|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2007-02-14, 16:42 Re: |
цитувати |
|
Это Планета типа сама про себя пишет ? Всегда хотела спросить у планеты. Имеют ли они хоть малейшее понятие о продажах, сигментах рынка, ценовой политике? Мне кажется у вас как на базаре- бери по какой хочешь цене, сколько хочешь не плати -только бери. К сожелению это не бизнес. А это пишет злой завистник, или бывший сотрудник Планеты? По Вашему мнению о Планете хорошо может отозваться только сама Планета? Я не являюсь сотрудником Планеты, но поддерживаю предыдущее высказывание, правда не в такой форме:))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-02-14, 16:09 |
цитувати |
|
Это Планета типа сама про себя пишет ? Всегда хотела спросить у планеты. Имеют ли они хоть малейшее понятие о продажах, сигментах рынка, ценовой политике? Мне кажется у вас как на базаре- бери по какой хочешь цене, сколько хочешь не плати -только бери. К сожелению это не бизнес.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-02-13, 17:56 |
цитувати |
|
Слушайте, интересная тема... Планета у всех на устах- это уже + для планеты. А как не прыгайте, дорогие, а до нее далеко не всем допрыгнуть- не то что дотянуться. А черный PR иногда срабатывает лучше чем массовая реклама. И со стороны вся дилемма смотрится как персонажи басни "слон и моська". При чем слон здесь- Планета
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Juliya
|
Додано: 2007-02-13, 16:43 Re: Re: |
цитувати |
|
..............потому что фирму делает не директор , а люди которые в ней работают . так-то оно так, однако, как известно, "рыба тухнет с головы" -порядочные люди довольно быстро покидают пинаты компаний, в которых руководящий состав "с душком" - так что одно из другого вытекает......тут одно из двух: либо персонал заставляет руководителей вести себя корректнее по отношению к себе, либо руководители учат (собственным примером) идти по трупам к тупому зарабатыванию очков (и совсем не обязательно при этом повышается их з/п) перед теми же руководителями - а в таком случае о интересах и перспективах взаимосотрудничества с клиентом никто и не думает....... основательно.... Как обидно слышать такое о компании, которой отдала столько исилий и труда. Как сильно изменилась компания после того, как ушел прежний директор и пришел этот " браток". В ЧЕМ СИЛА БРАТЬЯ-КАНЦТОВАРИЩИ!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
свой
|
Додано: 2007-02-12, 20:07 Re: Про директора |
цитувати |
|
Дорогой друг,RASTA,что ты знаешь и какое отношение ты имеешь к Луганской Планете? О какой компетентности можно говорить,если большая часть сотрудников имеет опыт работы с канцтоварами не более полугода.В прошлом месяце уволилось,если не ошибаюсь пять человек,что составляет более десяти процентов от количества работающих,если ты считаешь,что текучка кадров идет на пользу фирме и говорит о руководстве,как о профессионалах,то мне тебя жаль... присоединяюсь...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-02-11, 19:53 Про директора |
цитувати |
|
Дорогой друг,RASTA,что ты знаешь и какое отношение ты имеешь к Луганской Планете? О какой компетентности можно говорить,если большая часть сотрудников имеет опыт работы с канцтоварами не более полугода.В прошлом месяце уволилось,если не ошибаюсь пять человек,что составляет более десяти процентов от количества работающих,если ты считаешь,что текучка кадров идет на пользу фирме и говорит о руководстве,как о профессионалах,то мне тебя жаль...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
свой
|
Додано: 2007-02-06, 13:08 Re: |
цитувати |
|
..............потому что фирму делает не директор , а люди которые в ней работают . так то оно так, однако, как известно, "рыба тухнет с головы" -порядочные люди довольно быстро покидают пинаты компаний, в которых руководящий состав "с душком" - так что одно из другого вытекает...... тут одно из двух: либо персонал заставляет руководителей вести себя корректнее по отношению к себе, либо руководители учат (собственным примером) идти по трупам к тупому зарабатыванию очков (и совсем не обязательно при этом повышается их з/п) перед теми же руководителями - а в таком случае о интересах и перспективах взаимосотрудничества с клиентом никто и не думает....... основательно....
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Rasta
|
Додано: 2007-02-02, 09:58 |
цитувати |
|
И кстати по поводу Луганской планеты то всё тут нормально,и не стоит по-пусту ЛЯ ЛЯ устраивать,писать надо по-делу , а не обсуждать кого кинили и где кинули, на Планете работают нормальные люди , коммпетентные в своей работе ,не только там директор или кладовщик или менеджер, ВСЕ и поэтому попрошу планету не чернить в глазах общественности,потому что фирму делает не директор , а люди которве в ней работают .
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Rasta
|
Додано: 2007-02-02, 09:40 |
цитувати |
|
Народ подскажите,а что за ситуация с бумагой то,что творится
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Rasta
|
Додано: 2007-02-02, 09:22 |
цитувати |
|
Как народ относится к фирме Планета - Сервис К
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-15, 20:23 Re: Re: Кидала директор |
цитувати |
|
Уважаемый колега! Хочу поддержать Вас по поводу водочного гения и подсказать еще одного кидалу из этой "братвы". Начальник киевского филиала ООО "Планета Сервис-К" Бондарев Дмитрий Юрьевич. Человек потерявший всякий моральный облик, сексуально озабоченный (увольняет человека только за то, что ему не ответили взаимностью). На официальном сайте "Планеты Сервис-К" в разделе наши VIP-клиенты - из 10-ти, 7, которые я наработала. Зная мои заслуги перед фирмой даже Ген. дир. Демишев Э. П. ничего не предпринял. За две недели до Нового года мне блокировали доступ к моей клиентской базе и сказали, что фирма в моих услугах больше не нуждаеться. Досих пор мне не выдали расчетные даже "белые" и трудовую. Оставив меня с 3-х летним ребенком без средств на существование.А Бондарев дальше продолжает увольнять специалистов ложа себе в карман заработанные чужим трудом деньги. Потому, что его КУМ коммерческий директор "Планеты Сервис-К". Очень жаль, что в нашем бизнесе есть подобные субъекты. Пришлите пожалуйста свое резюме: officeshop@inbox.ru, думаю без работы Вы не останетесь.С Уважением Работодатель. ( порядочный) Еще одно предложение работы. admin1@express-s.kiev.ua http://www.express-s.kiev.ua/ 11лет на рынке
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-11, 17:57 |
цитувати |
|
Вот пример мышления типичного руководителя, найденный мною в журнале ДеньгиUA №13 в статье о персонале и взаимоотношениях работодателей и работников: \"Вячеслав директор небольшого рекламного агенства, предпочитает брать на работу женщин. Он считает что они более исполнительны, ответственнее относятся к своим обязанностям. Тем не менее, самую высокую зарплату Вячеслав платит менеджеру мужчине. \"Просто он пришел, руки в боки и сказал: \"Знаешь, мне нужно содержать семью. Я хочу больше\" И я поднял ему зарплату. А барышни ни на что не претендуют, сидят себе спокойно на своих зарплатах и трудятся аки пчелки. И это еще один аргумент в пользу работников женского пола - то что они готовы работать за меньшие деньги.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-11, 17:42 |
цитувати |
|
Складывается что владельцы бизнеса и персонал живут в абсолютно разных мирах, и друг друга не просто не понимают, но и не стремятся понять! Работодатели спят и видят что работники будут не только хорошо работать с 9 до 18, но и после работы оставаться, в выходные выходить (естественно безоплатно), не будут болеть, уставать, выходить замуж и рожать, и стественно ни в коем случае не будут заикаться даже о повышении зарплаты. А работники наоборот мечтают о справедливом и щедром работодателе который будет закрывать глаза на "мелкие шалости" вроде опозданий, отпрашиваний, использования рабочего трафика и-нет, в рабочее же время, постоянно повышающем зарплату, или премирующего своих подчиненных либо материально, либо всевозможными бонусами.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-11, 11:48 Re: Кидала директор |
цитувати |
|
Уважаемый колега! Хочу поддержать Вас по поводу водочного гения и подсказать еще одного кидалу из этой \"братвы\". Начальник киевского филиала ООО \"Планета Сервис-К\" Бондарев Дмитрий Юрьевич. Человек потерявший всякий моральный облик, сексуально озабоченный (увольняет человека только за то, что ему не ответили взаимностью). На официальном сайте \"Планеты Сервис-К\" в разделе наши VIP-клиенты - из 10-ти, 7, которые я наработала. Зная мои заслуги перед фирмой даже Ген. дир. Демишев Э. П. ничего не предпринял. За две недели до Нового года мне блокировали доступ к моей клиентской базе и сказали, что фирма в моих услугах больше не нуждаеться. Досих пор мне не выдали расчетные даже \"белые\" и трудовую. Оставив меня с 3-х летним ребенком без средств на существование.А Бондарев дальше продолжает увольнять специалистов ложа себе в карман заработанные чужим трудом деньги. Потому, что его КУМ коммерческий директор \"Планеты Сервис-К\". Очень жаль, что в нашем бизнесе есть подобные субъекты. Пришлите пожалуйста свое резюме: officeshop@inbox.ru, думаю без работы Вы не останетесь. С Уважением Работодатель. ( порядочный)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-09, 19:09 Кидала директор |
цитувати |
|
Уважаемый колега! Хочу поддержать Вас по поводу водочного гения и подсказать еще одного кидалу из этой \"братвы\". Начальник киевского филиала ООО \"Планета Сервис-К\" Бондарев Дмитрий Юрьевич. Человек потерявший всякий моральный облик, сексуально озабоченный (увольняет человека только за то, что ему не ответили взаимностью). На официальном сайте \"Планеты Сервис-К\" в разделе наши VIP-клиенты - из 10-ти, 7, которые я наработала. Зная мои заслуги перед фирмой даже Ген. дир. Демишев Э. П. ничего не предпринял. За две недели до Нового года мне блокировали доступ к моей клиентской базе и сказали, что фирма в моих услугах больше не нуждаеться. Досих пор мне не выдали расчетные даже \"белые\" и трудовую. Оставив меня с 3-х летним ребенком без средств на существование. А Бондарев дальше продолжает увольнять специалистов ложа себе в карман заработанные чужим трудом деньги. Потому, что его КУМ коммерческий директор \"Планеты Сервис-К\". Очень жаль, что в нашем бизнесе есть подобные субъекты.
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |
|
 |
ФОРУМИ |