Автор |
Повідомлення |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-14, 19:14 |
цитувати |
|
Каааанец матча:) Я даже в офис вернулся... Колобку- а Вы оптимист еще оказались:) все оказалось хуже..НО...я Вижу в этом положительные моменты- Завтра у нас будет табу на обсуждение матча и мы будем еще лучше работать!:) А удача должна еще улыбнуться! Вон Матеушу похуже- у него сегодня немцы- это не тунис и не арабы... поболею тихонько за братьев поляков....
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-14, 17:46 |
цитувати |
|
А ручечку-то хоть за первый тайм я выиграл :roll: ? Дааааа, что-то Шева не больно горел желанием откушать немецкого чернозему....
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-14, 14:53 |
цитувати |
|
А мы через 12 минут уходим!!!:) Приведу напоследок копии писем наших немецких партнеров Требера и Инспириона (оба сувенирщики)...: "Алексей, добрый день! Я понимаю, что чудес не бывает, но совки всегда верили и верят в чудо. На чемпионате мира по футболу мне ближе всего по духу Сергей Ребров и Андрей Шевченко, Блохин и сборная Украины. Больше БОЛЕТЬ не за кого. Остальных можно просто наблюдать. УКРАИНА ВПЕРЕД!!! УКРАИНА - ТАК!!! Порвите этих спанюков! Гамбург и Heinz Troeber GmbH & Co. KG болеют за сборную УКРАИНЫ!!! Желаем победы!!! и Mi sejchas rvaniom za telikom domoj. Budem movhitj ispancev!!! и еще Сенатора Tomorrow it is your day!!!! I wish I could be there and see the game with all of you together. I cross my fingers for you, 100% and please give my best regards to all your team!!! Good luck and we will be in contact soon! НЕМЦЫ С НАМИ!:))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-14, 14:14 Со щитом!!! и только со щитом! |
цитувати |
|
нет, не обидел... :) всё в порядке... надо тикать из офиса и где-то занимать место... :) и брать пиво.. :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Гостья
|
Додано: 2006-06-14, 14:03 победа! |
цитувати |
|
Верю в НАШУ победу и прогноз Филимонова!)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-14, 14:01 Re: душа верит... |
цитувати |
|
"но что потеряем? часть этой самой веры, когда 3 очка будут не у нас..." ну, блииинн...:)) Вы сегодня как ослик Иаааа из мультика : Тыыыы , понимаааешььь, медвежоноооокккк...Сегодня тааакой деннььь...День Рооожденннияяяя, а яяяяя......." Надеюсь не обидел, настроение хорошее, радует что дождь в Киеве, а не в Ляяяйпциге!! Победы Нам!:)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-14, 13:41 душа верит... |
цитувати |
|
согласен... надо верить... и душа, таки верит... но что потеряем? часть этой самой веры, когда 3 очка будут не у нас...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Филимонов БюроКрат
|
Додано: 2006-06-14, 13:35 |
цитувати |
|
Колобку: Понимаете, коллективный Экгрегор способен творить чудеса:) НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ испанцев! Давайте всей страной ВЕРИТЬ в ЧУДО и оно произойдет!! Только Верить, без тени сомнения!! Что мы потеряем от () МИНУТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ВЕРЫ 48 МЛН В НАШУ ПОБЕДУ СЕГОДНЯ?:)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-14, 13:28 да, Бюрократы молодцы! |
цитувати |
|
Молодцы Бюрократы! подготовились во всю... :) я тоже скоро тикаю смотреть футбол... а остальные у меня не болельщики... поэтому будут работать... :) но мой прогноз - Украина-Испания 1:3 :) надеюсь, что ошибусь в принципе, а не в деталях... :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Химич БюроКрат
|
Додано: 2006-06-14, 13:20 ставочки |
цитувати |
|
Антон! Ставочка засчитана.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Гость
|
Додано: 2006-06-14, 12:46 А ти вболіваєш за Україну? :) |
цитувати |
|
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Japonec
|
Додано: 2006-06-13, 23:55 Re: отож... мы всех победим... |
цитувати |
|
:) да, и мне бы хотелось победы Блохина в тренерском качестве... тем более, что когда сам я занимался футболом, он ещё играл сам.. правда почти заканчивал... и играл-то хорошо... вот бы его подопечные играли с таким же азартом и желанием как сборная СССР на чемпионате европы 88года.. но читая интервью Блохина, настрой НЕ оптимистический... увы.. так что, уважаемые, в глубине души, надежда жива... но ответьте, кто может, почему наши столь редко играют с такой самоотдачей, как некоторые африканские или азиатские команды? Вы че сума сошли?! Да они завтра землю грызть будут!!! Главное, чтобы не перегорели! Наши точно не проиграют. Ничья 1:1 или победа 2:1!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Белаш 2х3 Ua
|
Додано: 2006-06-13, 23:52 Прогноз |
цитувати |
|
Украина - Испания - 2:1 Тунис - Саудовская Аравия - 2:0 Германия - Польша - 2:2
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Hollander
|
Додано: 2006-06-13, 18:24 |
цитувати |
|
Украина-Испания 0:2 Украина-Сауд.Аравия 0:1 Украина-Тунис 1:1
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
колобок
|
Додано: 2006-06-13, 14:50 отож... мы всех победим... |
цитувати |
|
:) да, и мне бы хотелось победы Блохина в тренерском качестве... тем более, что когда сам я занимался футболом, он ещё играл сам.. правда почти заканчивал... и играл-то хорошо... вот бы его подопечные играли с таким же азартом и желанием как сборная СССР на чемпионате европы 88года.. но читая интервью Блохина, настрой НЕ оптимистический... увы.. так что, уважаемые, в глубине души, надежда жива... но ответьте, кто может, почему наши столь редко играют с такой самоотдачей, как некоторые африканские или азиатские команды?
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |