Автор |
Повідомлення |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 09:49 Ура ! Ура ! Ура ! |
цитувати |
|
Ура ! Мы в 1/4 финала !!!! Такого еще не было !!!! Адреналин в крови на критической отметке !!! Шовковскому памятник при жизни !!! Поздравляю всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер
|
Додано: 2006-06-27, 08:56 И снова итоги. |
цитувати |
|
УР-Р-РА!!! УКРАИНА - ВПЕРЕД!!! :D :D :D А теперь о ставках: Колобок, Белаш, Андрюха получают по 1 баллу за ставку на победу Украины! Счет матча не угадал никто.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-27, 08:42 Гип гип УРА!!! |
цитувати |
|
Поздравляю всех с выходом нашей сборной в следующий круг чемпионата мира!!!!!!!! :D Копец итальянцам!!! :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-27, 08:40 |
цитувати |
|
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ ФСЕХХХХХХ!!!!!!!!! :D :D :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2х3 Ua
|
Додано: 2006-06-27, 03:00 Футбол |
цитувати |
|
Блин, ребята, заснуть хочется, а не получается...столько эмоций...не передать...ладно пойду новую ветку делать о бездниках :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-26, 17:23 |
цитувати |
|
Я целый день молчаааалллллл....думал...КАААРОЧЕ... абсолютно от фонаря пишу - мы выиграем 4-2!!! (а был еще вариант 3-1) Аргументы всякие не считал..ПРОСТО УВЕРЕННО СТАВЛЮ НА УКРАИНУ!! даже если бы сегодня была Бразилия вместо часовщиков, я все равно ставил бы на наших
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2x3 Ua
|
Додано: 2006-06-26, 13:39 Прогноз |
цитувати |
|
Украина-Швейцария - 1:1 (дополнительное время 2:1)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-26, 12:55 ставка... |
цитувати |
|
Выражаю ДВАЖДЫ свою благодарность оргкомитету! Первое. Благодарю, за справедливое решение! И Второе. у китайцев, а я как-то потратил несколько лет на изучение их языка и культуры, есть обычай благодарить того, кто указывает на ошибки твои... Очень хороший обычай! Они не говорят - "сам дурак", а говорят sie-sie... спасибо то бишь... Так вот, Спасибо за указание на ошибку... а то вся страна бы смотрела матч со швейцарией, а я бы искал на поле испанию! :) вот смешно бы было! :) :) :) Видать сия ошибка произошла по причине сильного эмоционального влияния матча с испанцами, где имело место подсознательное желание нашей команде победы, при ставке противоположного характера... Конечно же, Украина - Швейцария - 2:1... :) спасибо оргкомитету!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер
|
Додано: 2006-06-26, 11:43 Ответ участнику Колобку... |
цитувати |
|
Уважаемый Колобок! По причине того, что у нас самый демократичный тотализатор, оргкомитет посовещался и вынес решение: за проявленный патриотизм (который очевиден в ставке от 22.06.2006) защитать Вам более позднюю ставку и дать 1 балл за ставку на победу Украины. НО! Пожалуйста, пересмотрите ставку на сегодняшний матч... Дело в том, что ставку на матч Украина - ИСПАНИЯ (??? :shock: ) мы принять не можем. Ждем ставку на матч Украина - Швейцария! :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-26, 11:20 блин... и ставка... |
цитувати |
|
насколько я знаю, например, более поздний нормативно-правовой акт, отменяет более ранний... удивительно, что принята более ранняя ставка, которая не в мою пользу, а не более поздняя, которая в мою пользу... а все спорные вопросы должны решаться в пользу клиента... разве нет? в общем, подаю аппеляцию в оргкомитет! прошу пересмотра решения о незасчитывании мне одного очка за матч! Надеюсь, что вопрос будет разрешён в пользу справедливости sine irae et studio, и в соответствии с общепринятными принципами права! *sine irae et studio - без гнева и пристрастия - принцип римского права... заранее благодарю оргкомитет! теперь ставка на Украина-Испания - 2:1
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Химич БюроКрат
|
Додано: 2006-06-26, 10:30 БюроКратическая Ставочка |
цитувати |
|
Украина Швейцария 1-0. Так вот.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-26, 10:08 |
цитувати |
|
Ну что ж ! Ставка на сегодняшнюю игру : Швейцария - Украина 1-2 ! :shock:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-26, 09:54 |
цитувати |
|
На сегодняшний Украина-Швейцария ставлю 0:2 (хоцца обратного, но ставлю на швейцарское качество против вiтчизняного энтузазизма). А то по последнему нашему матчу результат конечно радостный, но уровень игры... Кстати, вчерашняя Голландия напомнила мне рiдну сборну, играя в "замечательную игру" "огонь-пожар-бей-беги..." Interceptor, а ты ТАМБОВА на кону оставляешь? Очень хоцца (на шару, в смысле). Надеюсь, что и Бюрократы порадуют памятным призом как одного из лидеров (правда, пока что, дальше будем посмотрять 8)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер
|
Додано: 2006-06-26, 09:30 Итоги по ставкам на матчи 23.06.2006 |
цитувати |
|
Поздравляю всех с выходом нашей сборной в 1/8 финала! :lol: Итоги по ставкам следующие: Колобок, Hollander, Белаш, Антон, Андрюха получают по 1 баллу по результатам матча Испания - Саудовская Аравия за ставку на победу Испании. За матч Украина - Тунис: MIB, Андрюха получают также по 1 баллу за ставку на победу Украины. Счета матчей не угадал никто. Уважаемый Колобок! Вами ставка на матч Украина - Тунис была сделана дважды: 13.06.2006 и 22.06.2006. Мы принимаем только первую ставку и по ее результатам Вы, к сожалению, баллов не получаете. :(
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-26, 09:07 |
цитувати |
|
Ура ! Украина в 1/8 финала !!! Уважаемій господин Долгов , как отвечать будете ? :D :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |