main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ КАНЦЕЛЯРСКОГО РЫНКА, ИЛИ ЗАМЕТКИ ЭКСТРЕМАЛОВ


31 липня 2013 року

Краса Волині – Шацький краю, тебе півсвіту уже знає!
А ми ‒ умілі екстремали, що на байдарках подолали:
Луки, Світязь, Перемут,
Пригод багато зустрічали тут.
По воді вправно всі ганяли, крики радощів здіймали,
Водяного все шукали – Поліські джунглі подолали!
Ще нас також пригостили – духмяним чаєм напоїли,
А щоб більше було сили – ще й салом покормили.

С 2 по 5 июля 2013 года участники встречи провели четыре замечательных дня вдали от городской суеты ‒ на Волыни, среди Шацких озер.
Волынский край встретил нас традиционным для этих земель эко-контролем и ярким солнышком. А благодаря организаторам и их насыщенной программе, отдых подарил немало экстремальных и незабываемых эмоций.

 

Этно-пикник

В первый день встречи участники посетили реакционный пункт «Перемут», где всех ждал пикник на природе в украинском стиле, с зажигательными песнями ансамбля «Молодички». В окружении профессионалов не растерялась и подрастающая канцелярщица – Алиса Худенко, которая уверенно солировала вместе с ансамблем.

 

Развлекательная программа

День продолжился конкурсом художественной самодеятельности, и здесь не было равных таланту Ирины и Алисы Худенко, а также Евгения Вильницкого мл., которые выступали с показательными номерами.


В этот же день, по задумке организаторов, каждый участник встречи получил задание написать на листочке бумаги свое желание, а вечером организаторы постарались исполнить эти желания только им подручными способами и в шутливой форме.
Желания были самые разные:
- Хочу пива! Пшеничного, нефильтрованного, холодного.
- Дайвинг с акулами.
- Прослушать песню «В лесу родилась елочка».
- Хочу поймать золотую рыбку
- Дачу в тихом месте у озера.
- Хочу быть мастером спорта Украины.
- Хочу в Антарктиду.
- Хочу внучку!
- Родить сына.
- Чтобы все спели песню-талисман наших встреч «Изгиб гитары желтой».

 

Активная программа

Подобно черной трассе для лыжников, таким стал для канцелярщиков сплав на туристических байдарках по непроходимым Полесским джунглям. Озера «Перемут», «Луки» и «Свитязь» встречали колючей и богатой флорой-фауной. И только благодаря стойкому и веселому нраву мы преодолели все трудности, за что были отмечены почетными дипломами от местного магистра ордена охраны путешествующих.
Всем нам запомнился «Остров желаний», который стал отличным перевалочным пунктом, где группа отдохнула перед преодолением главного маршрута, пожарила сало на костре и оздоровилась чаем из местных трав.
Экстрим-программа продолжилась и на следующий день встречи. Канцелярщики покоряли веломаршрут длиной в 25 км. Парочка отваленных педалей, несколько подкачек колес – и мы все преодолели! И здесь наша группа показала высший класс!

 

Ночь Ивана Купала

Завершающим событием встречи стало празднование летнего народного праздника.
Этно-колорит, лепка вареников на скорость, плетение венков и запуск их на воду, прыжки через костер – такой была Купальская ночь, которую мы провели на берегу озера Свитязь.

 

А рыбалка?

Какая же встреча канцелярщиков без рыбалки? Что ж, как доложили заправские рыбаки-канцелярщики: «Рыбалка состоялась! Но вот улов… Видимо, улов был хорошим вчера, когда нас не было, либо будет завтра, когда мы уже уедем J…».

Мастер-класс индийского танца (в исполнении не только женщин, но и мужчин), бескрайние озера исключительной чистоты с россыпью белоснежных лилий, живописный «Остров желаний» и сало на костре, настойчивые пауки, извилистая веллотраса и гостеприимные волынчане ‒ все это останется в памяти участников встречи, и всем нам будет, что вспомнить.

 

P.S.

В водовороте экстрима было место и некой сентиментальности. В последний день встречи организаторы зажгли свечу, как символ встречи, и все участники в душевной обстановке со свечой в руках делились своими наблюдениями, впечатлениями, воспоминаниями, чем-то сокровенным и просто искренне желали друг другу всего наилучшего.
А напоследок был подписан уже ставший традиционным список встречи, гарантирующий, что в следующем году компания в таком же составе встретится уже на новом месте и с новыми приключениями.
Среди пожеланий по месту проведения следующей встречи участники чаще всего упоминают Украину и хотят продолжить изучение родных мест, начатых в 2011 году со Встречи, проведенной в Закарпатье. Среди озвученных вариантов летнего отдыха лидирует Одесса и Одесская обл.
Что ж, осталось совсем немного, и уже в 2014 году ассоциация хороших людей, как отметил нашу компанию Дмитрий Мухортов в своем тосте, будет бороздить новые просторы!

 

Алла Мирная, «KARANDASH»



Читайте також:

ФОТОРЕПОРТАЖ С ТРЕТЬЕЙ ВСТРЕЧИ КАНЦЕЛЯРЩИКОВ-2013, 29.07.2013
ПРОГРАММА ТРЕТЬЕЙ ВСТРЕЧИ КАНЦЕЛЯРЩИКОВ-2013, 05.06.2013
Третья встреча участников канцелярского рынка-2013, 27.05.2013
ВТОРАЯ ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ КАНЦЕЛЯРСКОГО РЫНКА: балаклавские хроники-2012, 25.05.2012
Фоторепортаж №2, 23.05.2012

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1191
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2874
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16787
Заявок на придбання: 965
Заявок на продаж: 475
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛУАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5