main Карта сайта E-mail
Гимнастика Это интересно Новости компаний Новости отросли Статьи Карта сайта Карта сайта Карта сайта Полезные статьи Туры в Италию Создание web-сайтов Хорошие наручные часы - стильный и полезный аксессуар Влияние музыки на человеческий организм
kancport
kancport

ГОЛОВНА НОВИНИ
Новини компаній
Новини галузі
Це цікаво
Експорт Новин
ТОВАРИ ТА ЦІНИ
Прайси
Хіти продажів
Бренди
Хочу придбати
Хочу продати
КОМПАНІЇ
Каталог компаній
Cайти компаній
Топ 20 компаній
Нові абоненти
ПРЕС-ЦЕНТР
Прес-релізи
Статті
Інтерв'ю
ФОРУМ ПРО ПОРТАЛ
Інформація
Карта сайту
Контакти
Рекламодавцю
УАПКТ
Виставка
Конференція УАПКТ
Новини УАПКТ
Спортивні заходи
Зліт УАПКТ
НЕПЛАТНИКИ
Вхід в систему Пошук по сайту

ОПИТУВАННЯ

 
Что может подтолкнуть вас к покупке?
Підсумки
 

 
 


УАПКТ на полуфинале Евровидения!


20 травня 2005 року

Перед Дворцом спорта были расположены палатки спонсоров Евровидения: «Samsung», «Киевстар», «Nemiroff», «Черниговское». Они проводили конкурсы и дарили призы за участие. Участвуя в одном из конкурсов, мы выиграли пакеты КиевстараJ! Любой желающий мог сделать тату с национальным узором и причёску в панк - стиле.
В самом Дворце спорта поразила сцена:
Позади сцены движущиеся фигуры, по обе стороны над сценой по 2 конусных фигуры и на ободках этих фигур видео-кадры. Для каждого исполнителя сцена двигалась по-разному и цветовая гамма сцены у каждого исполнителя была своя. Зал был полный, много иностранцев. По обе стороны зала располагались экраны, на который между песнями транслировались отдельные, не связанные между собой кадры: природа, улицы, а в основном изображение людей разных профессий. Смена исполнителей на сцене происходила ну очень быстро, примерно в течение 30 секунд. Снимало мероприятие 20 камер.
Больше всего, конечно, приятно удивили исполнители - очень сильные, также у многих оригинальные постановки песен. Мне лично безумно понравилась Селма из Исландии, которая выступает в Национальной исландской опере, и очень красивая представительница из Монако, голос сильный. Но, увы, они не прошли в финал… А из финалистов – нельзя не отметить израильтянку и группу из Норвегии «WIG WAM», играли настоящий норвежский глем-рок, а в конце своего выступления певец выбросил флаг с помаранчевой развевающейся лентой – зал взорвался.
Кто ещё раздумывает покупать или не покупать билеты на полуфинал или финал Евровидения – не сомневайтесь! Впечатлений хватит надолго!
Только обратите внимание, что метро «Дворец спорта» закрыт, а машину придётся оставлять далеко за пределами «Евровидения» - все ближайшие улицы были перекрыты и вход на эти улицы только по билетам. Приходите за пару часов, поскольку каждый посетитель проходил тройной контроль на наличие содержимого на себе и в сумочке. Но Вы не пожалеете, поскольку ещё и отдохнёте до концерта: водка, пиво, коктейли, мороженое, развлекательные шоу-программы – всё за счёт спонсоров.



Читайте також:

Просьба откликнуться!!!, 18.04.2005
Засідання Ради імпортерів при Кабінеті Міністрів України, 18.03.2005
Участники УАПКТ посетили выставку «MEETING PREMIERA», 15.03.2005
Державна програма протидії контрабанді „Контрабанда-стоп”, 11.03.2005
Положення про Раду імпортерів при Кабінеті Міністрів України, 11.03.2005

Последние новости
Архив новостей

АРХIВ

 
 

 
 

ХІТИ ПРОДАЖІВ

 
 

 
 

ФОРУМИ

   

 
 

СПИСКИ

 
Учасників ринку: 1186
Хітів компаній: 230
Позицій товару: 2874
Прайсів ZIP: 105
Новин: 16787
Заявок на придбання: 964
Заявок на продаж: 474
Повідомлень у форумах: 2374
Тем у форумах: 209
 

ГОЛОВНА НОВИНИ ТОВАРИ ТА ЦІНИ КОМПАНІЇ ПРЕС-ЦЕНТР ФОРУМ ПРО ПОРТАЛУАПКТ НЕПЛАТНИКИ
:: 2006 -2010 © Українська Асоціація Постачальників Канцелярських Товарів. Всі права захищені.   Створення сайтуСтворення сайту Media5