|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Букмекер
|
Додано: 2006-07-03, 10:09 Сообщение от Букмекера |
цитувати |
|
Уважаемые участники! По вашим многочисленным просьбам канцелярский тотализатор продолжает свою работу до конца Чемпионата Мира - 2006! Мы ожидаем ваши ставки на полуфинал и финал ЧМ-2006. Итоги по матчу Италия-Украина: по 1 баллу за ставку на победу Италии получают участники Hollander и Interceptor. Счет матча не угадал никто. Благодарю учасников за проявленный оптимизм и патриотизм! :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-07-03, 09:52 Финита ля комедия... |
цитувати |
|
Не могу не согласиться с Колобком, назчет азарта и стремления к победе в пятничном матче у нашей команды, мягко говоря, было туговато. Никто и не грит, что у нас была масса шансов выиграть, но то, что нас "поимели" со счетом но 0:3, как-то привносит некую горечь в общую эйфорию от того, что мы смогли пропетлять до "четверти". Кстати, после матча отправил своим "макаронникам" sms-ску с позравлениями, дык они не поленились перезвонить мне в пол-первого ночи и дать послушать в трубу, чего деется на улицах мизерного курортного городишки, в котором с наступлением сумерек редко встретишь прохожего. Жаль, что все эти "вопли-свистки-бибиканья" неслись с той стороны, а не с нашей... Жаль, что сказка закончилась.... Один маленький момент - греет душу то, что итальяносы все-таки оценили свою победу - видать, смогли мы все-таки нагнать понтов перед матчем, раз поедатели пасты так радовались. По поводу тотализатора - поддерживаю предложение поиграть до финала. И с моей стороны grazie Бюрократам за организацию этой ветки. PS Кстати, я получил огромное удовлетворение от игры французов. Такого желания порвать Бразилию, и, мало того, умения сделать так, чтоб бразильцы выглядели, мягко говоря, "не очень", я давненько не видел!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-07-03, 09:08 |
цитувати |
|
ВСЕМ_ВСЕМ!!! Вот тока из Гамбурга вернулся!! Проведем совещания и фотки повешу сюда немецкие с комментариями. Всем хорошей рабочей недели!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-07-03, 09:01 грустно... |
цитувати |
|
не очень согласен с вами ребята... всё-таки, не чувствовалось, что наши хотели выиграть у макаронников... не было у них азарта... как на этом форуме! :lol: может кто-то помнит матч 88года на чемпионате европы СССР-Италия? вот тогда у игроков было желание выиграть! и они выиграли! и получали тогда гораздо меньше тех миллионов, которые пообещал суркис... просто тогда было и время иное, и ценности иные... жаль, при наличии желания, можно у кого угодно выигрывать... по поводу "продолжения банкета" до 9го июля - я "за"... :) а то маловато очков набрал я как-то... :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2х3 Ua
|
Додано: 2006-07-02, 13:32 Re: Ще не вмерла Україна... |
цитувати |
|
Да не вопрос ! ( если конечно Бюрократ против не будет ) ! А вообще конечно , немного жаль ! Хотя гордость переполняет ! И огромное спасибо господину Филимонову за созданный тотализатор ! Бюрократовцы , вы молодцы !
Да, я вообще то другого Андрюху имел ввиду, не Вас, Бюрократовского...:)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-07-01, 20:07 Re: Ще не вмерла Україна... |
цитувати |
|
Эх, рано или поздно сказка заканчивается...не всегда хэппи эндом :( ( Но, как сказал, Рыбчинский в "3 тайме", наверное, это первое поражение сборной, после которого не чувствуется горечи... Мои поляки написали мне после матча: "Don't worry! Your boys made a great job!!!"...Так приятно...Хочу в 2012 наблюдать у себя во Львове как Украина в полуфинале Евро рвет итальянцев... Некоторым форумчанам хочется напомнить, что у многих клубных фанатов самая "родная" фраза - "Верим в команду!!!", в любой ситуации, с кем бы не играли... P.S. Очень приятно удивил сегодня Вацко, своим комментарием и объективностью... PP.S. Насколько я люблю Италию и ее чемпионат (страстный фанат Милана, даже после ухода Шевы), настолько не люблю сборную Италии...болеть буду за Португальцев... PPP.S. Андрюха, а может продолжим тотализатор и на полуфиналы...Не из=за ручек, у меня их дома в тумбочке уже ой-йой сколько накопилось...ради азарта... :) Да не вопрос ! ( если конечно Бюрократ против не будет ) ! А вообще конечно , немного жаль ! Хотя гордость переполняет ! И огромное спасибо господину Филимонову за созданный тотализатор ! Бюрократовцы , вы молодцы !
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2х3 Ua
|
Додано: 2006-07-01, 01:20 Ще не вмерла Україна... |
цитувати |
|
Эх, рано или поздно сказка заканчивается...не всегда хэппи эндом :( ( Но, как сказал, Рыбчинский в "3 тайме", наверное, это первое поражение сборной, после которого не чувствуется горечи... Мои поляки написали мне после матча: "Don't worry! Your boys made a great job!!!"...Так приятно...Хочу в 2012 наблюдать у себя во Львове как Украина в полуфинале Евро рвет итальянцев... Некоторым форумчанам хочется напомнить, что у многих клубных фанатов самая "родная" фраза - "Верим в команду!!!", в любой ситуации, с кем бы не играли... P.S. Очень приятно удивил сегодня Вацко, своим комментарием и объективностью... PP.S. Насколько я люблю Италию и ее чемпионат (страстный фанат Милана, даже после ухода Шевы), настолько не люблю сборную Италии...болеть буду за Португальцев... PPP.S. Андрюха, а может продолжим тотализатор и на полуфиналы...Не из=за ручек, у меня их дома в тумбочке уже ой-йой сколько накопилось...ради азарта... :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Андрюха
|
Додано: 2006-06-30, 16:50 Прикол |
цитувати |
|
Зацените ссылочку !!!! http://ua.fishki.net/pics9/ukraine.gif :D
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер:)
|
Додано: 2006-06-30, 12:51 |
цитувати |
|
Гость Добавлено: 30.06.2006, 11:37 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- ставОЧКА Украина - Италия 0:2 Уважаемый, Гость! Кто Вы? Могу принять ставку под "псевдонимом", но просто Гость... Так скромно... 8)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-30, 12:37 |
цитувати |
|
ставОЧКА Украина - Италия 0:2 :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-30, 12:21 рано ещё... |
цитувати |
|
рано ещё имена-то оглашать... наши что, уже чемпионат выиграли?! :) давайте ещё очёчков поднаберём, и признаваться не стыдно будет! а там, когда ставить больше не на кого будет, начнём за призами подтягиваться... :) или будет курьерская доставка? :wink:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Букмекер:)
|
Додано: 2006-06-30, 12:13 |
цитувати |
|
Hollander Добавлено: 30.06.2006, 10:45 Заголовок сообщения: БюроКратическому букмекеру -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый г-н букмекер! Давеча пару дней назад сбросил вам пост с исповедью, кто я таков на самом деле? Одержали?
Уважаемый Hollander, сообщение с Вашими координатами получили, спасибо большое. Также получили сообщение от участника Андрюхи. Уважаемые участники, мы ожидаем ваши координаты по по e-mail: marketing@buro.kiev.ua. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА БУДУТ СОХРАНЕНЫ В ТАЙНЕ!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-30, 11:45 БюроКратическому букмекеру |
цитувати |
|
Уважаемый г-н букмекер! Давеча пару дней назад сбросил вам пост с исповедью, кто я таков на самом деле? Одержали?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2x3 Ua
|
Додано: 2006-06-30, 10:27 Прогноз |
цитувати |
|
Украина - Италия - 1:0 Украина - чемпион, Италия - go home!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-30, 09:40 ставка... |
цитувати |
|
Что там ставить! ? Украина - Италия - 2:1, или 0:5... :) а если серьёзно, 2:1... Мы должны выиграть! А как говорили древние - debes ergo potes! Нужно отправить итальянцев за швейцарцами и испанцами!!! :)
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |