|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Участница
|
Додано: 2007-03-15, 12:01 |
цитувати |
|
Непривычно конечно насчет месторасположения, но все таки аккуратнее как то... А насчет стендов и вялости - то эпатажа просто меньше, серенько, но более изыскано что ли... Минимализм :-) Представители стендов деловые, конкретные, быстрые - расслаблятся некогда. Я была как участик, мне трудно рассуждать о работе менеджеров ( и старых и обновленных). А вот знаете какое мнение услышала от одного моего клиента? (который кстати работает со многими канцелярщиками) "Большинство компаний занято оптовиками, переговорами между собой, на среднего сервисника зачастую не обращают внимания". А ведь эта выставка для них важна в первую очередь, особенно для тех кто приезжает из регионов... Вот так... :-(
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-03-15, 08:26 |
цитувати |
|
Полностью поддерживаю! Старая выставка была компактнее, теплее, какой-то более домашней что-ли... Обращает внимание большое присутствие специализированных товаров для художников, также много в этом году оказалось кожгалантереи, а вот профессионал, я почему-то не увидел... Участники выставки показались какими-то вялыми что ли... Грустно...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Билык
|
Додано: 2007-03-14, 19:44 |
цитувати |
|
была сегодня на выставке... сразу надо сказать - страшно расстроилась, что выбран новый центр для проведения - старый мне казался 'роднее' что ли много говорить не буду (так пробежалась - ну очень быстро.... на детальное рассмотрение не было времени)..... - но вот общее ощущение какое-то слегка унылое...... Выставка сильно отличается от прошлогодней буквально всем: начиная с места расположения и заканчивая самими участниками и конкретно менеджерами, которые там находятся (составы менеджеров поменялись во многих компаниях процентов на 60-70). Мы это, кстати, обсуждали тут недавно в другой теме.... Вот такое впечатление. Если честно, прошлогодняя понравилась больше
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |
|
 |
ФОРУМИ |