Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-04, 19:03 Re: Re: Случется такое, причем нередко.Могу продолжить список кидал: |
цитувати |
|
8-050-3108748Правда он отдал его жене, а сам к нему не подходит потому что скрывается и от сотрудников и от поставщиков. Огромное спасибо за номерок телефона! Буду звонить и настаивать!!!А если представиться покупателем на огромную сумму дЕнЕг? Подойдет к трубе??? Вряд-ли, если он тебе много должен позвони мне, может советом помогу: 8-066-3909091
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-30, 16:20 |
цитувати |
|
Ваше мнение о Компании ТОП
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
vvs
|
Додано: 2006-12-26, 21:29 Re: Случется такое, причем нередко.Могу продолжить список кидал: |
цитувати |
|
8-050-3108748Правда он отдал его жене, а сам к нему не подходит потому что скрывается и от сотрудников и от поставщиков. Огромное спасибо за номерок телефона! Буду звонить и настаивать!!! А если представиться покупателем на огромную сумму дЕнЕг? Подойдет к трубе???
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-22, 18:37 Осторожно обман! |
цитувати |
|
Осторожно обман! Или как я не взял кредит в Альфа Банке. 21 декабря возле м. Петровка вручили листовку Альфа-Банка \"кредит за 15 минут\" суть, которой сводилась к следующему: любой гражданин Украины в возрасте от 21 до 55 лет может получить в А-Банке кредит от 300 до 3000$ НАЛИЧНЬМИ! В листовке была приведена подробная таблица платежей, из которой выходило что взяв 1000$ кредита в течении 12 месяцев необходимо ежемесячно выплачивать 98$. Итоговая сумма выплат составляет: 98$*2 = 1176$, то есть кредит обходится в 17,6% годовых в долларах(!!!) Но так как очень нужны были деньги, на следующий день я отправился в отделение А-Банка на м. Петровка. Там очень вежливый молодой человек расспросил меня о всех доходах, работах, родственниках и имуществе, заполнил мою анкету, и отправил еe в офис на рассмотрение. Через 20 минут мне сообщили о том что принято положительное решение, и пригласили оформлять кредит. И вот тут то, на заключительной стадии я узнаю что существует еще и \"банковская комиссия\" в размере 20% от суммы кредита!!! И с ее учетом выплатить я должен 1200$+176$= 1376$! То есть 37,6% годовых в долларах!!! Вы вообще где-то такой процент, да еще и в долларах видели? Я нет, потому естественно отказался от такого «счастья» и ушел. Жаль только других людей, которые по недоразумению или от безысходности повелись на такие чудовищные проценты.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-22, 15:08 Нужен МЕНЕДЖЕР по продажам!!! КИЕВ. |
цитувати |
|
Компании, которая занимается импортом и продажей канцелярских и околоканцелярских товаров нужен толковый, желающий работать человек на вакансию МЕНЕДЖЕР по продажам! ВСЕ желающие, присылайте свои подробные резюме, с указанием опыта работы и желаемого уровня з/п на stimpt@ukr.net Тайна обращения гарантирована!!! P.S. "код на рысунку" который нужно "пидтведить" разобрать нелегко...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Степа
|
Додано: 2006-12-14, 13:55 Re: Re: Re: про директора |
цитувати |
|
Я всегда считала канцелярский бизнес бизнесом интеллигентных людей. Давайте даже на форуме будем корректны по отношению друг к другу и постараемся не обливать друг друга грязью АНОНИМНО. Если хотите высказать претензии о ком-то - подписывайтесь. Трусите - лучше промолчите. Не превращайте форум в грязый базар. Точно подмеченно про имя и про культуру высказывания... МЫ живём в обществе и это не надо забывать! Всем продуктивной и не скучной второй половины рабочего дня!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-14, 11:21 Re: Re: про директора |
цитувати |
|
Мне хотелось бы узнать у тебя АНАНИм кого же я так кинул с з/п тем более официальной. Пишешь, какой то бред, а за слова надо отвечать. Если я кого и увольняю, то только за проф. не пригодность. И почему ты мне это в глаза не сказал (если это ты (а может какой то хлюпик) и не стал жаловаться, куда следует, мУМник. Да и подскажи как можно кидать генералов (ты наверное большой специалист), научи. Я всегда считала канцелярский бизнес бизнесом интеллигентных людей. Давайте даже на форуме будем корректны по отношению друг к другу и постараемся не обливать друг друга грязью АНОНИМНО. Если хотите высказать претензии о ком-то - подписывайтесь. Трусите - лучше промолчите. Не превращайте форум в грязый базар.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-13, 19:12 Re: про директора |
цитувати |
|
Мне хотелось бы узнать у тебя АНАНИм кого же я так кинул с з/п тем более официальной. Пишешь, какой то бред, а за слова надо отвечать. Если я кого и увольняю, то только за проф. не пригодность. И почему ты мне это в глаза не сказал (если это ты (а может какой то хлюпик) и не стал жаловаться, куда следует, мУМник. Да и подскажи как можно кидать генералов (ты наверное большой специалист), научи.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
ха-ха-ха
|
Додано: 2006-12-08, 20:16 |
цитувати |
|
А кто работал на Топ-Санге, как Вам директор?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-08, 10:48 Случется такое, причем нередко.Могу продолжить список кидал: |
цитувати |
|
8-050-3108748 Правда он отдал его жене, а сам к нему не подходит потому что скрывается и от сотрудников и от поставщиков.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-06, 19:52 Re: про директора |
цитувати |
|
Случется такое, причем нередко.Могу продолжить список кидал:"Оифс-Сервис" АЖ "Вестник НСУ" пр. Московский, 8ген директор Соловьёв Евгений ЕлифериевичБолее 12 сотрудников при увольнении так и не получили расчет.Кроме того начиная с 2003 г зарплата сотрудникам предприятия, а особенно иенеджерам по продажам хронически задерживалась на 3-4 месяца, а с многими не рассчитались вообще. Подскажите мобильный телефон вышеназванного ген директора!!! Очень нужно!!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-12-01, 12:25 про директора |
цитувати |
|
Случется такое, причем нередко. Могу продолжить список кидал: "Оифс-Сервис" АЖ "Вестник НСУ" пр. Московский, 8 ген директор Соловьёв Евгений Елифериевич Более 12 сотрудников при увольнении так и не получили расчет. Кроме того начиная с 2003 г зарплата сотрудникам предприятия, а особенно иенеджерам по продажам хронически задерживалась на 3-4 месяца, а с многими не рассчитались вообще.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Степа
|
Додано: 2006-11-30, 17:30 да-да-да |
цитувати |
|
Прийми мои сочуствия! Как говорил Стамбурский в своём докладе на Конференции: "Мир сошёл с ума"... И люди стали очень чёрствые и эгоистичные... Слава Богу, что ещё не все...Есть ещё хорошие люди на этой земле...Ради которых хочется трудится, улыбаться и идти дальше, перешагивая через такие НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ в жизни как случилась у Тебя... Держись! :)
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |