|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2008-10-22, 23:54 общение |
цитувати |
|
У нас самоиронии валом. ОК. Позиционирование ТМ: "Новый удобный формат." Вот она и делает новое и удобное. В принципе благодаря этому в последнее время ТМ потихоньку выдвигается на 1-2 место по доле рынка по позициям на рынке, по которым она представлена.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-10-22, 15:50 а иронии не было... |
цитувати |
|
к Вашим конкурентам я имею отношение, как Assistant к Америке... а мышка с калькулятором мне действительно понравилась. Про то, что вы движетесь в более перспективном направлении, я тоже серьёзно писал... надеюсь, я не увижу на мир канцелярии 2009 MP4 плееры или метеостанции или авто DVD под брендами Daymon или Skiper или Brilliant... не воспринимайте всё так агрессивно! :) Этика этикой, а чувство юмора и отчасти самоиронии всё-таки должно присутствовать у каждого человека! Побольше юмора Астрее!!!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Урсой ЮА
|
Додано: 2008-10-21, 22:48 общение |
цитувати |
|
Бедные конкуренты. Неужто Вам так плохо, что Вы про нас так часто вспоминаете. Ну вот у нас появились и влагозащитный калькулятор, и серии для корпоративных клиентов, и уникальные новые дизайны. 2326, 1193. А что у Вас кроме дешевых копий? Ну не вспоминаем мы про Вас, извините. Зачем? Просто мы делаем свое дело. Вы уж PR как-то поинтересней делайте, а то как-то даже немного мелковато все это.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-10-03, 12:23 Наконец-то "Американская Компания Tiwell Assistant", которая к Америке имеет стольо же отношения, как я к Антарктиде, меня порадовала!!! Мышка и клавиатурой!!! без иронии! Хочу купить! В Киеве у Софии уже есть такая? сколько стоит? Какая оп |
цитувати |
|
Наконец-то "Американская Компания Tiwell Assistant", которая к Америке имеет стольо же отношения, как я к Антарктиде, меня порадовала!!! Мышка и клавиатурой!!! без иронии! Хочу купить! В Киеве у Софии уже есть такая? сколько стоит? Какая оптовая цена? Юрий Анатолиевич, надеюсь, Вы дальше будете двигаться в этом направлении! а калькуляторное направление можно оставить "АВСТРАЛИЙСКОМУ" бренду Brilliant! ну или, не знаю правда из какой страны - Daymon :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2008-10-03, 12:22 Assistant ПОРАДОВАЛ!!! |
цитувати |
|
Наконец-то "Американская Компания Tiwell Assistant", которая к Америке имеет стольо же отношения, как я к Антарктиде, меня порадовала!!! Мышка и клавиатурой!!! без иронии! Хочу купить! В Киеве у Софии уже есть такая? сколько стоит? Какая оптовая цена? Юрий Анатолиевич, надеюсь, Вы дальше будете двигаться в этом направлении! а калькуляторное направление можно оставить "АВСТРАЛИЙСКОМУ" бренду Brilliant! ну или, не знаю правда из какой страны - Daymon :)
|
|
Повернутися в початок |
|
|
|
 |
ФОРУМИ |
 |
 |
ХІТИ ПРОДАЖІВ |
 |