Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-30, 16:50 Re: О слете |
цитувати |
|
А ЧТО ТАКОЕ " КАНЦЕЛЯРСКИЙ СЛЕТ"? Прошу АНОНИМА объяснить! Да и всех прошу высказаться по данному вопросу. С уважением Юрий Федорчуk Юрий Антонович, КАНЦЕЛЯРСКИМИ считаю все слеты, кроме последнего, т.к. в них во всех был следующий объединяющий принцип: ОБЩЕЕ времяпровождение ( в Турции же у каждого была "своя свадьба"). СЛЕТОМ также считаю все слеты, кроме последнего, т.к. в них было большое количество различных мероприятий, конкурсов и т.п. Такого сервиса, как в Турции, у нас, конечно, нет, но я думаю, что те, кому очень важен сервис, съездят и сами - с семьей, друзьями... На слет же обычно едут за общением, поэтому вопрос сервиса, думаю, отходит на третий план. Так же думаю, что не лучшим образом на корпоративную атмосферу влияет и размещение в большой гостинице - на предыдущих слетах вокруг были только "свои", это как-то сближало. Еще негативно отразилась и цена - многие не поехали именно из-за этого или сильно сократили количество людей - жалко, был бы рад их (не поехавших) увидеть, да и когда много людей - веселее, шире поле для общения. С уважением Морозов Дмитрий.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Елена Кобзарь, "Доминанта
|
Додано: 2007-07-30, 12:02 Реплики, подаваемые в мой адрес, прошу подписывать, дабы знать кому ответ держать.;-). |
цитувати |
|
Лена, ты же еще на неделю оставалась! Че ж на пенное диско не пошла? И вообще чем это Вы там без нас занимались?:))) Но, могу поразмышлять, что сидит "канцелярщик" в среду, мягко переходящую в четверг, у компьютера. Уже и час ночи…. половина второго .Не спится ему , или ей. Нет, лучше пусть все-таки ему. Разгар сезона? Бессонница? Читает форум. Думает обо мне. ;-) Как я провела свободное время после слета. Я уже не раз делилась эмоциями про те счастливые дни, когда я осталась «одна», помахав рукой на прощанье автобусам и микроавтобусу… Нет, ну раз называет меня «Леной» - стало быть мы знакомы. Но не близко… Пожалуй, приезжайте в гости – расскажу. Не здесь же, на канцелярском форуме общественность волновать своими приключениями…. И действительно, чем Я могла заниматься там без Вас? ;-)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Федорчук
|
Додано: 2007-07-27, 17:26 О слете |
цитувати |
|
А ЧТО ТАКОЕ " КАНЦЕЛЯРСКИЙ СЛЕТ"? Прошу АНОНИМА объяснить! Да и всех прошу высказаться по данному вопросу. С уважением Юрий Федорчуk
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-26, 21:49 |
цитувати |
|
Ребята, никто не спорит, что в Турции хорошо отдыхать: сервис там, и т.д и т.п. Но это было ПРОСТО совместное танцевание, распитие, пение.... и что угодно еще, но это НЕ БЫЛО КАНЦЕЛЯРСКИМ СЛЕТОМ. Думаю, со мной согласятся, что не хватало чего-то общего, как прежде.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-26, 01:22 |
цитувати |
|
Лена, ты же еще на неделю оставалась! Че ж на пенное диско не пошла? И вообще чем это Вы там без нас занимались?:)))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Елена Кобзарь, "Доминанта
|
Додано: 2007-07-20, 15:56 |
цитувати |
|
И я, как обычно, очень довольна!!!! Мероприятием, общением, распитием и растанцовыванием, купанием и раскальяниванием!!! Планирую опять в Кемер в середине сентября добраться.Хочу таки на супер - пупер разрекламированную пенную дискотеку попасть...Елена Кобзарь, "Доминанта"
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-18, 16:55 Не хотите, не едьте |
цитувати |
|
А в чём проблема-то? Не хотите, не едьте, никто никого насильно на Слёт не тянет. Мне, например, в этом году слёт понравился, познакомился в новыми людьми, да и просто отдохнул, а то всё работа, работа... С удовольствием поеду и в следующем году!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-18, 12:18 не задет, а залет |
цитувати |
|
я про то, что не вижу никакого в этом смысла, кроме спускания денег
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-17, 10:58 Слет - задет |
цитувати |
|
А к чему был этот весь слет. какой от него был смысл, и какая выгода.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-15, 10:00 Слёт |
цитувати |
|
Слет проведен классно! Хороший сервис, куча солнца и моря!!! И общаться было где! И погулять. А ночное катание на яхте с дискотекой вызывает до сих пор желание еще раз вернуться в Средиземное море. Организаторов прошу рассмотреть возможность проведения следующего слета в Египте, Тунисе и т.п.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Федорчук
|
Додано: 2007-07-15, 09:52 О слете |
цитувати |
|
Хоть я один из организаторов, но хочу сказать, что СЛЕТ ПОНРАВИЛСЯ. И имеет смысл проводить слеты за границей. Трудно в Украине найти такой уровень сервиса за такие деньги. Да и смена обстановки и формата мероприятия благоприятно повлияла на восприятия слета. Думаю, что в следующем году слет будет еще лучше. Приезжайте, не пожалеете!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Астрея
|
Додано: 2007-07-06, 14:13 Слёт |
цитувати |
|
Получил море удовольствия. Благодарю организаторов Наталью, Юру Федорчука. Отдохнул, потенцевал, пообщался с друзьями и знакомыми партнерами. С Ув. Юрий
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-04, 14:50 А слётик-то удался |
цитувати |
|
Привет всем участникам слёта! Зашёл на форум и тишина.... Я был с женой на слёте во второй раз, нам очень понравилось, отлично провели время. Первый раз были на слёте на Азовском море, после того слёта долго раздумывали: ехать-не ехать. Такие были все родные, совсем не хотелось уезжать. Особенно запомнилась прогулка на ночной яхте и песни под гитару на берегу Средиземного моря. Жаль, что так быстро всё закончилось. Предлагаю на будущий год продлить удовольствие до недели.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-02, 16:50 Слётик |
цитувати |
|
Видно слёт был совсем жопа.. Или "простых смертных"канцелярщиков там не было, а "боги" не утруждают сеяб описанием впечатлений... и вообще, с изменением внешнего вида ЕКанцпорта - форум умер... а как раньше тут весело было... :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-07-02, 16:47 А про слёт - тишина... |
цитувати |
|
видно слёт совсем жопа был... раз никто ничего не пишет.. или "простых смертных" канцелярщиков там не было, а "боги" не утруждают себя писать впечатления?
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |