main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


Слет-2010: канцелярские стиляги сегодня в тренде!


26 липня 2010 року

«Субботний вечер, и вот опять
Я собираюсь пойти потанцевать.
Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок.
Я запираю свою дверь на висячий замок»
(Жанна Агузарова. Желтые ботинки)

ематика Слета-2010 была выбрана очень удачно. Если в том году царил пионерский дух, то в этом году канцелярщики перевоплотились в зажигательных стиляг, а точнее – чуваков и чувих. Сопутствующая разноцветная атрибутика, тематическая музыка с несменными гимнами стиляг, колоритная стиляжная лексика ведущих и аниматоров, прически в стиле Элвиса Пресли для всех желающих, ярчайшие костюмы – благодаря всему этому слет прошел крайне весело, раскованно и был оценен участниками достаточно высоко - в 4,6 баллов из 5-ти возможных.

Оценка мероприятия участниками Слета-2010 (по результатам анкетирования УАПКТ)

Статистика

В 11-м слете канцелярщиков приняли участие 65 человек из 36 компаний, что на 16 человек меньше, чем в прошлом году. Количество присутствующих на нынешнем мероприятии компаний на 7 меньше, чем в 2009 году. Для сравнения, в 2009 и 2008 годах в слетах принял участие 81 участник. И несмотря на то, что вследствие новых экономических реалий количество участников снижается, к дружной слетной компании традиционно присоединяются новички. В этом году это 4 компании: «Демис Канц» (Днепропетровск), «Индагро Групп» (Киев), журнал «КАРАНDАШ» (Киев), «Форм-С» (Одесса).
Географически наибольшую представленность на слете имели столичные компании (44 человека, 67%), на втором месте – г. Харьков (6%), замыкают тройку лидеров Одесса и Днепропетровск (по 5%).

«И если ты не знаешь, чем вечер занять,
То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать?»
(Стиляги. Я люблю буги-вуги)

Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день…

Начался слет нетрадиционно. Каждый из представленных участников должен был исполнить танец под стиляжную музыку. Охотно помогали участникам аниматоры, благодаря которым приветственные выходы канцелярщиков превращались в мини-спектакли.
Порадовала динамичность этого слета – одна конкурсная программа сменялась другой. Соревнования по пляжному волейболу между неугомонными командами «Элвис жив!» и «Звери», перетягивание каната и прочие пляжные развлечения подкреплялись танцами группы поддержки и увенчивались вечерними плясками.
Нынешний слет стал воистину танцевальным. В рамках конкурса «Танцы со звездами» участники получили чудесную возможность получить мастер-класс по фокстроту от профессионалов, танцоров балета «Парадайз». Канцелярщики даже выбрали себе звездные имена, были здесь и Елена Шоптенко, и Дмитрий Дикусар, и Ирина Билык, и Сергей Пенкин… А после конкурса неспешный фокстротовский темп «квик-квик-слоу» сменился искрометным танцем-попурри, под руководством зажигательного аниматора Витоса. Кульминацией стала легендарная Макарена в массовом исполнении.

Канцелярские таланты

Безоговорочной обладательницей титула самой стильной звезды слета стала Ирина Худенко («АлиС-плюс»), которая зажгла канцелярские сердца своими великолепными танцами. Каждый вечер Ирина презентовала новую программу – зрители имели возможность насладиться и аутентичными украинскими мотивами, и цыганочкой с выходом, и классическим восточным танцем живота.
Невозможно не восхититься талантами Золотых голосов слета: Леонида Либмана («Синтез ЛТД»), Олеся Пищака («Импорт-Офис») и Дмитрия Морозова («Экспресс-Сервис»), которые уверенно вырвались в ряды лидеров на конкурсе «Караоке на Фонтанке» и в который раз подтвердили статус певучести украинской нации.

«Уха канцелярская, с перчиком»

Впервые в рамках слета был проведен кулинарный конкурс. Поначалу участники трех команд рассматривали конкурс как шутку и щеголяние в разноцветных фартуках – розовых, зеленых и голубых. Однако когда организаторы принесли огромные казаны, рыбу, овощи, приправы и поставили задачу накормить весь пляж – команды стремительно взялись за дело.
В неутомимой и отчаянной борьбе за голоса наевшихся канцелярщиков победу одержала команда «Барби». А в составе команд – настоящие доки ухи: команда-победитель «Барби» (розовые фартуки): Алла Мирная («КАРАНDАШ»), Олесь Пищак («Импорт-Офис»), Андрей Мирошниченко («Ален К»); команда «Голубые фартуки» - 2-е место: Алла Тищенко («Анкор»), Юрий Кошкодан («Кредо»), Ирина Савченко («А.Ф.Д.»); команда «Березка» (зеленые фартуки) - 3-е место: Александр Кравченко («КОЛОП»), Александр Тодоров («Конви»), аниматор Витос (Виктор Солодуха).

Пачки vs Труселя

Феерическим событием слета стал мини-футбол. Задание игрокам несколько усложняли забавные костюмы (балетные пачки у одной команды и трусы классические поверх шорт, размера где-то XXXL, они же - труселя канцелярские). Однако болельщики остались крайне довольны. Зрелищные навесы в исполнении изящных Зиданов-канцелярщиков в пачках и виртуозные пасы Марадон в труселях не могли не восхищать. Чего только стоили кричалки в поддержку команд! – «Есть у них крутые тачки – победит команда «Пачки»!». Или же: «Труселя – ля-ля-ля!».
Победный рывок команды «Пачки» увенчался ритуальным победным танцем лебедей. Зрелище – непередаваемое!

Немного работы в погожий день

Деловая часть слета в этом году началась несколько ранее. За день до Слета на базе «Метро» компания «Импорт-Офис» провела масштабное мероприятие – «Первую всеукраинскую конференцию дилеров». Особо был отмечен очевидцами семинар-практикум от Дианы Щербанской на тему «Эффективное управление. Как управлять организацией в условиях изменений?». Также в рамках конференции были проведены круглые столы на следующие темы: «Прогноз развития рынка в среднесрочной перспективе», «Как зарабатывать больше вместе?», «Роль менеджера по продажам: выгоды, угрозы, риски», «Интернет: его роль на рынке канцтоваров Украины».
Программа самого мероприятия и послеконференционного досуга была настолько насыщена, что несколько «подкосила» ряды некоторых канцелярщиков. В результате совпадения слета с дилерской конференцией, произошла «утечка» участников и снижение акцентов на самом слете. А программа слета, как известно, предполагает единство Всех и Сейчас… 
Непосредственно на слете был проведен один семинар от компании «Арника» на тему: «Как продлить жизнь Вашей техники, или не экономьте на чистоте». Докладчик Дмитрий Федорчук рассказал о преимуществах и выгодах работы с продукцией, производимой компанией: при высоком качестве и широком офисном ассортименте, продукция Arnika Office Cleaners отличается доступными ценами. В ассортименте представлены - влажные салфетки в банке и в мягкой упаковке, сухие салфетки, аэрозоли, антисептические гели для рук. Планируется и дальнейшее пополнение ассортимента.

Где состоится Слет-2011?

По результатам анкетирования УАПКТ, канцелярщики снова проявляют интерес к заграничному досугу. В пожеланиях о месте проведения следующего слета 58% назвали заграницу (лидируют Болгария, Турция, среди других пожеланий - Черногория, Египет). Хотят видеть слет в Украине 42%: 1-е место по пожеланиям занимает Киевская обл., среди других вариантов: Волынь (озеро Свитязь), Карпаты, Крым (Судак, Ялта, Форос, Севастополь), «Соколиный хутор» (с.Петрушовка, Ичнянский район, Черниговская обл.).
Вполне вероятно, что места проведения слета можно чередовать. Со слов многих канцелярщиков, в этом году многие отказывались от участия в слете именно по причине того, что отдают предпочтение отдыху на море. Поэтому слет в теплых краях, с жарким солнышком, золотым песочком, чистой морской водой и интересными достопримечательностями - это всегда беспроигрышный вариант. Возможно, тогда и количество участников увеличилось бы.

Резюме

От имени издания «КАРАНDАША» хочется высказать благодарность организаторам мероприятия (Наталье Солоцкой, Светлане Вильницкой, Юрию Федорчуку, Вадиму Зиброву) за проделанную работу, за подаренный праздник, светлые и теплые летние эмоции, которые останутся с нами и будут вдохновлять на протяжении рабочих будней! А всем участникам слета хочу передать благодарность за несменную веселую компанию и неимоверную стиляжную энергетику!

До встречи на следующем ХII Слете УАПКТ – в Болгарии, в Египте, в Турции или…

Эксклюзивно для «КанцПорта», Алла Мирная



Читайте також:

Фоторепортаж №2, 07.07.2010
Фоторепортаж №1, 07.07.2010
Фото организаторов Слёта УАПКТ-2010, 07.07.2010
Награждение канцелярских стиляг почетными неймами, 07.07.2010
Список компаний-участников Слёта УАПКТ-2010, 02.07.2010

Последние новости
Архив новостей


 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1190
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2874
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16787
Заявок на придбання: 965
Заявок на продаж: 475
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛУАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5