернутися в початок
 
rem3205


ПовідомленняДодано: 2010-07-05, 18:44     Опять об Импорт-офисе цитувати

Действительно, фактически такой фирмы, на которую выписался счёт, не существует. Звонил мой бухгалтер. В разговоре с Вашим менеджером было чётко сказано, что фирма занимается строительством (именно с той целью, чтобы понять, выставите ли Вы счёт конечному покупателю). Сначала действительно прозвучал ответ, что Вы не продаёте конечному покупателю, но после того как мой сотрудник сказал, что заказы у нас 2000-5000 грн в месяц, после совета с руководством (со слов Вашего менеджера), было сказано, что при регулярных закупках от 2000 грн - предоставляется скидка 5%, от 5000 грн - 9% и от 10000 грн - 15%. После этого нам выслали прайс ИО и, сделав заказ согласно Вашего прайс-листа, я получил по электронной почте счёт №2042456, выписаный Сахаровой Ириной Сергеевной, где была указана скидка 9%. Кстати о Ваших "дилерах". Некоторых из них я оповестил обо всём сразу же и они были свидетелями всего происходящего, имеют в руках этот счёт, звонили в ИО и уточняли детали, т.е. убедились, что всё это правда!
Повернутися в початок
 
Пищак Олесь


ПовідомленняДодано: 2010-07-05, 18:11     цитувати

Да, такие ошибки (о которых Вы написали) могут быть, т.к. существует пресловутый "человеческий фактор". Не всегда менеджер по продажам (новый) интересуется сферой деятельности компании. Мы сейчас работаем над этим вопросом и внедрение CRM позволит устранить подобные случаи.
Но хочу отметить, что ни с одним конечным потребителем мы не работаем. Мы работаем исключительно в сегменте B&B, что может подтвердить любой наш дилер на своем опыте. В отличие от других импортеров мы не являемся конкурентами своим клиентам. Я предложил Вам назвать конечного потребителя, т.к. ни я, ни Вы не знаете такой компании, потому что ее нет.
P.S. Также прошу уточнить с какого эл. адреса Вы делали запрос, т.к. с указанного на kancporte к нам никто не обращался.
Повернутися в початок
 
rem3205


ПовідомленняДодано: 2010-07-05, 17:25     Опять об Импорт-офисе цитувати

Уважаемый Олесь! Я эту тему поднял не для того, чтобы Вы (точнее компания ИО) мне что-нибудь или кого-нибудь отдавали, а для того, чтобы Вы, наконец, определились в каком сегменте Вы работаете и если всё-таки не с конечным потребителем, то наведите порядок у себя в огороде. А то у Вас правая рука не знает, что делает левая. А если знает, то .............. нужно задуматься Вашим покупателям, стоит ли расчитывать на Вашу порядочность.
Повернутися в початок
 
Пищак Олесь


ПовідомленняДодано: 2010-07-05, 10:00     цитувати

Уважаемый rem3205! Назовите конечного потребителя, с которым мы работаем и свою компанию. Мы с удоволствием передадим Вам в обслуживание этого конечного потребителя. Мой эл. адрес oles@import-office.com.ua
Повернутися в початок
 
Anonymous


ПовідомленняДодано: 2010-07-02, 20:56     Опять об Импорт-офисе. цитувати

ИМПОРТ - чего молчите? прокомментируйте
Повернутися в початок
 
rem3205


ПовідомленняДодано: 2010-07-02, 18:15     Опять об Импорт-офисе цитувати

Что касается Пушкина... Действительно, всё как в сказке: чем дальше, тем................... Ну, а что на счет ИО, так у меня есть доказательства того, что я здесь выложил - счёт-фактура, полученая по электронной почте с указанием соответствующей скидки. Наверное, региональных продавцов продукции ИО это касается меньше (ПОКА), а вот киевским компаниям стоило бы всерьёз задуматься, что же всё-таки происходит. Насчёт Папируса, так этим он занимается уже не один год, а вот ИО ещё совсем недавно во всеуслышание заявлял, что в ближайшие несколько лет к конечнику ни-ни. Опять будут рассказывать, что МЕНЕДЖЕР ошибся (УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ)
Повернутися в початок
 
   На строрінку «« «  1 | 2 | 3  »  »»
Форуми -> Канцелярський форум -> Импорт-офис не продаёт конечнику. Правда или ЛОЖЬ???????? Для активної участі в форумі необхідно пройти авторизацію
Администратор портала имеет право
удалять информацию, которая содержит нецензурные выражения,
а также задевает честь и достоинство организаций или отдельных людей

ФОРУМИ

   

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1191
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2874
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16787
Заявок на придбання: 965
Заявок на продаж: 475
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

 
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТРФОРУМ ПРО ПОРТАЛ УАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5