|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
колобок
|
Додано: 2006-06-21, 14:58 слёт... |
цитувати |
|
что-то тоже не особо... в прошлом году больше хотелось...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Goldfish
|
Додано: 2006-06-21, 14:50 слёт |
цитувати |
|
Затишье перед слётом. Так будет или нет? Никакой информации за исключением схемы проезда. Новых участников в списке нет, спонсоры - "на манеже всё те же". Желания ехать на слёт нет. Как у Вас?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-13, 12:58 |
цитувати |
|
Интересно будет посмотреть, как вы реализуете механизм определения "свой/чужой". По опыту участия в прошлых слетах могу сказать, что подобные участники всегда есть и никто их не выгоняет и даже не пытается это сделать, а наоборот с ними охотно общаются, не спрашивая "регистрацию". Я не говорю уже о невесть откуда берущихся людях, не имеющих вообще никакого отношения к канцелярии, я говорю о местных кадрах, о других отдыхающих на этой базе и соседних базах, поверьте их то будет предостаточно и отсеять вы их не сможете. Не могли бы вы все таки, как человек занимающийся организацией слета озвучить стоимость участия в слете "без проживания, но с регистрацией".
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Федорчук
|
Додано: 2006-06-13, 12:35 |
цитувати |
|
Юрий Федорчук Что вы скажете на счет возможности поучаствовать в слете в "амбулаторном" режиме, без регистрации, без жилья, без питания, без бесплатного пива и прочего, только общение, пляж, дискотека, просмотр футбола (кстати, как с этим обстоит дело)..... Как вы будете бороться с такими участниками и будете ли бороться вообще. Наверняка такие участники будут, учитывая расположение базы вблизи нашей славной столицы Участвовать в слете без проживания можно. Регистрация обязательна. Условия участия выясняйте в Ассоциации 456-05-27 (Наташа). Просто приехать и пообщаться нельзя и таких "желающих" будем выпроваживать.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2006-06-13, 12:03 |
цитувати |
|
Юрий Федорчук Что вы скажете на счет возможности поучаствовать в слете в "амбулаторном" режиме, без регистрации, без жилья, без питания, без бесплатного пива и прочего, только общение, пляж, дискотека, просмотр футбола (кстати, как с этим обстоит дело)..... Как вы будете бороться с такими участниками и будете ли бороться вообще. Наверняка такие участники будут, учитывая расположение базы вблизи нашей славной столицы
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Трофим из ОРС
|
Додано: 2006-06-08, 16:43 |
цитувати |
|
Не хочу сказать что деньги воруют, просто они кудато пропадают :wink: :?: :shock: :D Идут ли они потом на пречисленные вами меропрития тоже вопрос :?: Но мне кажется это будет нормальный почин если сметы будут открытыми для всех участников слета. А то получается как все не хорошо Слеты от года к году все хуже и хуже а денег берут все больше и больше ..... Основной конек главный маркетинговый ход так сказать ассоциации для сглаживания всего этого безобразия это неимоверное количество дешевой водки которую на слете выставляли прямо с утра и до вечера так сказать ужирайтесь шанони панове дешевым и паленным пойлом но вот вопрос а тем кто не пьет водку что вообще тогда на слеты не ездить ????????????
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Федорчук
|
Додано: 2006-06-06, 17:08 |
цитувати |
|
После слета 2006 готов обсудить Ваши рассуждения, уважаемый трофим из ОРС. Надеюсь, Вы посетите слет и подойдите ко мне в воскресенье.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Федорчук
|
Додано: 2006-06-06, 16:55 После слета готов обсудить Ваше рассуждение, уважаемый MIB |
цитувати |
|
скажем честно ассоциация перестала дружить с головой полностью. после "мега удачного" слета на море в 2005 году, до сих пор когда я его вспоминаю на глаза наворачиваются слезы, реально это был самый незабываемый слет... ассоциация за каких то жалких 200 долларов волшебным образом перенесла меня в прошлое в милый советский союз с его мегахамством(сотрудники ассоциации которые обспечивали сервис или точнее сказать необспечивали никакого сервиса) полным отсутствием удобств, нормальной еды и какого либо сервиса(принимающая сторона заботливо выбранная ассоциацией) В номерах люкс протекала крыша, в столовой подавали реальные помои, причем как в совке ставил на стол огромную военную кастрюлю варева с черпаком иналивай кто сколько хочет, когда япоросил на кухне ложечку чтобы сьесть заботливо выбранный любимой ассоциацией просроченый йогурт нулевку(чтобы не поправился) мне посоветоваали не возникать а есть йогурт как все нормальне люди вилкой. то есть было все очень зашибись каждый день дарил новые открытия но был плюс море чистый воздух и песок я наплавался и назогорался в связи с этим у меня есть вопросы к асоциации почему цена за мероприятия осталась та же ? ведь оно проходит под киевом в дешевой базе отдыха киевской(если не ошибаюсь налоговой) где номер стоит 10 у.е в сутки По какому принципу выбирали этих крымских лабухов которые якобы должны нас развлекать ??? по принципу дешевизны ? и когда наконец ассоциация обретет прозрачность в плане слетов потому что у меня арифметика зашкаливает номер 10 у.е и лабухи ну 100 у.е за все (и то для них это будет большая удача ) ну питание которое судя опять же по слету 2005 закупается возле какихто выгребных ям ну максимум на 50 у.е на человека, а почему стоимость для одного участника 190 у.е куда пойдут остальные деньги причем судя по слету 2005 где экономилось на все чем можно( даже йогурты и те просроченные) деньги поднимаются нормальные когда ассоциация начнет расписывать смету слета потраченно столько то украденно столько то ........... когда ???????????? :twisted:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
трофим из ОРС
|
Додано: 2006-06-06, 13:59 |
цитувати |
|
скажем честно ассоциация перестала дружить с головой полностью. после "мега удачного" слета на море в 2005 году, до сих пор когда я его вспоминаю на глаза наворачиваются слезы, реально это был самый незабываемый слет... ассоциация за каких то жалких 200 долларов волшебным образом перенесла меня в прошлое в милый советский союз с его мегахамством(сотрудники ассоциации которые обспечивали сервис или точнее сказать необспечивали никакого сервиса) полным отсутствием удобств, нормальной еды и какого либо сервиса(принимающая сторона заботливо выбранная ассоциацией) В номерах люкс протекала крыша, в столовой подавали реальные помои, причем как в совке ставил на стол огромную военную кастрюлю варева с черпаком иналивай кто сколько хочет, когда япоросил на кухне ложечку чтобы сьесть заботливо выбранный любимой ассоциацией просроченый йогурт нулевку(чтобы не поправился) мне посоветоваали не возникать а есть йогурт как все нормальне люди вилкой. то есть было все очень зашибись каждый день дарил новые открытия но был плюс море чистый воздух и песок я наплавался и назогорался в связи с этим у меня есть вопросы к асоциации почему цена за мероприятия осталась та же ? ведь оно проходит под киевом в дешевой базе отдыха киевской(если не ошибаюсь налоговой) где номер стоит 10 у.е в сутки По какому принципу выбирали этих крымских лабухов которые якобы должны нас развлекать ??? по принципу дешевизны ? и когда наконец ассоциация обретет прозрачность в плане слетов потому что у меня арифметика зашкаливает номер 10 у.е и лабухи ну 100 у.е за все (и то для них это будет большая удача ) ну питание которое судя опять же по слету 2005 закупается возле какихто выгребных ям ну максимум на 50 у.е на человека, а почему стоимость для одного участника 190 у.е куда пойдут остальные деньги причем судя по слету 2005 где экономилось на все чем можно( даже йогурты и те просроченные) деньги поднимаются нормальные когда ассоциация начнет расписывать смету слета потраченно столько то украденно столько то ........... когда ???????????? :twisted:
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Japonec
|
Додано: 2006-06-02, 18:33 |
цитувати |
|
Судя по ценам на проживание и количеству мест, слет будет не многолюдным, такая себе директорская тусовка. Либерализм закончился, работникам - работа, руководителям много работы и возможность отдохнуть с пользой для дела, может быть это и правильно, не всегда удобно оказаться в неформальной обстановке вместе со своими подчиненными, можно «потерять лицо» maddog papuas brake box playboy . ...лицо директора - лицо подчиненных, и наоборот... Хотя может подчиненные думают, что директора не пьют водки и не способны на безумные поступки?:)))
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Посетитель
|
Додано: 2006-05-29, 13:43 Слет |
цитувати |
|
Что-то вяленько спонсорские пакеты распродаются (или страничку не обновляют?) Угасает интерес. Денег с каждым разом хотят больше, а программа мероприятия все слабее (рань хоть КВНщиков приглашали, а в этом году ведущие noname. условия проживания вроде поприличней, чем в прошлые годы, но это ж не самое главное. Кто будет важно, кроме членов УАПКТ?...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Max
|
Додано: 2006-05-24, 15:20 |
цитувати |
|
Про погодку ет точна - уже на дворе жара стоит неимоверная - а что же дальше будет? Интерестно а там купаться есть где? Насколько я понял там речка Козинка рядом - вне как водичка чистая?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Канц
|
Додано: 2006-05-11, 13:41 Слёт 2006 - ждём или нет. |
цитувати |
|
Хотелось бы узнать кто что ожидает от слёта. Лично мне хочется что-бы было весело :D и погодка хорошая была.
|
|
Повернутися в початок |
|
|
|
 |
ФОРУМИ |
 |
 |
ХІТИ ПРОДАЖІВ |
 |