|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-25, 14:59 результаты анонимного анкетирования сотрудников компании АСТРЕЯ-ХХI
в опросе участвовало 70% сотрудников
оценка проводилось по 5 шкале
результаты на данный момент признаны не вполне удовлетворительными но тем не менее у кого они такие? |
цитувати |
|
Среднее 1 Мне нравится работа, которую я выполняю. 3,917 2 Моя работа доставляет мне чувство достижения. 3,917 3 Я горжусь тем, что работаю в компании «Астрея-XXI». 3,435 4 Как объём работы, выполнение которого от Вас ожидается, влияет на Ваше общее отношение к работе? 3,955 5 Как влияют условия труда на Ваше общее отношение к работе? 4 6 Как манера обращения с Вами Ваших начальников влияет на Ваше общее отношение к работе? 4,174 7 Как Вы оцениваете работу других подразделений? 3,864 8 Я уверен в успешном будущем компании. 4 9 Компания «Астрея-XXI» осуществляет изменения, необходимые для успешной конкуренции. 3,591 10 Я понимаю нашу бизнес-стратегию. 3,455 11 Понятно ли Вам, как работа, которую Вы выполняете, связана со стратегическими целями компании? 3,826 12 Удовлетворены ли Вы развитием Компании в целом? 3,652 13 Удовлетворены ли Вы темпами собственного профессионального развития? 3,391 14 Удовлетворены ли Вы моральным климатом в коллективе? 3,652
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-19, 13:51 Re: увольнение сотрудников
Мне кажется, что мне все это снится!!!
Менеджеров по персоналу было уволено - 5, а Вы какая по счету или какой? )))))))) |
цитувати |
|
Служба персонала Астрея официально заявляет:за последние 6 месяцев с компании Астрея-ХХI уволились 2 сотрудника, работавших на постоянной основе. При этом один из них фактически стажировался в должности менеджера по продаже, перейдя с должности офис-менеджера по собственному желанию. Лица, не прошедшие стажировку, которая у компании в данный момент составляет 2 месяца с правом продления до 3, у нас были. Индекс удовлетворенности сотрудников работой в среднем по компании 3.96. Офис у комании Астрея в хорошем состоянии с кондиционерами. Обеспеченность компьютерами, техникой 100%. Желающим компания может выслать фотографии.На данный момент процент брака по калькуляторам настолько низок, что мы их меняем. В целом он составляет в среднем 1% по группе. По отдельным моделям часов он выше и доходит до 2-2.5 Мне кажется, что мне все это снится!!! Менеджеров по персоналу было уволено - 5, а Вы какая по счету или какой? ))))))))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-17, 20:36 увольнение сотрудников |
цитувати |
|
Служба персонала Астрея официально заявляет: за последние 6 месяцев с компании Астрея-ХХI уволились 2 сотрудника, работавших на постоянной основе. При этом один из них фактически стажировался в должности менеджера по продаже, перейдя с должности офис-менеджера по собственному желанию. Лица, не прошедшие стажировку, которая у компании в данный момент составляет 2 месяца с правом продления до 3, у нас были. Индекс удовлетворенности сотрудников работой в среднем по компании 3.96. Офис у комании Астрея в хорошем состоянии с кондиционерами. Обеспеченность компьютерами, техникой 100%. Желающим компания может выслать фотографии. На данный момент процент брака по калькуляторам настолько низок, что мы их меняем. В целом он составляет в среднем 1% по группе. По отдельным моделям часов он выше и доходит до 2-2.5
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-14, 10:59 сотрудники |
цитувати |
|
давайте проще у кого-то менеджеры поменялись? сменился состав людей с выставки? Кого-то не видите из старых сотрудников?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-08, 12:08 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=203388&page=5 |
цитувати |
|
а там их столько было?!! а кто ж остался?? один ЮА?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-08, 12:05 Да! Точно - американская, ха-ха-ха!!!!! - на пр. Гагарина 20-а в г. Харькове. Я когда-то заехала в их офис - такой бомжатник! Как раз брак возращали))))))))))) . Сидят 2 мастера в заваленной куче хлама, чета чинят...а чинить не могут, бо не умеют ха |
цитувати |
|
Уважаемые посетители форума! ТМ Assistant является американской торговой маркой. Как и у большинства известных компаний во всем мире, у компании Tiwell Assistant производство находится в Китае. Подобная практика не является чем-то необычным на сегодняшний день. Продукция ТМ Assistant проходит контроль качества. Навряд ли кто-то, кроме сотрудников сервисного центра компании Астрея ХХI и компании Tiwell Assistant, может обладать данными по браку в Украине по продукции Assistant и с уверенностью говорить о подобных вещах. Но главным аргументом в пользу качества товара ТМ Assistant является то, что существует гарантийное обслуживание. При 40% брака просто не выгодно ремонтировать и производить замену! Поэтому подобное высказывание является, мягко говоря, необоснованным.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-04, 16:43 |
цитувати |
|
Уважаемые посетители форума! ТМ Assistant является американской торговой маркой. Как и у большинства известных компаний во всем мире, у компании Tiwell Assistant производство находится в Китае. Подобная практика не является чем-то необычным на сегодняшний день. Продукция ТМ Assistant проходит контроль качества. Навряд ли кто-то, кроме сотрудников сервисного центра компании Астрея ХХI и компании Tiwell Assistant, может обладать данными по браку в Украине по продукции Assistant и с уверенностью говорить о подобных вещах. Но главным аргументом в пользу качества товара ТМ Assistant является то, что существует гарантийное обслуживание. При 40% брака просто не выгодно ремонтировать и производить замену! Поэтому подобное высказывание является, мягко говоря, необоснованным.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-04, 10:15 а там их столько было??? |
цитувати |
|
а там их столько было?!! а кто ж остался?? один ЮА?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-01-04, 09:54 Ассистант |
цитувати |
|
Знаем
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-12-30, 11:45 ASSISTANT |
цитувати |
|
А Вы знаете, что ТМ ASSISTANT никакой не американский брэнд, а фуфло китайское с браком больше 40%. А с компании АСТРЕЯ - ХХI в 2009 году уволилось более 200 сотрудников. - ВОТ!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-11-11, 14:34 обложки для книг... |
цитувати |
|
попробуйте пленку для книг!!!! Останетесь довольны в любом классе :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2009-09-07, 10:58 обложки для книг |
цитувати |
|
Обложки не годятся, девятый класс 12-летки получают новые учебники по новой програме, а обложки для старых книг
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5
»