Автор |
Повідомлення |
Anonymous
|
Додано: 2007-06-11, 15:47
Сырье для синтезирования биотэтанола |
цитувати |
|
Спасибки!Вот теперь другое дело.Теперь я точно знаю что Ваша информация достоверная!
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-06-11, 13:27 НА самом деле это не то |
цитувати |
|
Все хорошо, но это не официальные представители этой технологии, мне для того что бы убедится в правоте ваших слов нужно официальный сайт производителей этой технологии, или хотя бы сайт который за эту технологию отвечает.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-06-11, 12:57 Ссылки на сайты |
цитувати |
|
Здесь указаны ссылки официальных представителей переработки целюлозы: /kig.com.ua/?target=news&PHPSESSID=5a4434679055d7b4ef6563c926d24e47 /Бумпром.ру/
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-06-11, 12:30 Про это все нужно узнать детальнее |
цитувати |
|
про топливо, это правда потому что это уже официально документировано на официальных сайтах производителей, а вот про бумагу я не где не могу найти, дайте пожалуйста ссылки на официальные сайты представителей. Если вы не можете этого сделать тогда не заполняйте форум всякими сплетнями. :-)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Anonymous
|
Додано: 2007-06-11, 11:53 Кто ее разработал |
цитувати |
|
На мое мнение, все это разработки и гроша не стоят, по сколько все нормальные открытия фиксируются, потом на их основе делается производство. А сдесь не официального открытия не задокументировано патента. По край не мере я не чего такого не видел и не слышал (не один человек в моей организации этого не чего не знает про это)
|
|
Повернутися в початок |
|
|