|
ОПИТУВАННЯ |
 |
 |
НОВІ АБОНЕНТИ |
|
Автор |
Повідомлення |
Юрий Астрея
|
Додано: 2006-12-25, 12:05 КСД |
цитувати |
|
Вообще-то когда я писал я имел ввиду имел ли кто-то ли дело с недобросовестными неканцелярскими компаниями. Лично я разослал письма с предупреждением и всем настойчиво не рекомендую работать с Курьерской службой доставки. Гарантий и ответственности никаких да еще и никакого обеспечения сохранности как выяснилось. Мы то конечно будем судится как и попавшие вместе с нами турагенства и другие компании. Может даже что-то и удастся выбить, но нервы и финансовые потери уже есть. Не работайте и другим не советуйте.
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Вовка
|
Додано: 2006-12-18, 11:28 похожая, но не аналогичная |
цитувати |
|
Попал в аварию, под Кировоградом два года назад... В наш автобус сзади врезался ещё один автобус...Там потерял сумку, в сумке был Паспорт, Идентификационный код и зачётка... Прислали по почте, заказным письмом... Правда через 1,5 месяца... Очень обрадовался, что есть хорошие люди и что не пришлось бегать по разным кабинетам, стоять в очередях... Ну сами знаете сколько в Нашей стране формальностей, из-хза которых тратится очень много драгоценног времени :)
|
|
Повернутися в початок |
|
 |
Юрий Астрея-ХХI
|
Додано: 2006-12-08, 15:16 Остерегайтесь различных недобросовестных компаний. |
цитувати |
|
Наша компания отправила загранпаспоспорта в Киев для оформления виз службой КСД. Данная служба утеряла паспорта сотрудников нашей компании . Более того они категорически отказались возмещать ущерб. При проверке оказалось что они отправляли паспорта в плацкарте как журналы подешевле. А кто еще попадал в аналогичные случаи.
|
|
Повернутися в початок |
|
|
|
 |
ФОРУМИ |
 |
 |
ХІТИ ПРОДАЖІВ |
 |