Автор |
Повідомлення |
Hollander
|
Додано: 2006-06-21, 16:01 Потолкаться в очереди за призами... |
цитувати |
|
Брависсимо, мсье Interceptor! С удовольствием бы выиграл ТАМБОВА, несмотря на возражопывания Бюрократов. Кстати, товаришч Колобок, попросю потесниться в очереди за сенаторовскими ручками - у меня тоже как-никак 4 балла! Ставку на последний матч в группе наших хлопцiв уже давно сделал, хоцца, шоб результат не соответствовал прогнозу (да и прогноз бы я свой чичас поменял), но, как грится, слово - не воробей. PS Кстати, на ручечки я тоже не бедный, в свое время приличными пепелацами ворочал (да и на память пучек оставил)... Опять же: соревновательный дух + халявка!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-21, 15:16 нет уж, я за здоровую конкуренцию.. |
цитувати |
|
нет. уж тов.Филимонов, нужна здоровая конкуренция на рынке букмекерских услуг... :) много ручек, много ставок! :) может быть и много призов будет... :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-21, 15:09 |
цитувати |
|
НАааафииикк с пляяяжааа..:)))) Это наш тотализатор!! Сенатор-официальный поставщик ручек чемпионата мира!:)) Нефик сваааи ручки рекламировать, Товарищ Интерцептор:)))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-21, 14:55 точный счёт, говорите... |
цитувати |
|
ручек своих тоже не мало, а всё-так приятно что-то выигрывать.. интересно, а можно одну ставку сделать Бюрократу, а вторую Interceptorу? ;) и где-то, глядишь, удача улібнётся... :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Krot
|
Додано: 2006-06-21, 13:33 |
цитувати |
|
Каааанец матчаSmile Я даже в офис вернулся... Колобку- а Вы оптимист еще оказалисьSmile все оказалось хуже..НО...я Вижу в этом положительные моменты- Завтра у нас будет табу на обсуждение матча и мы будем еще лучше работать!Smile А удача должна еще улыбнуться! А удача должна еще улыбнуться! А удача должна еще улыбнуться! Самый точный прогноз в тотализаторе сделал БюроКрат Филимонов!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер
|
Додано: 2006-06-21, 10:10 |
цитувати |
|
Тотализатор действует до тех пор, пока сборная Украины играет на Чемпионате. Ставки принимаются только на матчи с участием нашей сборной. :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-21, 10:07 |
цитувати |
|
Я в случае выхода наших в полуфинал готов и по Венеции подарить всем активным здесь оптимистам и пессимистам:)) А уж если мы ЧМ выиграем- По Лами с меня!! Пацан сказал- пацан сделал!(с) :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-21, 10:04 протестую.. |
цитувати |
|
протестую.. в случае выхода из группы Бюрократ должны увеличить призы! как минимум наборчики Delgado или Nautic раздавать! :) а если и дальше пойдут (чего бы очень хотелось), то ещё поднять призы - до Venecia или Siver-line... :wink: в таком деле отступать нельзя! нужно как суркис обещания раздавать! :wink: Надеюсь, Бюрократ не обиделся... :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-21, 09:02 вот так всегда... |
цитувати |
|
вот так всегда... выиграл вчера, а получить только через 2 недели... а писать чем?! вы разве не знаете, что "сапожник без сапог"... так и мы, вроде и ручки продаём, а писать нечем... :wink: а если серьёзно, то ставки только на групповые матчи, или на все? или сие зависит от нашей сборной? разъясните пожалуйста вопрос о ставках на все 1/8, 1/4, 1/2 и на финал...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер:)
|
Додано: 2006-06-21, 08:51 Вручение призов |
цитувати |
|
Уважаемый Колобок и все участники игры на канцелярском тотализаторе! Вручение призовых ручек состоится по окончании Чемпионата Мира-2006. Желаю всем удачи и ожидаю ваших ставок!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-20, 11:32 мартышка и очки.. |
цитувати |
|
итак, я набрал целых 4 очка.. больше чем наша сборная! когда можно ручечку получить? ;)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер:)
|
Додано: 2006-06-20, 11:03 Подводим итоги вчерашнего футбольного вечера! |
цитувати |
|
Поздравляю всех с убедительной победой нашей сборной! :D За ставки на матч Украина - Саудовская Аравия: Белаш, Антон и Андрюха получают по 1 баллу за ставку на победу Украины. Поразительные итоги по ставкам на игру Испания - Тунис: 4 (!) учасника, а именно Андрюха, Белаш, Hollander, Колобок получают по 3 балла за точно предсказанный счет матча! А также Антон получает один балл за ставку на победу Испании! Ожидаем ставки на следующий матч группы H Украина - Тунис!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-20, 09:03 |
цитувати |
|
Праздрааавляю!!! ПРиятно-красиво, не без проходного двора в защите, но.... поберегу эмоции до пятницы. Надеюсь одна восьмая будет наша, ну а там...аппетит приходит во время еды...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-20, 08:19 ура! |
цитувати |
|
ура! ура! наши победили! мы умеем играть с командами не первого уровня! но, как по мне, так ничья с испанцами была бы дороже, чем 4:0 с аравией... но, победа есть победа... 3 очка есть.. нужно ещё 3! и наша сборная, надеюсь, их получит... всех поздравляю с симпатичной победой сборной Украины!... :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2х3 Ua
|
Додано: 2006-06-19, 18:40 Зачем далеко ходить, у себя лучше...:) |
цитувати |
|
НУУУ МЫЫЫ НЕ ИЗМЕНЯЕМ СЕБЕ! СОБИРАЕМСЯ И С ФЛАГАМИ В БАР! А ВЫ? ...мы тоже себе не изменяем, как и первую игру, аравийцев смотрим у себя дома, тобишь в офисе. Списали с нашего огромного склада экранчик невеличкий 200х200, установили его посреди зала и ...пиво рекой, коньяк ручейком... О флагах тоже не забываем...национального нет, зато у завсклада раритетный динамовский 2х5 метра, боевой, весь штопаный, перештопаный, с орденом дедушки Ленина посредине и литерой "Д"... его, флага, на первом матче не было, потому и продули...сегодня он с нами, к тому же я в рубахе желтенькой в синюю полосочку...так что выиграем, как пить дать...
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |