|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Викктория
|
Додано: 2006-04-03, 15:10 |
цитувати |
|
Менять что то в формате нужно обязательно. Многие руководители и менеджеры экспонентов уезжали еще в субботу, говорят - не нужен нам этот пятый день: устали, в понедельник на работу, да еще и доехать надо... Да и раскручивать свои ТМ нужно - запускать чего-то, что привлекает внимание. Кстати, с пионерами, хотя они многих и задолбали, получилось неплохо. Бывая на других выставках в качестве посмотреть, заметила, что они себя пиарят намного сильнее, чем наши канцелярщики. Всячески пытаются привлечь внимание - а мы как-то тихонько, как обычно, по-старенькому отстояли, отговорили, ну и наконец-то закончили. :o
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Весна
|
Додано: 2006-04-03, 14:43 выставка |
цитувати |
|
Да в принципе ничего нового, стенды стали попроще. Никто не выстраивает 2-ые и 3-ие этажи, не играют оркестры и в Порше не посидишь. Понты закончились. Люди работают одним словом. Касательно клиентов - процентов 90-95 уже существующие, приходят встретиться и обсудить вопросы - нормальноdruzja. Чем дальше, тем больше стендов должны становиться проще, некоторые компании перестанут участвовать в выставке... будем посмотреть умрёт или не умрёт СК... lupa . Лично считаю, что ОДНА специализированная выставка так точно нужна. Всем успехов! cells
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Астрея
|
Додано: 2006-04-03, 13:58 выставка |
цитувати |
|
Да стенды как правило старые - дорого новые делать Правильно это неправильно неясно с другой стороны народ может и зайдет на новую волну с другой стороны стоит не стоит каждый решает сам товары все таки новые были почти у всех возможность встречи С другой стороны по посетителям выставка все-таки росла последнее время менять наверное что-то надо-даже расположение стендов что-ли но может есть еще какие-то предложения? Насчет вливаний обьединение с другой выставкой или группой товара может и внести новую волну но может и размыть направленность выставки сегодня канцелярия завтра офисные товары послезавтра все подряд и прощай организованный рынок Может и не так хорошо как могло быть но все же хуже чем никак п то уже есть мнение что выставка не нужна никаких новых клиентов нет новой волны - может и правда ? Кто что думает
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Roland

|
Додано: 2006-04-03, 10:04 Выставка 2006 |
цитувати |
|
Мне лично понравился стенд Белкантона - стильно, хорошая идея. Я даже себе карточку взял у самурая...
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
StaS

|
Додано: 2006-04-02, 16:05 ОТКАНЦЕЛЯРИЛИСЬ 2006!!!!!! |
цитувати |
|
Ну вот и отгремела С. К. 2006. По моему не плохо, все по старому, в родной обстановке, все те же лица. Экспоненты все теже, кроме того что ктото из Поляндии пригнал, и ДельтаНик раскошелился.... да, и БелтГайс кудато подевался. Я с начала думал Перспективы не будет, ба ёлы палы.... а они просто место поменяли... вух испугали. :shock: ВиВ.. ой извеняюсь ребята, ВИВАТ чтото слабенько, наверное в прошлом году выдохлись. А вот Астрея молодцы как всегда сильная маркетинговая атака, меня даже в ASSISTENTов пиоенрского отряда приняли и трофей пионерский вручили. И ещё не поверил собственным глазам: ЛОКСИ свои доски попрятали, и прикольно получилось, стенд выдался в стиле HI-TEC, ну и не много был похож на салон современного трамвая. Рынок вырос и вдоль и поперек, новых клиентов никого, работали восновном со старыми, а многие пожалели денег и вообще не принхали, мол что мы там не видели. Чтото нужно менять. Вобщем шаг который собираются сделать организаторы в следующем году по моему правильный. Умирает С.К. потихоньку.
|
|
Повернутися в початок |
|
|
|
 |
ФОРУМИ |
 |
 |
ХІТИ ПРОДАЖІВ |
 |