|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Ирина Худенко
|
Додано: 2009-12-08, 23:23 |
цитувати |
|
Здравствуйте, мальчики! Хочу вставить и свои пять копеек. Знаете, хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто неравнодушен к чужим проблемам! Может быть, и не нужно было так акцентировать внимание на помощи детскому дому... Хотя я глубоко убеждена, что любое хорошее дело заслуживает хотя бы похвалы. Ведь эти люди могли (слава Богу не смогли!) действительно остаться равнодушными. Я очень рада, что наше канцелярское сообщество неравнодушно к судьбам людей, у которых ограниченные возможности. И поверьте, что компаний (канцелярских), которые помогают детдомам или другим организациям гораздо больше, чем здесь упоминалось. Это можно увидеть и почитать на разных сайтах... Ещё раз спасибо ВСЕМ!!! И дай Бог, чтобы ни мы, ни наши дети, ни наши внуки никогда не нуждались в этой помощи. И пусть НАША совесть будет чиста и мы с Вами будем знать, что хотя бы одному человечку на этой планете мы помогли. А Вас, мальчики, я очень прошу перестать муссировать эту тему, а то уже становится стыдно за Вас... И ещё. Если Вы искренни и чесны, то почему бы Вам не называть своего имени и тогда, когда Вы обсуждаете конкурентов (или партнёров(: ), и тогда, когда Вы осуждаете людей, поблагодаривших будь-кого?!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-12-04, 17:56 Отличный опрос! какой доклад будет самым интересным???? :) Хорошая шутка у канцпорта! Люди, вы видели этих докладчиков??!! Что там интересного??? Один будет монотонно читать непонятно что, как в прошлом году... иной - рассказывать, как помог ... |
цитувати |
|
Отличный опрос! Какой доклад будет самым интересным! :) Хорошая шутка у канцпорта! Люди, вы видели этих докладчиков??!! Что там интересного??? Один будет монотонно читать непонятно что, как в прошлом году... как на партийном съезде времён конца партии... иной - рассказывать, как помог детскому дому он и все остальные хорошие пацаны.. и т.д.. Самым интересным будет доклад, которого не будет на этой конференции! :) Но, Урсой пока в лидерах! я за него голосовал! ибо там же нет кнопки - "свой вариант"... так пусть хоть кто-то выиграет, ему приятно будет, по фиг что выступать не умеет, главное ассоциативно Assistant продвинуть! :) хотя оратор он далеко не Цицерон! совсем пипец конференции с такими докладами...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-12-04, 17:47 О! и импорт офис туда же! совести у вас нет, такую акцию делать! низко это... Покупая ручки, Вы помогаете, а не покупая??? это низкая дегуманизация клиентов и конкурентов! импорт офис победит. импорт офис - это украина! |
цитувати |
|
О! и импорт офис туда же! совести у вас нет, такую акцию делать! низко это... Покупая ручки, Вы помогаете, а не покупая??? это низкая дегуманизация клиентов и конкурентов! импорт офис победит. импорт офис - это украина! Видно с продажами у вас совсем жопа, если решили играть на таком... Лучше бы Ларьков и дальше UNI продавал... Вот бы японцы увидели вашу акцию... в жизни больше Uni не куплю...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
EXPRESS
|
Додано: 2009-12-01, 18:47 Еще и напали...:-) |
цитувати |
|
Эх, анонимы, смотрю главная беда - ну лишь бы прокричать что-то на всю страну... (ЧТО И ЕСТЬ PR) Читайте форум ВНИМАТЕЛЬНО: помог Мой Офис, а не я. Ну народ: уже про политику - так до чего угодно договориться можно. Кстати, первому анониму не мешало бы извиниться...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous 3
|
Додано: 2009-11-30, 17:56 Что вы напали на человека? Разве в его словах нет ни капли истины? разве не делаются часто "добрые" дела "для галочки", для прессы, для тв-камеры? а? разве не бывает такого? или только кандидаты куда-то могут пиариться, а наши, ро |
цитувати |
|
Что вы напали на человека? Разве в его словах нет ни капли истины? разве не делаются часто "добрые" дела "для галочки", для прессы, для тв-камеры? а? разве не бывает такого? или только кандидаты куда-то могут пиариться, а наши, родные и близкие канцелярщики, не могут? Ну Express может и искренне помог, ну разве в этом нельзя усомниться? Вас разве обидел кто? Ещё Аристотель сказал, - Сомнения ума приводят к достижению истины. Зато я уверен, что этот Аноним вряд ли будет голосовать за тех, чьими "добрыми делами" указанными на бордах покрыта вся Украина...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Владислав
|
Додано: 2009-11-30, 11:10 ПИАР |
цитувати |
|
А пиар - хорошее дело, не только для компании, проводящей его, но и для других дибилов (типа анонима), чтобы тоже что-то делали, а не "поливали грязью" всех!!! И очень интересно, из какой компании берутся такие анонимы!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
EXPRESS
|
Додано: 2009-11-27, 16:40 Похоже, анониму не все понятно. |
цитувати |
|
Г-н аноним, еще раз, да уразумеете же, наконец? Упомянутые люди никаких грамот и "спасиб" не просили. Это МОЯ инициатива поблагодарить их. Или вы думаете, что это мой с ними сговор, чтобы попиариться? Смешно, право. А пост ваш задел меня, т.к. вы поливаете грязью хороших людей. Эх, эго людское, куда оно людей заводит... Судя по вашим словам о прошлой помощи детям - вы хороший, вменяемый человек. И куда вас завело ваше эго? К брюзжанию и поливанию грязью... Неужели не верите, что в мире есть нормальные люди?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-11-27, 14:11 Спасибо за разъяснение... |
цитувати |
|
Уважаемый Господин Руденко! у меня ни тени сомнения, в "нецелевом использовании"... я уверен, что всё попало к тем, кому нужно. Но, у меня по-прежнему есть сомнения в искренности содеяного нашими доблестными канцелярщиками... :) Вы уж простите... Ну сомневаюсь я... Также, хочу ответить на Ваше предложение сделать что-то самому для нуждающихся - делал.. но не писал.. и не пишу, и не напишу... ибо делал не для себя, а для кого-то... мне не нужны фотографии, я видел глаза детей, когда им даёшь нечто, чего они никогда до этого не получали... становится грустно... но, за это мне спасибо от этих детей не нужно... я заранее предупреждал взрослых, чтобы ни одного "спасибо" не было... не за что им меня или вас, канцелярщики, благодарить... а вам, канцелярщики, нужно именно "спасибо" ну или грамотка какая-то... и, именно зная любовь к "спасибо" и к благодарственным грамотам, и к местечковым званиям, я как-то вспылил, читая эти хвалебные оды себе любимым! Много я видел офисов, где висят благодарности от разных организаций... А Господин Морозов, что-то вы уж сильно близко к сердцу приняли пост мой предпоследний... Коли искренне всё было, откуда ж реакция-то такая? :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-11-27, 13:10 О помощи канцтоварами детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки и с диагнозами ДЦП и дебилизм. |
цитувати |
|
Уважаемый господин аноним, Меня зовут Виталий Руденко, я являюсь координатором связей с общественностью МОО Ассоциация милосердия Еммануил, которая на средства партнеров уже 18 лет оказывает медицинскую, материальную и гуманитарную помощь нуждающимся в Украине. Это люди, которые существуют за чертой бедности, дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки. Не так давно я обратился с нуждой в канцтоварах к нескольким операторам, к счастью, много компаний откликнулись. От всего сердца благодарю и желаю процветания компаниям Мой офис, Полиграфист, Локси, Планета Сервис и Экспресс-Сервис. Если у Вас, аноаним, есть сомнения в целевом использовании товаров, дайте мне свой адрес и я отправлю Вам фотографии и благодарность детского дома (с мокрой печатью). Рекомендую и Вам что-нибудь сделать для нуждающихся. Свяжитесь со мной, у меня много обращений с конкретными нуждами реальных людей. Очень нужны подарки детям к предстоящим праздникам, теплые вещи, обувь, медикаменты. С уважением, Виталий Руденко (044) 205-52-22 (050) 253-82-28 ул.Красноармейская, 131 а Приходите посмотреть что мы делаем и для кого.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
EXPRESS
|
Додано: 2009-11-26, 19:49 СТАВИМ ТОЧКУ. |
цитувати |
|
Анониму, которого, похоже, с бронепоезда сняли, поясняю и повторяю, хотя и не вижу необходимости метать бисер перед свиньями:: 1. Люди обратились за помощью ко МНЕ (внизу написано, кто я, можно позвонить). 2. Т.к. возможности у меня не было, то разместил эту просьбу в новостях.3. поблагодарил тех, кто откликнулся - НУ ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? Благодарил Я, а не канцпорт. 4. Попросил Админа вообще удалить эту ТЕМУ из-за Вами написанной чуши, но они сочли нужным удалить только Вашу чушь. 5. Благотворительной организации, которая обращалась, посоветовал зарегистрироваться и оставлять просьбы самостоятельно, а также БЛАГОДАРИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И у кого такой желчный аноним-бездельник работает? Хотите быть правым - будьте на здоровье :-), дискутировать с Вами не собираюсь по причине того, что знаю об искренности упомянутых мною людей. Кстати, еще чуть позже звонил "Полиграфист", спасибо и им. Думаю, что нормальным людям все понятно. Мне жаль Вас, ведь люди обычно воспринимают окружающих подобно себе. Почитайте, например, ОШО, получите ответ, почему Вы пишете такие письма и, думаю, перестанете их писать.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-11-26, 09:13 мда.. канцпортовцы молодцы! только одно мнение вам важно - ваше... зачем удалили посты о том, что все эти благодарности - чистой воды самореклама?? стыдно стало? или не хочется разрушения внутреннего удовлетворения от того, что неликвидными ручками о |
цитувати |
|
мда.. канцпортовцы и уапкт молодцы! только одно мнение вам важно - ваше... зачем удалили посты о том, что все эти благодарности - чистой воды самореклама?? стыдно стало? или не хочется разрушения внутреннего удовлетворения от того, что неликвидными ручками откупились от детей? это ещё раз показывает отсутствие искренних намерений в головах ваших... продолжайте в том же духе! Также продолжайте награждать друг друга грамотами, медалями, и орденами за стаканы-непроливайки и прочую канцелярскую ерунду, на которую никто внимания не обращает, а у вас это лучшие продукты... вы посмотрите на свои склады - какого барахла вы навезли в страну!!! Каждый дал имя этому барахлу, и гордится тем, что он украинский производитель! :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
EXPRESS
|
Додано: 2009-11-13, 13:12 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ СМЕЛЯНСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА! |
цитувати |
|
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБУ СМЕЛЯНСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА! Не оскудела еще добрыми сердцами земля Украинская! Родина должна знать своих героев! Особенно большое спасибо фирме "Мій Офіс" и лично директору Олегу Юрьевичу. Именно они взялись выполнить просьбу детского дома. Также выражаем благодарность фирмам "Планета Сервис" и "Локси", которые тоже хотели помочь, но "Мій Офіс" их просто опередил.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
EXPRESS
|
Додано: 2009-11-10, 19:19 За помощью обратился Смелянский Детский Дом |
цитувати |
|
За помощью обратился Смелянский Детский Дом. Запрос - на рисунке в новостях: http://www.kancport.com.ua/ua/news/company/20091110/page_7753.html К нашей радости, дети, лишенные материнской ласки и отцовского внимания, создают высокохудожественные произведения. Так рисунки воспитанников Смелянского (Черкасская область) дома-интерната, где находится 170 детей с нарушениями физического и умственного развития, неоднократно побеждали на различных национальных конкурсах. Я прошу Вас рассмотреть возможность добровольных пожертвований канцтоваров для использования их в развивающих и образовательных целях детьми-сиротами, детьми, лишенными родительской опеки в школах-интернатах и детских домах. Уважаемые импортеры и производители! Скорее всего у вас на складах есть какая-то некондиция: нарушена упаковка, товарный вид или еще что-либо, что нельзя продать, но жалко выбросить. Может, у вас есть возможность помочь не только бракованным товаром. Просьба связаться со мной, Морозов Дмитрий, директор \"ЭКСПРЕСС-СЕРВИС\" - у меня, понимаете, возможности гораздо скромнее ваших. Тел. 0(44) 287-42-79, почта dmitry@express-service.com.ua
|
|
Повернутися в початок |
|
|
|
 |
ФОРУМИ |
 |
 |
ХІТИ ПРОДАЖІВ |
 |