Автор |
Повідомлення |
Химич БюроКрат
|
Додано: 2006-06-30, 09:12 БюроКратическая ставочка |
цитувати |
|
Италия Украина 1-2)))) Ожидаем свежий репортаж специального канцелярского корреспондента на этом историческом матче. Следите за новостями.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-28, 10:16 |
цитувати |
|
И я видал..... А мой прогноз Украина-Италия 1:2
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 17:05 |
цитувати |
|
Видел я их Италию - сапог сапогом ! :D Италия - Украина 1-2 !!! ОЛЕ ! ОЛЕ ! ОЛЕ !
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-27, 17:00 |
цитувати |
|
Вот как надо: Даруй нам, Боже, більше сили, А ще, щоб трошечки везло. Я вже забув про 0:4, І чотирнадцяте число. І хто такий Фернандо Торрес. Як на заміну біг Рауль... Про 0:4 не говорим, Говорим про 4:0. Назад прокрутимо касету, Бо в цьому є важлива роль. Згадаєм, що сказав Пакетта, Що Україна - повний ноль. І що вони нас розкатають, Що пару нам "сухих" заб'ють, Що в них верблюди краще грають, І значно менше воду п'ют
Так ты попробуй на русской клаве такое набить..., накорячишся с русского на английский прыгать.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-27, 16:43 |
цитувати |
|
Ойййй, боюсь наврочыты!!!:))...Но макаронникам кабздец!!!!:))) Они попытаются нас обыграть "за счет своей бездуховности", но мы их порвем "за счет своего непрофессионализма"!!! (с) :D 2-1 мы выиграем!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Долгов Сергей
|
Додано: 2006-06-27, 16:10 |
цитувати |
|
Если выйдете в 1/8 , то отвечу! :shock: Вот мы и в 1/4 а господин Долгов так до сих пор и не ответил за хохлов !!! :wink: :D Пацаны! Поздравляю! Украина-чемпион! Еще немного, рви макаронников! Ще не вмерла Украiна, i слава, i воля. Ще нам , браття молодii , усмiхнеться доля. Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi, Запануэм i ми,браття, у своiй сторонцi. Отвечать буду литрами! Блин, это я - Долгов
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-27, 16:09 |
цитувати |
|
Если выйдете в 1/8 , то отвечу! :shock: Вот мы и в 1/4 а господин Долгов так до сих пор и не ответил за хохлов !!! :wink: :D Пацаны! Поздравляю! Украина-чемпион! Еще немного, рви макаронников! Ще не вмерла Украiна, i слава, i воля. Ще нам , браття молодii , усмiхнеться доля. Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi, Запануэм i ми,браття, у своiй сторонцi. Отвечать буду литрами!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 15:35 |
цитувати |
|
Если выйдете в 1/8 , то отвечу! :shock: Вот мы и в 1/4 а господин Долгов так до сих пор и не ответил за хохлов !!! :wink: :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 14:19 Re: свято место... |
цитувати |
|
да, Андрюха, уважаемый, точно... половина ваша! :) но половина-то моя... :wink: а вообще, можно нам точку по угадыванию какому-то открывать! будем сидеть, и всё угадывать... :D Да не вопрос ! Разорим всех букмекеров !!! :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-27, 13:51 свято место... |
цитувати |
|
да, Андрюха, уважаемый, точно... половина ваша! :) но половина-то моя... :wink: а вообще, можно нам точку по угадыванию какому-то открывать! будем сидеть, и всё угадывать... :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 13:43 Re: Ура |
цитувати |
|
Ура! я закатился на первое место! :) осталось угадать счёт украина-италия!!! и будет мармелад в сметане просто! :D Спокойно ! Спокойно ! Только на половину первого места ! Вторая половина моя ! :D :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-27, 13:29 Ура |
цитувати |
|
Ура! я закатился на первое место! :) осталось угадать счёт украина-италия!!! и будет мармелад в сметане просто! :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер
|
Додано: 2006-06-27, 13:18 Канцелярский тотализатор: промежуточные результаты. |
цитувати |
|
Оглашаем промежуточные результаты: Колобок - 7 баллов Андрюха - 7 баллов Белаш - 6 баллов Hollander - 5 баллов Антон - 3 балла MIB - 2 балла Interceptor - 1 балл Ярослав Краснявский - 1 балл. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ: для вручения призов нам нужны Ваши координаты, пожалуйста, сообщайте их на e-mail: marketing@buro.kiev.ua. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!!! 8)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-27, 12:22 Букмекеру |
цитувати |
|
Огромная просьба к Букмекеру !!!! Огласите , пожалуста , результаты тотализитора ( общие ) !
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-27, 10:07 Уррраааа!!! |
цитувати |
|
Слофф нет - одни слюни!!! Нафиг надо какие-либо ручечки, буду и дальше ставить против нас, подразумевая ЗА! (если, конечно, такое шаманство будет работать :twisted: ). Правда, у меня теперь дилемма: своим итальяносам я обезчал болеть за "наших", но теперь SCUSI! - все силы, нервы и эмоции для НАШИХ!!! Фатит с них многолетней предоплаты.... Желаю нашеиу тотализатору проработать до числа эдак 9-го июля!
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |