Автор |
Повідомлення |
vazonov11
|
Додано: 2016-02-27, 09:47 |
цитувати |
|
Да также, как и в России.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрей_77
|
Додано: 2016-02-15, 10:23 |
цитувати |
|
Знаю отличный интернет-магазин канцелярских товаров, бытовой и профессиональной химии. Доступные цены и быстрая доставка по всей Украине! Их сайт http://officem.com.ua/
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-15, 20:19 Re: Пожалуйста... |
цитувати |
|
Кто ни будь, приведите пример реального инет-магазина товаров для офиса, мы его дружно посетим и попробуем сделать выводы.starex.kiev.uaКонечно не все идеально, но интернет-магазин реально работает, через него продаются товары, знаю не понаслышке... http://www.express-s.kiev.ua/
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-01-15, 20:17 |
цитувати |
|
http://www.express-s.kiev.ua/ -зайдите и посмотрите, сайт работает с 2004года
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-27, 14:59 Пожалуйста... |
цитувати |
|
Кто ни будь, приведите пример реального инет-магазина товаров для офиса, мы его дружно посетим и попробуем сделать выводы. starex.kiev.ua Конечно не все идеально, но интернет-магазин реально работает, через него продаются товары, знаю не понаслышке...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-08, 09:53 |
цитувати |
|
Другое дело, что цены в интернет-магазине могут быть ниже, чем в обычном, потому что в стоимость товара в обычном магазине добавляется стоимость пресловутой аренды. А кому надо переплачивать ? В интернете тоже надо платить за аренду....не так много конечно, но факт остаётся фактом! а про доставку вы подумали? Надо же курьеру деньги платить....вот и получается то же самое....разница = копейкам
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-08, 09:50 |
цитувати |
|
а Вы себе задавали вопрос чем в конце-концов это всё закончится? Всё превратится в "матрицу", сидишь себе в комнатке и заказываешь, заказываешь....Еду тоже скоро будем покупать не выходя из дома....А потом вообще забудем что такое натуральное.... Кто не согласен, запустите в Меня табуреткой!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-07, 17:42 |
цитувати |
|
А я вот думаю, что вы ошибаетесь ,в нашей стране не так то и сложно достать любой товар. Но тем не менее интернет-магазины привлекают людей тем ,что можно все заказать из дома, не поднимая телефон. трубки и не выходя за пределы дома или офиса. Другое дело, что цены в интернет-магазине могут быть ниже, чем в обычном, потому что в стоимость товара в обычном магазине добавляется стоимость пресловутой аренды. А кому надо переплачивать ?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-07, 17:25 :) |
цитувати |
|
Считаю, что если Вы не производитель, то смысла открывать Интернет магазин нету, так как затраты на разработку Веб-магазина, хостинг, рекламу и раскрутку будут не маленькие...А купить сейчас канцелярские товары не так уж и сложно...Т.е. по моему смымла нету...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-09-07, 17:10 интернет-магазины по канцелярским товарам |
цитувати |
|
Люди, подскажите ,пожалуйста, насколько развит на Украине бизнес, связанный с торговлей через инетернет-магазины канцелярскими товарами? Имеет ли такое место быть на Украине?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
|