Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-04-04, 14:59 |
цитувати |
|
Абсолютно никто не завидует, просто я как потребитель услышав такие слухи имею право знать правду. Ведь никто не хочет терять своих клиентов. Просто надо знать что ожидать от наших уважаемых поставщиков
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-04-04, 12:17 Re: Re: Смена ТМ |
цитувати |
|
Интересно сможет ли компания АКС объяснить заявление своего генерального диллера по Киеву компанию Тупкало, что он отказывается от торговой марки Scholz и выводит ее из ассортимента, что же делать тем, кто хочет торговать этой продукцией в Киеве???????? Уважаемый Anonymous! Где вы услышали (или прочитали) такое заявление??? Звоните 599-06-90, 599-40-89 или скачайте на Канцпорте (www.kancport.com.ua/ua/members/info/downloads/page412.html раздел завантаження) прайс лист и закажите любую позицию по ТМ Scholz - мы Вам ее поставим!!! И кто так завидует компании Тупкало??? Работать надо господа! И не только над собой!!! А Scholz - Очень хорошая ТМ!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Сокорев Виктор
|
Додано: 2007-04-04, 11:14 Re: Смена ТМ |
цитувати |
|
Интересно сможет ли компания АКС объяснить заявление своего генерального диллера по Киеву компанию Тупкало, что он отказывается от торговой марки Scholz и выводит ее из ассортимента, что же делать тем, кто хочет торговать этой продукцией в Киеве???????? Уважаемый Anonymous! Где вы услышали (или прочитали) такое заявление??? Звоните 599-06-90, 599-40-89 или скачайте на Канцпорте (www.kancport.com.ua/ua/members/info/downloads/page412.html раздел завантаження) прайс лист и закажите любую позицию по ТМ Scholz - мы Вам ее поставим!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-30, 19:07 Смена ТМ |
цитувати |
|
Интересно сможет ли компания АКС объяснить заявление своего генерального диллера по Киеву компанию Тупкало, что он отказывается от торговой марки Scholz и выводит ее из ассортимента, что же делать тем, кто хочет торговать этой продукцией в Киеве????????
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-29, 09:19 рамка |
цитувати |
|
А я думаю, что уже через 3 года, мы все выбросим мобильные и КПК, что там - ноуты! У каждого будет рамка, даже в моей машине думаю заменить экран на рамку. И выгодно, что реально дешевле, и новые технологии. Все! Решил! Дайте две!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-28, 15:26 Все равно рамка будет развиваться !!!!!! :-) |
цитувати |
|
Все равно рамка будет развиваться, так как в свое время в крутых холодильниках встраивали микропроцессоры и программное обеспечение, и выход в Интернет
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-28, 15:25 На счет разного софта не утверждал бы!!!!!! :-( |
цитувати |
|
На счет разного софта не утверждал бы, потому что в этом нет необходимости, КПК есть КПК, а рамка, пусть и крутая, все равно остается рамкой.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-28, 15:24 функциональность такой рамки??? |
цитувати |
|
Да если бы поднять функциональность такой рамки, то возможно ее приобретение за такие деньги. Для просмотра фильма многовато 150. Но я думаю, что цена опустится со временем, и функциональность поднимется.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-28, 15:22 Я думаю, что в будущем!!! |
цитувати |
|
Я думаю, что в будущем с таких рамок можно будет выходить в Интернет, и ставить на них разный софт (типа КПК только более функциональное). :-)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
|