Автор |
Повідомлення |
Joker
|
Додано: 2010-10-19, 14:15 спорт |
цитувати |
|
даааа, не слабо Значит руководству есть дело, где а как подчиненные проводят свое время.... Да может и сами участвуют в этом.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-10-14, 16:48 спорт |
цитувати |
|
В Папірусі стоїть настільний теніс і футбол + раз в тиждень тренування по футзалу + пейнтбол!!! Не зле, погодьтесь:)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
joker
|
Додано: 2010-10-14, 13:26 спорт |
цитувати |
|
А кроме сплетен, канцелярщики еще хоть чем-то занимаются????? Например, спортом, а то, по-моему, уже засиделись на месте и в голову лезет фигня всякая. Летом обещали кучу турниров (теннис, воллейбол, футбол) и где это все? Может, кто-то подсуетится над этим вопросом......
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-10-11, 15:54 Re: |
цитувати |
|
Импорт: - 2, п-сс пошел..
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-30, 15:00 RE: самая красивая девушка |
цитувати |
|
да, знаю я ручки БИК. У них весь товар красивый и хорошего качества. А теперь оказывается, что и сотрудницы красивые! ! ! Я вот скоро собираюсь в командировку в Донецк. Может, подскажете, как зовут самую красивую девушку и её номер телефончика. Съезжу - проверю !)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-30, 09:11 Re: самая красивая девушка |
цитувати |
|
не знаю, как в Импорт-Офисе, но вот девушки самые красивые работают в такой компании, как БИК. У них в Донецке ТАКАЯ ЕСТЬ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Просто загляденье...! Может в компании БИК и работают красивые девушки, спорить не буду. Но про Импорт-Офис могу сказать точно - девушки там не только умницы, но и настоящие КРАСАВИЦЫ, одна лучше другой!! Можно смело на конкурс красоты отправлять!!)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-30, 08:46 Импортер продает конечнику - что плохого? |
цитувати |
|
А я вот не могу ответить себе на вопрос - почему нельзя оптовику продать товар прямому покупателю? Что в этом такого плохого? Если экономятся таким покупателем затраты на перевозке и складировании у дистрибьютора, то почему не сэкономить. И если этот покупатель заказывает объемы такие как и мелкооптовик и обещает это делать чаще, чем он, то почему не дать ему скидку? Такую же, как за такие же заказы мелкооптовику? Или продолжать держать товар на складе, говоря позвонившему: "Подожди, я позвоню своему партнеру". Он возьмет нужный тебе товар, накрутит цену за перевозку, положит сверху свою маржу и стоимость продажи - после этого и купишь. Так? Тогда что должен делать мелкооптовик для импортера, чтобы импортер отказывался от прямых продаж крупному покупателю? И еще вопрос - если бы не была этому покупателю отослана сразу накладная, а был бы подписан договор на регулярные закупки, тогда бы возмущения не последовало бы?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-29, 21:55 самая красивая девушка |
цитувати |
|
не знаю, как в Импорт-Офисе, но вот девушки самые красивые работают в такой компании, как БИК. У них в Донецке ТАКАЯ ЕСТЬ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Просто загляденье...!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Гость
|
Додано: 2010-09-29, 17:09 Re: правда-неправда |
цитувати |
|
хм, это, интересно, конкуренты так всполошились по поводу изменений? не знают, где соломку подстелить? или, как обычно, желание все передрать проснулось? ;)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-29, 14:01 Re: чув дзвін, та не знав де він |
цитувати |
|
Менять можно то, что и так хорошо по разным причинам. Я это делаю обычно для того, чтобы стало еще лучше. Когда появляется чувство, что хорошее исчерпало возможности быть хорошим в будущем. А вы? аналогично =)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-29, 12:48 чув дзвін, та не знав де він |
цитувати |
|
Менять можно то, что и так хорошо, по разным причинам. Я это делаю обычно для того, чтобы стало еще лучше. Когда появляется чувство, что хорошее исчерпало возможности быть хорошим в будущем. А вы?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-29, 09:32 чув дзвін та не знає де він |
цитувати |
|
многие в кризис говорят\"кризис - хорошее время для внедрения новых идей\". Хорошая отговорка. Зачем что-то менять, если и так все хорошо???
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-28, 16:49 чув дзвін та не знає де він |
цитувати |
|
"а вот по поводу персонала: """Тем более, что команду Импорт-офиса можно сразу и принять полным составом. """ не по зубам будут и уж тем более не по карману!" - чем это, интересно, команда ИО лучше, чем любая другая? А главное, сколько случаев знает рынок, когда любые кадровые изменения в неспокойные времена вызывали массовую панику и бегство персонала из компаний, поэтому, "не говори гоп..."
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-28, 16:33 чув дзвін та не знає де він |
цитувати |
|
конец света, не конец света... говорят, что кризис - хорошее время для внедрения новых идей. Почему же какие-либо изменения в компании должны быть обязательно чем-то плохим?
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2010-09-28, 14:27 чув дзвін та не знає де він |
цитувати |
|
А мені також цікаво - ви про який дзвін в Імпорті?
|
|
Повернутися в початок |
|
На строрінку «« «
1 |
2
»
»» |