Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2007-12-21, 12:43 Супермаркеты |
цитувати |
|
Менеджеры! Кто подскажет, как уменьшить волокиту с супермаркетами, и как с ними правильно работать? У кого есть интересные идеи?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-12-07, 13:00 канцтовары |
цитувати |
|
Кто знает о фирме КанцОптЭврика? Хочу продать канцтовары
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-27, 23:45 |
цитувати |
|
Интересная мысль: www предлагаю обсуждать! ... в этой статье - бред............ это мое личное африканское мнение.......
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-26, 17:49 ДАВАЙТЕ обсуждать. по-моему актуально! :) |
цитувати |
|
Интересная мысль: www предлагаю обсуждать! ...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-26, 15:16 Re: зп сисадмина |
цитувати |
|
А вообще как вы думаете зарплату надо повышать когда нет претензий или чтоб не было претензий. Думаю, повышать зп нужно лишь в том случае, когда нет претензий. А вот когда они есть, человек не справляется со своими обязанностями, или не хочет с ними справляться...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Doom
|
Додано: 2007-01-19, 16:34 TOP20 |
цитувати |
|
Уважаемые пользователи КанцПорт! В январе 2007 года, на основании информации, полученной от Вас (опрос отправлялся всем пользователям портала в декабре 2006 года), а также по рейтингу посещаемости (количество заходов на страницу компании) составлен рейтинг ТОП-20.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Женька
|
Додано: 2007-01-09, 17:23 ЗП |
цитувати |
|
Главное, чтобы кресло у сисадмина было удобное :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-09, 14:20 зп сисадмина |
цитувати |
|
А как вы думаете какая она сейчас? А вообще как вы думаете зарплату надо повышать когда нет претензий или чтоб не было претензий. Если считать что выплату за хорошую работу то голосуете за сайт или давайте замечания чтоб быстрей исправляли.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
|